Nirvana сказав(ла):
Вы внимательней читайте!!!
Я читаю не только Ваши подборки
Nirvana сказав(ла):
Население то двух областей: Луганской и Донецкой, больше почти всех западных. Но на сколько больше? ( а за этим идите на сайт Госфинансов Украины. ) А потом пересчитайте на каждого отдельного житела( да при этом посмотрите сколько дотируется в Запад ( а почти ничего !!!! и сколько в восток, а именно в шахты где в год гибнет 300 ( !!!!! ) человек и за счет которых стал так богат Ахметов. ) )
Выходит чти жители запада вкалуют, а жители востока думают что вкалуют ( а может просто идет скрытие налогов и денежки отгребаются Ахметовым, Януковичем Пинчуком и им подобными!!! ) И им выгодна политика ПР и автономия ( еще больше осядет в карманы и еще беднее станете Вы ( именно Вы, а не вы ! Хоты и вы тоже ) )
Нонсенс

С одной стороны, шахты убыточны и их дотируют несчастные жители запада, но в то же время Ахметов на тех же шахтах - сказочно богатеет

Далее. Согласно Вашим словам, Ахметов хочет добиться федерализиции для того, чтобы западная Украина перестала его дотировать, дабы обречь тут всех на голодную смерть?

Вопрос. Почему дотирующая всех западная Украина не хочет жить по принципу: "деньги региона - в регионе"?

Или их медом не корми, дай только поделиться своими деньгами?

Кроме всего прочего, не забывайте, что даже сейчас не все деньги регионов поступают в госбюджет, вот и постарайтесь сделать вывод из этого.
Ну а уж говорить что тут не рабоатают, а только думают что работают - это вообще стыдно, как по мне. На мой взгляд, ретранслировать пропаганду радио "Эра" и гомосексуалиста Ромы с 5-го канала - не самое достойное Вас занятие.
Nirvana сказав(ла):
В Польше работают жители приграничных городков. Именно у них свободноле движение в связи с наличием родственников в Польше! Но Вы и все кто пишет о Западе наверное лучше знаете все! ))))))
А знаете что на западной нет семьи где одна машина ( может есть, но исключение среди ленивых жителей ). В основном западенцы имеют по джипу и еще какой машине. У меня друзья в Закарпатье. У них грузовик кунг, Митцубиси поджеро спорт и Тойота и в среднем так почти у всех.
К чему бы это?
Неужели столько заработалив нищей Польше, что накупили машин и отгрохали дома в два-три этажа??? Вы часто баваете на западной? Я каждый месяц по три-четыри дня ( за редким исключением )
Вы в курсе сколько людей с ЗУ работают за границей?

Если Польша нищая - зачем ею восторгаться и делать на нее равнение, в т.ч. и в вопросах НАТО?

Друзья и родственники у каждого свои и бывают разные, это - не аргумент
Nirvana сказав(ла):
И еще.
Ваше право верить или нет мне.
Ятут не пропагандой занимаюсь!
Всечто происходит, к лучшему и не стоит жалеть! Это мой принцип. Я просто стараюсь показать заблудшим как их имеют ( и не *******, а братья славяне и Ахметов при помощи Януковича)
То что не занимаетесь пропагандой - это хорошо, но не нужно в этом случае абсолютно все и каждое действие партайгеноссе поддерживать

Так бывает только в случаях "корпоративной этики"

Прежде чем показывать "заблудшим" (не слишком ли это пафосно?

) "как их имеют", обратите внимание, что "имеют" не только они и не только их
Nirvana сказав(ла):
maxkit Вы не глупый человек но наверное просто дезинформированный, я же работаю в бизнесе и параллельно в страховой и банковской системе и мы каждый месяц на конференыях изучаем все законы и положение дел в пенсионном фонде, на валютном рынке, на рынке недвижимости и т.д.
Т.е., говоря словами радио "Эра" - "зомбованэ *****"?

Если честно, взвешивая факты - я так не думаю

Как не считаю себя и дезинформированным.
Nirvana сказав(ла):
Поверьте ( хоть меня и выставили тут известные люди, дурой по причине моей лени и нежилания писать развернутые тексты и бросание вместо того просто цитат, но я достаточно хорошо информирована .
Информированность - это еще не все, нужно уметь делать правильные выводы

Я был бы рад оказаться неправым по очень многим вопросам, касающимся нынешней политической ситуации, однако, к сожалению, почему-то постоянно оказываюсь в результате правым

Необходимое заключение:
Вы ставите меня в практически невыносимые условия

Объясню почему. Когда я с Вами дискутирую - мне крайне тяжело. Я - не феминист, у меня воспитание такое, что к женщинам вообще (и к эффектным - в частности

) я стараюсь относиться уважительно, крайне предупредительно и в высшей мере тактично, поэтому многие вещи просто не позволяю себе говорить

Хотя, замечу: я не считаю себя в сравнении с женщинами умнее, лучше, сообразительнее, и т.д.

С другой же стороны, молчать в ответ на некоторые Ваши слова - не представляется возможным, ибо это ставит меня в крайне невыгодное положение

Зачем я все это говорю? Разумеется, не для того чтобы жаловаться, мол "тяжело мне"

А лишь для того, чтобы Вы:
1) не вздумали на меня обижаться, если Вам иной раз покажется, будто я "перегибаю палку"

2) не думали, что если я просто поулыбался и воздержался от адекватного ответа - мне совершенно нечего сказать