Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умница-разумница, я, как преподаватель и мама ребенка, который учится в ОЧАГе, смею вас уверить, что порядка в гимназии, уважения к учителям и тяги к знаниям вполне достаточно, и ничуть не меньше, чем в любой другой школе, в каком-то смысле даже больше. А то, что вы и вероятно ваши родственники считают тотальный контроль (вы это называете дисциплиной) хорошим делом, не дает вам право хаять другое учебное заведение. Более того, читая ваши комментарии относительно ОЧАГа, возникает ощущение, что он вам лично чем-то насолил.
Так что оставьте свои ОБС при себе, конкретики вам не хватает
не ходили, не влияет, не имеет значения.
Дисциплина-это не тотальный контроль!Лично мне Очаг не насолил, мы по совету коллеги, поехали посмотреть это учебное заведение, и сразу пришли были неприятно поражены убожеством внешнего вида. решили отдавать в 45 гимназию. Ребенок у нас ходит в государственный садик, но очень хороший, и поверьте, мы сдаем 100грн в год на ремонт сада и 100грн в год на ремонт группы,и у нас там замечательный внешний вид. Да, не хватает капитального ремонта, надо бы позаменять окна, но дети не должны учиться в хлеву, дети должны учиться в уютных помещениях. Простите за резкость, это моё личное мнение.
Relf, еще не известно, кто будет набирать второй класс в этом году?
почитала - чуть не прослезилась, серьезноВот на просторах инета(в блоге очаговского учителя, самого по себе очень интересного человека) попалось мне такое впечатление-размышление С. Жадана, по мотивам визита в гимназию
- для тех, кто читает на "мові"..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да меня статья тоже зацепила, вот и поделилась ссылочкой... Она,правда, не столько про Очаг, сколько про нашу страну и систему образования в целом, наверное... Из комментов Жадана самого "Я, особисто, мав на увазі, що нинішні школярі, на відміну від багатьох своїх батьків, мають більше оптимізму та впевненості щодо країни, в якій вони живуть. І дуже важливо, щоби ці оптимізм та впевненість не зникли за пару років."почитала - чуть не прослезилась, серьезно
прям островок интеллигенции в разваленной стране..
Да, сайт грусноватыйДа только сайт, к сожалению, уже с год не обновляется, по-моему((
Да, сайт грусноватый
и в фотках выпусков последний выпуск меня напугал чуть-чуть
ну уж больно они без комплексов и богемные на фотке получились
а там, где у них фотки нового года (прошлого видимо) - там зал только такой, без сцены, без ничего? и шторы таки да, висят неаккуратно...
Там до сих пор так?
как, кстати, там обстоят дела с подарками, праздниками и доп.сборами?
Но вот такое чувство общности, тепла, как они улыбаются друг другу при встрече - это словами не опишешь, и лично для меня, ремонтом не заменишь..