Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 4 тысячи найти проблематично...

Ради прикола глянул на моток. Там цены стартуют от 5300 и топчаться вокруг 6000. Причëм про 2 из 3х первых мота честно написано, что мот уже перебирался. А пробег у первого же всего 15к. И пожалуйста сцепление, вилка, стартер, генератор.

И это у мотика который новый в салоне больше 8500 сейчас!
Можете считать что я стебусь, но мот реально находка для механиков!

Останнє редагування:
перестановка доданков,сумму не меняет)))))) Ну а че если БУ,шо это меняет? Разве кто купил за 6 сотен френкленов ,то думаеш народ готов ростатса даром с любимцем? Нет конечно.Немного скинет на амортизацйию и делов то.А итог тот же.Я не знаю насколько мот плох,но понимаю что ценник завышен.
Я б не купил точно.

но мот реально находка для механиков!
Ну так сам и ответил на вопрос зрителей

та многа вы панимаете - главное шоп покупашка легко расставался с денгами и стремилсо к успеху - остальное никаму нинужные дитали.
Ну Антоха это только пророчит моему посту.Все верно написал мышление твое правельное в этом направлении.Я раньше не задумывалса над тем почему люди покупают новые Хьюсы.Потом проанализировал и понял что это дурная трата своих же заработанных денег.Если и покупать его,то только вторичным рынком.Хоть как то можно спасти свои деньги.Хотя наверное никак не спасти.Вложение в бездну.но как говорит рынок находятса такие же люди что их покупают повторно,думая что все фигня и снова продадут без потерь.

Klavier (Сашка) твой вариан только немного подождать и купить то что ты считаеш тебе нужным.Я 10 лет был без мото транспорта(японский скутер первый в районе не всчет).И не по финансовым проблемам.Я просто думал что детсво ******ось и авто наше все для жизни.С авто и весь бизнес пошол.Но как волка не корми,а в лес он таки **** смотрит)))))))))

Останнє редагування:
Не, ну подумай сам. Почти все моты на мотке (9 из 10и) продаются либо с пробегом в 15-17к или 1.5-4к (считай только обкатали). И некоторые уже не первого хозяина.
Самый большой пробег это 35к (как раз у мота который полностью перебирался)

Короче я думаю уже кто хотел сделать выводы, тот их сделал.

Klavier (Сашка) твой вариан только немного подождать и купить то что ты считаеш тебе нужным.Я 10 лет был без мото транспорта(японский скутер первый в районе не всчет).И не по финансовым проблемам.Я просто думал что детсво ******ось и авто наше все для жизни.С авто и весь бизнес пошол.Но как волка не корми,а в лес он таки **** смотрит)))))))))

У меня кризис жанра. Куча мотиков на которых было бы интересно проехаться и ни одного, который хотелось бы взять во владение.

Почти все моты на мотке (9 из 10и) продаются либо с пробегом в 15-17к или 1.5-4к (считай только обкатали)
Ну так глаза ж есть? Неужто не видно где "Крым и Рым" а где реально живой мопедка?
У меня кризис жанра. Куча мотиков на которых было бы интересно проехаться и ни одного, который хотелось бы взять во владение.
Ну таже херня .А проблема только в том что много пнимаеш в них.Живи проще и купиш себе гемор подишовке.:іржач:Ну есть конечно вриант не гнатса за годом выпуска,а купит нормальное состояние:rolleyes:.Но это ж не для нас,правда?:іржач:

Короче я думаю уже кто хотел сделать выводы, тот их сделал.
цитирую ис колыбельной затоновых мотоциклов 26 Апрель 2008

ну если ты хочеш поменять супер новый Корейский мот,на усталую старую и не понятную по документом японию,то давай!потом раскажеш,что у тебя полетело отгорело отПало.
но нада заметить шо некоторые сделали выводы своевременно, а вот те кто писал цитируемый текст уже забыли как выглядят корейские мотоциклы, а заодно уже давно пересели на старые уставшие япон/ивропеские тазы.

но это всё херня - реально паражает количество мегаактивных спонтом райдеров которые благодаря ****онгу отказались от мотоцикла вообще, их реально на порядок больше чем ездунов в спортшортах/спорт шлёпанцах. Да даже **** там гаварить - президент всего ихнего хусонгоклана второй год не т о шо не есдит а вообще полностью отошёл от темы, сам матацигл это уже не таг забавно:іржач:

Во *** шо нашёл, всегда думал кто *******ам сообщил шо карейская хромая сабака это мот на свои деньги
я же имел ввиду, что аппарат хорош ровно на свои деньги и не стоит его венцом творения выставлять
, а оказалось это я ещё висной 2008 слегка тупанул:іржач: а они миня ниправельно поняли:іржач:

Останнє редагування:
А чего чувак в комбезе с надписями Хусаберг и дыркой на ****? Это какой-то символизм?

