Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung и Ко

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення
Руки-крюки
Болшой не гнется, средний до половины...
Привыкаю к такой лапе.
Чтото мот мне больше не хочется покупать.

я ломал себе правую руку между средним и мизинным, со смещением, гипс носил месяц... когда сняли окуел вообще, гипс наложили в раскаряченном положении руки, еле доносил его

гипс сняли или еще нет?
я не знаю твоих особенностей, в моем случае разминка нужна была чем больше тем лучше, после гипса сначала в горячей воде потом разминка потом опять вода и так по часу в день... и все равно недоразмял чуть... мизинный внутрь подворачивается... забил на это не мешает

что касается мота, конечно решать тебе... но не в моте наверное дело, товарищ 45 лет, трезвый... в футбол играл в училище в последний раз в военном, чето дернуло его поиграть... оступился... да так что рванул ахилес... думаю таких случаев много разных... не вини мот, можно и на зебре остаться из-за ******ков...

в любом случае выздоровления тебе и терпения!!!! Держись!!!!

Ну там ванночки, разминания и мне надо делать. только оно достало уже.
мот я не в чем не виню. не в нем дело.
просто приоритеты сейчас несколько поменялись.
риск на дороге хорош пока никому не чем не должен. так сказать.

терпи и делай... я чуть не доделал, а зря, правая рука все таки
а приоритеты да, с ними не поспоришь

Серега, уходи в джиперство. Из моих уст звучит кощунственно, но на 4х колесах тоже можно полуать масу удовольствия. =)

И да, выздоровления тебе.

Держи в курсе по поводу судебного процесса.

Прошло сегодня заседание. зачитали прова. Заслушали еще раз показания. следующее 26.09
Приходила мать одного из несовершеннолетних писала заявление чтоб не вызывали ее сына. говорит звери запугали
а второму свидетелю дверь сожгли.
такое
вот гонево

Какое ещё гонево? Пиши ходотайство на имя судьи об изменении меры пресечения с подписки о не выезде на заключение под стражу - хай сидит в зверинце. Да и какая *** разница шо там со свидетелями если они уже дали показания. Исключить их из дела без их участия не могут.

Серега привет.
Какие новости?

Из всех заседаний пока только одно прошло без переносов. Завтра очередное будет...

Очередной перенос.Теперь судьи не было. У нее семинар в связи со вводом нового кодекса. Перенесли на 16 ноября. весело...

это ****ый ****ец!!!!
гос структуры по указаниям **** обычный народ как могут.
который раз такое встречаю. **** ****ые. зло берет от этого.

Не думаю, что там специально затягивает судья. Банально всем ******ь.

Перенесли на 7 декабря. будут вызывать свидетелец. Бред сплошной

шота мне так кажетсо шо там ктота камуто дал дениг...

Серега, позвони некросу поболтать. Может процесс ускорится...

направим тудой армию Некронсов :***:

Так если там судебные зоседания открытые (как и должно быть) так чего не собрать там хатябы не большую толпу.

Назад
Зверху Знизу