Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та зрозумійте нарешті, любі друзі, чёрт вас раздери.Лютобор сказав(ла):Непонятно почему тогда только до Дона..можно было до Амура, или на худой конец до Волги, ведь украинцы и нижнюю Волгу осваивали.
Здорово как, вид Сяну до Волги!
Если ты не понял, то повторю - народ, нация, её культура, гимны - это природное, естественное явление, как ветер в поле или снег.Лютобор сказав(ла):Господь бог то не положил, зато Столыпин положил, и 450 тысяч белорусов и придачу с почти миллионом украинцев (а может и двумя)переселились на Дальний восток и в Сибирь.
Поэтому раз уж до Дону, зачем по мелочам размениваться...
Дякую за побажання удачі.Dionis сказав(ла):Freedom удачи. Слава богу у Крыма гимн без текста.
Почему без текста? Лично мне текст гимна Крыма больше всего понравился.Dionis сказав(ла):Freedom удачи. Слава богу у Крыма гимн без текста.
Вы с Крыма, что ли и не знаете Гимн Республики?Dionis сказав(ла):Freedom удачи. Слава богу у Крыма гимн без текста.
Гимн Республики Крым
Нивы и горы твои волшебны, Родина,
Солнце и море твои целебны, Родина.
Эту землю мы сохраним
И внукам оставим цветущий, как сад, Крым,
Цветущий, как сад, Крым!
Зори свободы тебя согрели, Родина,
Братья-народы тебя воспели, Родина.
Эту землю мы сохраним
И вместе, крымчане, прославим в веках Крым,
Прославим в веках Крым!
Славься, Крым!
Хорошая идея.Лютобор сказав(ла):Господь бог то не положил, зато Столыпин положил, и 450 тысяч белорусов и придачу с почти миллионом украинцев (а может и двумя)переселились на Дальний восток и в Сибирь.
Поэтому раз уж до Дону, зачем по мелочам размениваться...
Не понял, что за наезды? Я что-то не по сути сказал?-Коломбина- сказав(ла):Почему без текста? Лично мне текст гимна Крыма больше всего понравился.
з.ы. А на Freedom-а не обращай внимая, он же лонгернутый на всю голову!![]()
![]()
Так вот же и причина вашей проблемы - вы не знаете о факте.Лютобор сказав(ла):Мне непонятно почему Дон ваша земля, а нижняя Волга и Амур не ваша по этой же логике... ибо я не знаю о факте проживания украинцев на Дону испокон веков..
Nirvana сказав(ла):Вставай, кто рабом стать не желает!
Из своей плоти Великую стену поставим!
Для судьбы нации грозный час наступил,
И из груди рвется клич наш последний:
"Вставай! Вставай! Вставай!"
Нас миллионы, но сердцем мы едины,
Под огнем канонады смело мы в бой пойдем,
Вперед! Вперед! Вперед!
Хм, я коренной украинец, патриот и люблю свою страну.Freedom сказав(ла):Заряд есть. Но если ты не украинец, не патриот своей страны - то заряда ине будет.
Неа, не ложно.Sky сказав(ла):Хм, я коренной украинец, патриот и люблю свою страну.
тогда одно из 2-х: либо я исключения и у меня личная не совместимость с гимном, либо ваше предположение ложно.
А вообще, я ощущаю "заряды" у гимнов многих государств(вот Украина не входит в этот список), нужно просто научиться воспринимать их. Т.о. все-таки 2-й вариант: ваше предположение ложно.![]()
Так в Украине ж своего ничего нет, гимн в том числе - перепевкаDionis сказав(ла):Говорить о своём государстве что оно ещё не умерло...
СССР давно уже нет, а на УТ-1 все по-прежнему, даже еще хужеАдик сказав(ла):Maxkit, местячковость УТ в СССР - это государственная нацональная политика.
Э, нет. Не нужно приписывать мне то, чего нет. Я не говорил, что нет отклика.Freedom сказав(ла):Неа, не ложно.
Это простейший тест - если не ощущаешь отклика в своей душе при звуках гимна своей страны, значит, не патриот, твоё сознание тебя обманывает, а подсознание обмануть невозможно (по крайней мере без гипноза).
Кста, что такое "коренной" украинец?
Гонишь...Гимн= музыка+слова Если где-то для кого-то "криво" (слова,музыка)то не втыкает.Гимн СССР-вещь мощная,(помню чемпы мира по хоккею,когда ВЕСЬ зал вставал).Ну а ваш гимн-это ВАШ гимн.Freedom сказав(ла):Неа, не ложно.
Это простейший тест - если не ощущаешь отклика в своей душе при звуках гимна своей страны, значит, не патриот,