Всё очень, очень плохо:

выходит он по сравнению даже с ижом ****о.
С ижом и сравнивать нечего! Ижаки пробежали три-четыре средних ****онговских пробега, и теперь их трупы заставить снова бегать бессильна даже некромантия. А Хьюсонги такие сразу, с завода, из коробки.

Ну я за пять лет поехал 50 тыс, только клапана регулировал ( зазоры). А вот с ижаком бы наверное пришлось более конкретно познакомиться с двигателем.....
Ну а я на Ижаке откатал за три года 29 тыщь и ниче там кроме контактов(с их заменой) не регулировал. Так что не надо ля ля на Ижа.Либо у вас такие Ижи либо такие у Ижа наездники.И гонял я на нем на все деньги,поверь.

Это точно, хуже из мотоциклов ниче в мире не выпускалось, ну мож тока "восход 3м" ))))).
За Восход тоже могу мазу потенуть.Получилось так что Восход у меня одновременно был с разными двухколесниками и был он у меня лет семь,в движку полез только один раз заменить кольца и то сдуру подумав шо пора.Ошибса,там было все гуд,но всеравно сменил.По остальным вопросам, вопросов не было.Катал на нем и зимой и летом.А вот обладая Явой такого о ней не скажу.Та не любила холода,а по сравнению с Ижом(тот гад в -25 заводилса) казалась велосипедом с моторчиком))))))))))
У меня много чего было в свое время,но всему свое время.И зачем вы сравниваете сейчас мотоциклы розработок Ленина с супер современными? Вы сравнивайте все что сделанно сейчас,тогда это будит розумно.

А влажу только - подкинуть на вентилятор))))
Ну я помню что ты обладатель Хьюса)))))))))
Вот восхода нормального не видел честно)))). Шо у друзей был восход, то ****. Не даром была поговорка - восход 3м - трохы йидэм, трохы пхнэм
Я видил много нормальных.Хоть и много встречал мусора а не Восходов.Кстати у меня был не совсем 3м.

косяки моей двацать раз битой кавасаки з1000 за три года эксплуатации:
1 менял масло и фильтры, чернело нипанятна пачиму
2 потянулась цепи и пожрало звезды ужс нх
3 резина куда-то девалась, сменил три комплекта
4 колодки тожы кудато дивались, сменил два комплекта
5 покрасил ибо некомильфо
6 колхозный прямоток гремел, и то, из-за *****ов которые его и колхозили.
в итоге - мой мот гаффно, хьюсы руляд бггггг

Ну а я на Ижаке откатал за три года 29 тыщь и ниче там кроме контактов(с их заменой) не регулировал. Так что не надо ля ля на Ижа.Либо у вас такие Ижи либо такие у Ижа наездники.И гонял я на нем на все деньги,поверь.
иж-юпитер 4 - вотэта очко полное, причем с мягким знаком)))) стоит у меня в деревне....шо ты ему не делай, как ты с ним не ебись, а он всеравно своей жизнью живет))) из всех ижаков: ресурс у этого самый маленький, двиг высокооборотистый, как токо песок видит - то пызда, зажигание(кулачковое родное) - об этом можна книги писать)) как ненастраевай, синхроности цилиндров хрен добьешься))) на нем я учился ездять, на одометре 62тыс!! и еще какоето время батя на нем ездил без тросика спидометра, 3 или 4 капиталки прошел, ****юлей по лесам он тоже получал(с расжатыми задними колодками:rolleyes:), завтра поеду проведаю его, надеюсь он меня на рыбалочку прокатит))

Он и Змей ездит и не джалуетса.
У него 650й.
2) Самый большой ***** - оторвало задний аморт.
4) На раме были трещины
6) Лопнул задний маятник
Всё очень, очень плохо.
в итоге - мой мот гаффно, хьюсы руляд бггггг
И что интересно, ижаки оказались лучше! Они заняли почетное второе место между Кавой и Хьюсонгом.

:yahoo::пиво: Значит не буду свой на метал сдавать!:D

наверное ему за карею стыдно

Назад
Зверху Знизу