Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю чего так бочку на Восходы катят. Я хз... У меня все три Восхода запускаются без вопросов. Хотя один и не совсем Восход, а Ковровец лохматого 1964 года выпуска. И этот тоже чего-то заводится и едет без каких либо проблем. А касательно Хьюса хз, я им не был обладателем этого мотоцикла, но вот отзывов негативных слышал очень много. Хотел себе купить Аквилу 250, но после прочтения отзывов о ломучести и ненадежности этих мотов на эту идею забил. А после поездов Хюндай, вообще что либо корейское покупать нехочу. Да и кстати у соседа было авто Хюндай. И что-то он быстро этот ***дай продал (и полгода на этой машине не проездил) и купил себе Шкоду-Октавию. Видать и корейские авто гавнище еще то.Я видил много нормальных.Хоть и много встречал мусора а не Восходов.Кстати у меня был не совсем 3м.
а восход и космич и медленно не продашь...он быстро этот ***дай продал

После? А что произошло, ездят же вроде....А после поездов Хюндай
А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.он быстро этот ***дай продал
а восход и космич и медленно не продашь...![]()
После? А что произошло, ездят же вроде....
А я свою хонду продавал долго, хотя и нефига не дорого.
И хьюсонг долго продавал...
А он хюндай быстро... Наверное ему просто повезло.
и поддержать отечественого производителя это обязаность правительства,

А ты в хюндае ездил?
А ты в хюндае ездил?
А ты в хюндае ездил?

Я недавно ездил.А ты в хюндае ездил?
Харько-Киев. Аж 160 розгонялись.
Но странные какие то вибрации слишал,друг говорит что раньше такого не слышал.
Это насторожило,но мы благополучно доехали.И странно то что при 120 км в час вибрации пропадали.Наверное ему пора на шиномонтажку, колеса побалансировать.
На советский замасленный тепловоз!замінили локомотив на якийсь інший та далі поїхали