Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung и Ко

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення
Зависит от зала суда, в дет садах (где они как правило расположены) такие помещения что 5 чел уже заметно, а 10 - то уже дофига.

Хм...Я уже достаточно давно с интересом из далека наблюдаю за этой эпопеей. Можно было бы и поближе взглянуть. Так что если надумаете толпиться, запишите и меня, т.е. маякните в личку если чего, если куда и если как.

они сейчас перебрались из хибарки на конечной 27 в огромное помещение на площади Руднева, 36. Там много разных судов. Начали там они работать с 15 числа и судя по всему у них там еще все не налажено. Т.к. в суды стоят очереди. Думаю поэтому и перенесли, т.к. перед нами мужик тоже не попал...
бардак одним словом.
я надеюсь хоть 7 декабря они раздуплятся наконец-то и начнут нормально работать. Заседание там на 14-30 назначено. По идее должны быть вызваны в суд свидетели, только хз приедут или нет они туда. Чет я сомневаюсь...

кому охота время зря терять

кому охота время зря терять
В таком случае наряду с "толпой" в зале суда, есть смысл организовать пару машин для подвоза и увоза свидетелей, если это не противоречит законодательству. Так им в зал суда, думаеццо будет явиться значительно меньше в облом.

Наконец-то провели заседание. А то одни переносы-переносы-переносы...
Тк свидетелей не явилось, в суде будут рассматривать их до судебные показания на следствии. Хоть судья и опоздала на полтора часа, зато результативно провели. Рассмотрели показания свидетелей, поспрашивали что мы о них думаем, согласны-не согласны. Зачитала содержание дела. Короче час бюрократии какой-то. Пока объявлен перерыв, в конце месца будет продолжение...

Матнизя с этими судами:(

Серега, держись. Настаивай на их виновности всячески. Если нужна поддержка - звони. Может хоть массовку создам.

Мне кажется, массовка там только раздражать суд будет. В общем пока не думаю, что это нужно. Темболее, сейчас переносить могут только из-за не явок виновника. Свидетелей уже не надо ждать, 3-4 заседания и теоретически все. Т.е. к лету может и закончится...
Эндуру хочу... Серега.... дай покататься))))))

Бери, катайся =) Нивапрос.

14 марта будет вынесение приговора. Денэг нэт нам морочит голову товаристч, ну нэт так нэт... Решение суда посмотрим. Могут и закрыть нафиг товаристча...

ух ну прям первая радостная новость от тебя. все идет к твоей победе надеюсь? )

ну победой не ремонтируемую руку назвать как бы трудно, но хотелось бы хоть какогото удовлетворительного решения. не хочет платить - пусть с заработанного перечисляет. фуфайки или что там шить будут...

ну это понятно. но посаженое тупорылое тело это хоть как то можно назвать торжеством спаведливости =\ а че с рукой, совсэм плахая?

угу, только указательный работает на 100%
большой вобще не гнется и остальные на 50%.... короче левой считай нету

та какие там врачи... разрабатывай... лол... **** разрабатывать, если там головки пальца срослись через ****... собирают у нас руку на от**бись :)

Назад
Зверху Знизу