4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть мелкая, но победа. С чем и поздравляем. А разве ОСАГО не гарантируется тгосударством? Помоему ж ОСАГО по сти предоставлет 1 гос контора, остальные только перепродают. Я не прав?

Давай, Серега, потрепи им там нервы. Денег если нет нести - бери на измор. заявления, бумажки, обращения, требования, и т.д. и т.п., когда заебутся отвечать, то или страховщиков выебут, или тебе денег дадут.

в общем решения суда взяли. хрень полная. ему 3 года, мне компенсация с него 10к грн и все.
в иске к страховой суд отказал.
будем апелляцию писать.
ну и если у кого тоже такое получится - все же не стоит разделять иск на две части. у нас был отдельно к страховой и отдельно к виновнику. теперь уже не поменять. только апелляцию и осталось.
отакэ...

шо за хуйня как минимум под списание мот за 3 шку баксов если 250ка + полечили тебя не на один килобакс это блять что прикол такой или как это понимать

Имхо надо теперь добиваться апеляции только в этот раз судье заранее объяснить что бывает за не правильные решения... Только сейчас с апеляциооным сделали большое западло он может только послать дело назад тому же судье на доработку вот такая вот фигня так что надо этих козлов немножко бить

вот где нехватает 1% клубов типа Ангелов Ада были б у нас уже б давно бошки всем пооткручивали за своих. Мну постоянно критикуют за симпатию к 1% клубам и АутЛоузам а реально тут без них никак и крайне плохо что их нет

Засудили бы нах пол палиции? Ты это называешь "открутить бошки"? Кроме последнего случая колективного иска против полицейского департамента Невады, каторые смеют называть тамошние клюбы криминальными, я шота воще не слышал шоб они кому то шота откурутили, кроме своих или бывших одноклубников. А за шо любиш 1%? Шо они против тупорылих сплетен в жёлтых газетах? поддерживаешь их распространением тупых сплетен? Похвально, очень по нашему:клас:

Назад
Зверху Знизу