Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Теперь я знаю что такой Гангнам Стайл.
9bZkp7q19f0

Я видил много нормальных.Хоть и много встречал мусора а не Восходов.Кстати у меня был не совсем 3м.
не знаю чего так бочку на Восходы катят. Я хз... У меня все три Восхода запускаются без вопросов. Хотя один и не совсем Восход, а Ковровец лохматого 1964 года выпуска. И этот тоже чего-то заводится и едет без каких либо проблем. А касательно Хьюса хз, я им не был обладателем этого мотоцикла, но вот отзывов негативных слышал очень много. Хотел себе купить Аквилу 250, но после прочтения отзывов о ломучести и ненадежности этих мотов на эту идею забил. А после поездов Хюндай, вообще что либо корейское покупать нехочу. Да и кстати у соседа было авто Хюндай. И что-то он быстро этот ***дай продал (и полгода на этой машине не проездил) и купил себе Шкоду-Октавию. Видать и корейские авто гавнище еще то.

А после поездов Хюндай
После? А что произошло, ездят же вроде....
он быстро этот ***дай продал
А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.
И хьюсонг долго продавал...
А он хюндай быстро... Наверное ему просто повезло.

а восход и космич и медленно не продашь...:D

а я их не продаю. Кстати насчет Ковровца часто интересуются продаю я его или нет. Так что при желании и умении продать можно все.

После? А что произошло, ездят же вроде....

А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.
И хьюсонг долго продавал...
А он хюндай быстро... Наверное ему просто повезло.

да опять поездатый поезд Хюндай недавно **** посередине пути. Даже тема в Главном была. Купили ****а теперь с ним и ипутся. Нет что бы поезда Крюковского завода для этого сраного евро закупить... Дак нет же им загранично-хвирменое подавай. Хоть ****о-но зато ****о фирменое. Вот и обосрались на всю эвропу с этими хюндаями. Сейчас зима прийдет и начнется с этими ***даями геморрой..

Останнє редагування:
ахаха а крюковчане типа канхвэты лепять вместо ****а....

Они дешевле Хюндаев и более надежны и это факт. Может Хюндаи и хороши для Кореи, но у нас они чего-то работать не хотят и убыток от них еще тот. А вот крюковские и дешевле и надежней. Если даже и выйдет из строя ремонт ихний обойдется в 10 раз дешевле и быстрей, да спросить за не качественую продукцию будет с кого. А с Хюндая не спросишь. Они ****о отбракованое нам продали, а теперь еще на запчастях и комплектующих руки нагреют. А крюковский завод наш, и поддержать отечественого производителя это обязаность правительства, тем боле что крюковский завод делает поезда и вагоны метро ни чем не хуже этих уебков-кидал из лохотрона хюндай. Вот сайт крюковского завода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все увидеть можно.

ну дак то понятно что правители гандоши еще те но даже по характеристикам пластиковый ***дай курит бамбук по сравнению с Крюковским составом который сделан из нержавеющей стали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и который по внешнему виду, скорости и внутреней начинке ничем этому корейскому куску ****а не уступает.

А ты в хюндае ездил?

А ты в хюндае ездил?

4 рази( 2 рази туди-сюди). 1 раз з них стояли, дві години, потім доштовхали до роз'їзду, замінили локомотив на якийсь інший та далі поїхали. При чому з тою ж невдалою швидкістю, що й до цього.
Було це після шуму з позовами до суду, інакше б пересадили у звичайний плацкарт, як зазавичай робилося до цього.

А ты в хюндае ездил?
Я недавно ездил.:rolleyes: Харько-Киев. Аж 160 розгонялись.:yahoo: Но странные какие то вибрации слишал,друг говорит что раньше такого не слышал.:eek:Это насторожило,но мы благополучно доехали.И странно то что при 120 км в час вибрации пропадали.Наверное ему пора на шиномонтажку, колеса побалансировать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу