Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимн Украины - гимн государства-агрессора?

esh_p сказав(ла):
>> упс! А я при чем?
Это ему не понравилось, что я его Лонгером назвал :)
Да ты главное Лонгера\Фридома сторонником Януковича или Кучмы не называй, а то его кондрашка сразу хватит, а ты еще виноват в гибели окажешься :))))
Ник "Лонгер" давно уже стал в разделе полика нарицательным :-) пообщаешься с ним - поймешь почему:-)
А то что нас перепутали с тобой, говорит о схожести стилей, так шо дафай за это :пиво: :пиво: :пиво: :)

Freedom сказав(ла):
BR]Так вообще непонятно, чё они начинались. Я изначально говорил о тексте гимна, написанного автором, а не о том, как его потом переиначили. Человек не вник в суть, и начал спорить, а мне спорить не с чем.
Лонгер, ты всё-таки не прочитал текст моего сообщения, а ответил только на P.S.

АйАйАй.

maxkit сказав(ла):
Вам известно об объединенных энергосетях России и Украины? :-) В частности это касается восточных регионов :-)
Что касается цукрового буряка - не нужно запугивать его отсутствием. Во-первых его и тут более чем достаточно, а во-вторых сахар в Великобритании дешевле, чем западноукраинского производства :-) Остальное сельское хозяйство - приблизительно равномерно по всей территории Украины представлено :-)
Конечно известно, но Вы снова дернули удобное Вам с текста!
А вот это очень важно и проигнорировано Вами!!!
Цитата:
Еще несколько слов нужно сказать по поводу призывов, завершающих все ролики политической рекламы партии «Регионов». Там содержатся заверения, что их партия сделает жизнь украинского народа лучше. У нее есть для этого и силы, и опыт. Об опыте Януковича и других представителей его бывшего правительства можно судить в том числе из вышесказанного. Есть там и богатейшие бизнесмены из промышленного востока Украины, во главе с Ринатом Ахметовым.

В рекламе ничего не сказано об экономических показателях предприятий, которые возглавляют эти бизнесмены. А секрет их стремительного прорыва в число богатейших людей Европы очень прост. Приватизировав рентабельные украинские комбинаты, заводы и фабрики, эти руководители просто прекращали платить налоги. Укрытие от налогообложения в годы премьерства Януковича достигло таких масштабов, что об этом уже даже стали открыто говорить политики и эксперты в «дружественной» России. Вот что пишет, к примеру, в своих исследованиях российская аналитическая группа "MetalTorg.Ru" (Металл Торг.Ру, 2005):

«Невзирая на различную конъюнктуру рынка, средняя рентабельность метпредприятий Украины в последние годы стабильна на уровне 16-17%. Благоприятнейший 2004 год ряд заводов «умудрился» даже закончить с отрицательной рентабельностью (ЕМЗ, ДМЗ имени Петровского и Макеевский МЗ). Еще более впечатляют результаты работы трех ведущих ферросплавных заводов Украины. Их чистый доход за год вырос на 53,6% (до 4,276 млрд. грн. - около $800 млн.), а экспортная выручка увеличилась на 74,9% при падении рентабельности до отрицательных показателей. В итоге практически все эксперты считают, что сложившаяся практика «ухода» от налогообложения в предприятиях ГМК Украины беспрецедентна».

Это о предприятиях что дотируют Киев и Западенщину???!!!

Я уже неоднократно писала и давала почитать " первоисточники", а именно исполнения бюджетав прошлых годах по каждому из регионов, что на самом деле каждый отдельно взятый житель Западной платит налогов в бюджет больше в 3,2 раза чем житель Донецка и Луганска. Писалачто на самом деле дотированы области востока, а не на оборот!
Но похоже ни кто не читает это, а верят в брехню ПР и опозиционеров что хорошо показана в этой статье #14Сегодня 16:04

АйАйАй.

maxkit сказав(ла):
Вам известно об объединенных энергосетях России и Украины? :-) В частности это касается восточных регионов :-)
Что касается цукрового буряка - не нужно запугивать его отсутствием. Во-первых его и тут более чем достаточно, а во-вторых сахар в Великобритании дешевле, чем западноукраинского производства :-) Остальное сельское хозяйство - приблизительно равномерно по всей территории Украины представлено :-)
Цитата:
Еще несколько слов нужно сказать по поводу призывов, завершающих все ролики политической рекламы партии «Регионов». Там содержатся заверения, что их партия сделает жизнь украинского народа лучше. У нее есть для этого и силы, и опыт. Об опыте Януковича и других представителей его бывшего правительства можно судить в том числе из вышесказанного. Есть там и богатейшие бизнесмены из промышленного востока Украины, во главе с Ринатом Ахметовым.

В рекламе ничего не сказано об экономических показателях предприятий, которые возглавляют эти бизнесмены. А секрет их стремительного прорыва в число богатейших людей Европы очень прост. Приватизировав рентабельные украинские комбинаты, заводы и фабрики, эти руководители просто прекращали платить налоги. Укрытие от налогообложения в годы премьерства Януковича достигло таких масштабов, что об этом уже даже стали открыто говорить политики и эксперты в «дружественной» России. Вот что пишет, к примеру, в своих исследованиях российская аналитическая группа "MetalTorg.Ru" (Металл Торг.Ру, 2005):

«Невзирая на различную конъюнктуру рынка, средняя рентабельность метпредприятий Украины в последние годы стабильна на уровне 16-17%. Благоприятнейший 2004 год ряд заводов «умудрился» даже закончить с отрицательной рентабельностью (ЕМЗ, ДМЗ имени Петровского и Макеевский МЗ). Еще более впечатляют результаты работы трех ведущих ферросплавных заводов Украины. Их чистый доход за год вырос на 53,6% (до 4,276 млрд. грн. - около $800 млн.), а экспортная выручка увеличилась на 74,9% при падении рентабельности до отрицательных показателей. В итоге практически все эксперты считают, что сложившаяся практика «ухода» от налогообложения в предприятиях ГМК Украины беспрецедентна».

Это о предприятиях что дотируют Киев и Западенщину???!!!

Я уже неоднократно писала и давала почитать " первоисточники", а именно исполнения бюджетав прошлых годах по каждому из регионов, что на самом деле каждый отдельно взятый житель Западной платит налогов в бюджет больше в 3,2 раза чем житель Донецка и Луганска. Писалачто на самом деле дотированы области востока, а не на оборот!
Но похоже ни кто не читает это, а верят в брехню ПР и опозиционеров что хорошо показана в этой статье #14Сегодня 16:04

Включите канал Украина и харе ругаться!

dimas сказав(ла):
Лонгер, ты всё-таки не прочитал текст моего сообщения, а ответил только на P.S.
А там всё верно, что отвечать? Текст утверждён ВР, подписан президентом. Спороного вроде ничего нет.

Я к тому что слова в Гимне такие, которые утвердит(-ла) ВР ;) Думаю что словарных вариаций данного произведения очень много :)

Останнє редагування:
>> Ок. кхм-кхм, ну, скажем, пусть будет Кисель?
Называй, мне не важно, как ты ко мне относишся.

>> А почему именно так?
А ты подумай.

>> Не понял, что признак неуважения? Переключать раскладу и писать с большой буквы - это
>> признак уважения, мне льстит, но тебя жалко
Признак неуважения -- искажать каким либо образом ник.

>> Не знаю, кого там было двое, но ты наверно никогда не слышал про прокси-сервера?
Я никогда не думал, что ты умеешь ими пользоваться.

>> Если ты посмотришь исходное сообщение, то увидишь там, что речь идет об оригинальных словах,
>> исходном варианте, написанном Павлом Чубинским в 1862 году.
Ну если об оригинальных словах, то я понятия не имею, что написал Чубинский. Суть в том, что в гимне
украины "молодії", мы ведь про гимн говорим.

>> Так вообще непонятно, чё они начинались. Я изначально говорил о тексте гимна, написанного
>> автором, а не о том, как его потом переиначили. Человек не вник в суть, и начал спорить,
>> а мне спорить не с чем.
То, что написал автор, не является гимном Украины.

>> А то что нас перепутали с тобой, говорит о схожести стилей, так шо дафай за это
:пиво: :пиво: :пиво:

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Какого текста? :-) Я как бы без текстов это знаю :-)

maxkit сказав(ла):
Так в Украине ж своего ничего нет, гимн в том числе - перепевка :-) Вспомните начало гимна поляков:

Ще польска не згынела...
Угу. Очень похоже на польский гимн, оно и неудивительно - все же сколько лет были в составе одного гос-ва ВКЛ и РП, конечно будет влияние. По крайней мере понятно откуда ноги ростут. Но надо сказать, что явление это не единственное в мировой практике. Вспоминается "God save the Queen/King" и "Боже царя храни". Только какая там связь неясно... Не иначе как чистая случайность...

Bonanza сказав(ла):
сколько лет были в составе одного гос-ва ВКЛ и РП
Вот кто там был - тот и хочет возвращаться к своим генетическим родителям :-) Остальные полстраны - не хотят :-)

maxkit сказав(ла):
Вот кто там был - тот и хочет возвращаться к своим генетическим родителям :-) Остальные полстраны - не хотят :-)
Остальные три области!

maxkit сказав(ла):
Ну, во-первых не три, а больше, а во-вторых, там сосредоточена половина населения :-)
То есть Вы подтверждаете что плотность там выше и вес бред о разнице дохода в бюджет именно и основан на разнице населения? То есть получается что жители запада более трудолюбивые и исправнее платят налоги!!!
А теперь посмотрите на изображение ( спасибо что указалина ошибку. Помните пост о ДНК и хромосомах? Я поискала оригинал инашла эту карту! ) и сравните это с цитатой
На Украине есть (и будут) люди, убеждённые, что Львовская, Волынская, Тернопольская, Ровенская, Ивано-Франковская области по праву принадлежат Польше, а Черновицкая область и Буджак (юго-запад Одесской области) принадлежат Румынии. В Закарпатской области наряду с сильной русинской партией есть провенгерские и прословацкие симпатизанты. Все они сильно активизировались в 1990-1991 годах. Но, главное, на юге и востоке Украины зазвучали голоса, что надо отделиться от западных областей, которые много о себе воображают, но при этом совершенно чужеродны настоящей Украине (эталон которой – Полтавщина) и являются к тому же дотационными
То есть исходя из цитаты выходит что это Крым ( который сосет с Украины денежки ), Донецк, Луганск и возможно Харьков
Но исходя из событий конца 2004 года это 3 области!
А именно Харьковская, Луганская, Донецкая.
И все.
Луганская и Донецкая области дотационные с других регионов, а именно Запорожская , Днепропетровская, Киевская.
Выводы за вами!
Согласно карты выходит что Крым колонизирован и многие другие регионы тоже!!!!!!!!!
Задумайтесь и особенно о этом:
Согласно карты выходит что Крым и некоторые другие области были колонезированы!!!
Следовательно в силу традиции и событий истории эти области отделились от колонизировавшей их империи и приобрели независимость в составе исторических и национальных границ.
И еще запомните этыстатью УГК Украины
“Статья 62. Призывы к насильственному свержению или изменению государственного и общественного строя, а равно призывы или иные действия, направленные на нарушение территориальной целостности Украины.
Публичные призывы к насильственным свержению или изменению государственного и общественного строя, а равно призывы и иные действия, направленные на нарушение территориальной целостности Украины или распространение с этой целью материалов с призывами к таким действиям, – наказываются лишением свободы на срок до трёх лет.
Те же действия, совершённые повторно или организованные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, совершённые по заданию иностранных организаций или их представителей, – наказываются лишением свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.
Настоящий Закон вступает в силу с момента его опубликования в печати.

Председатель Верховного Совета Украины
Л. КРАВЧУК
Киев, 11 октября 1991 года

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
То есть Выподтверждаете что плотность тамвыше и весь пред оразнице дохода вбюджет именно и основан на разнице населения? То есть получаетсячто жители запада более трудолюбивые и исправнее платят налоги!!!
Снова непонятный механизм выводов и смешивание в кучу коней и людей :-) Разница доходов может быть и не пропорциональна населению, или Вы не подумали об этом? :-)
Т.е., Вы уже согласны, что отсюда поступлений все-таки больше? :-) И потом, если Вы помните, речь шла о "полстраны", зачем было с этим спорить?
Что касается западноукраинских жителей - конечно трудолюбивые, работая в Польше, и не платя налогов тут :-) Ленивых бы там не терпели :-)
Nirvana сказав(ла):
Луганская и Донецкая области дотационные с других регионов, а именно Запорожская , Днепропетровская, Киевская.
Если Запорожье дотирует Донецк и Харьков, что тогда говорить об Ивано-Франковске, Виннице и Житомире? :-)

Снова непонятный механизм выводов и смешивание в кучу коней и людей Разница доходов может быть и не пропорциональна населению, или Вы не подумали об этом?
Так я именно об этом иговорю!
А именно что от одного жителя что числется по последней переписи на западной больше доход чем на восточной.!!!!
Вы внимательней читайте!!!
Т.е., Вы уже согласны, что отсюда поступлений все-таки больше?
Естественно больше.
Население то двух областей: Луганской и Донецкой, больше почти всех западных. Но на сколько больше? ( а за этим идите на сайт Госфинансов Украины. ) А потом пересчитайте на каждого отдельного житела( да при этом посмотрите сколько дотируется в Запад ( а почти ничего !!!! и сколько в восток, а именно в шахты где в год гибнет 300 ( !!!!! ) человек и за счет которых стал так богат Ахметов. ) )
Выходит чти жители запада вкалуют, а жители востока думают что вкалуют ( а может просто идет скрытие налогов и денежки отгребаются Ахметовым, Януковичем Пинчуком и им подобными!!! ) И им выгодна политика ПР и автономия ( еще больше осядет в карманы и еще беднее станете Вы ( именно Вы, а не вы ! Хоты и вы тоже ) )
Задумались?
Прошу Вас не спорить, а все же изучить доходы, дотации, и т.д. и посмотреть как Вас и вас на*****и!!!!
И потом, если Вы помните, речь шла о "полстраны", зачем было с этим спорить?
А пол страны и не выходит! и мало того, я не пожалею о Донецке и ЛУГАНСКЕ, НО ПРОТИВ ОТСОЕДИНЕНИЯ ХАРЬКОВА ( ТАМ ЖИВЕТ МОЙ ПАПА )
Что касается западноукраинских жителей - конечно трудолюбивые, работая в Польше, и не платя налогов тут Ленивых бы там не терпели
В Польше работают жители приграничных городков. Именно у них свободноле движение в связи с наличием родственников в Польше! Но Вы и все кто пишет о Западе наверное лучше знаете все! ))))))
А знаете что на западной нет семьи где одна машина ( может есть, но исключение среди ленивых жителей ). В основном западенцы имеют по джипу и еще какой машине. У меня друзья в Закарпатье. У них грузовик кунг, Митцубиси поджеро спорт и Тойота и в среднем так почти у всех.
К чему бы это?
Неужели столько заработалив нищей Польше, что накупили машин и отгрохали дома в два-три этажа??? Вы часто баваете на западной? Я каждый месяц по три-четыри дня ( за редким исключением )

И еще.
Ваше право верить или нет мне.
Ятут не пропагандой занимаюсь!
Всечто происходит, к лучшему и не стоит жалеть! Это мой принцип. Я просто стараюсь показать заблудшим как их имеют ( и не *******, а братья славяне и Ахметов при помощи Януковича)

Останнє редагування:
Если Запорожье дотирует Донецк и Харьков, что тогда говорить об Ивано-Франковске, Виннице и Житомире?
Так Ивано-Франковск и в особенности Львов тоже дотирует восток ( а за инфой идите все на тот же сайт минфинансов Украины )

Из гимна мне более всего нравятся строчки: "Встанем, братья в бой кровавый вид Сяну до Дону."

Я бы хотел посмотреть, как на практике выглядит реализация поставленной цели. Думаю, что скоро увижу :)

maxkit Вы не глупый человек но наверное просто дезинформированный, я же работаю в бизнесе и параллельно в страховой и банковской системе и мы каждый месяц на конференыях изучаем все законы и положение дел в пенсионном фонде, на валютном рынке, на рынке недвижимости и т.д.
Поверьте ( хоть меня и выставили тут известные люди, дурой по причине моей лени и нежилания писать развернутые тексты и бросание вместо того просто цитат, но я достаточно хорошо информирована .
Да и как может быть иначе если я непонятные моменты всегда решала лично с Тигибко ( могу выложить фото его визитки полученой с его рук и с написаным от руки телефоном домашним ( в визитке только служебные )

Nirvana сказав(ла):
Вы внимательней читайте!!!
Я читаю не только Ваши подборки :-)
Nirvana сказав(ла):
Население то двух областей: Луганской и Донецкой, больше почти всех западных. Но на сколько больше? ( а за этим идите на сайт Госфинансов Украины. ) А потом пересчитайте на каждого отдельного житела( да при этом посмотрите сколько дотируется в Запад ( а почти ничего !!!! и сколько в восток, а именно в шахты где в год гибнет 300 ( !!!!! ) человек и за счет которых стал так богат Ахметов. ) )
Выходит чти жители запада вкалуют, а жители востока думают что вкалуют ( а может просто идет скрытие налогов и денежки отгребаются Ахметовым, Януковичем Пинчуком и им подобными!!! ) И им выгодна политика ПР и автономия ( еще больше осядет в карманы и еще беднее станете Вы ( именно Вы, а не вы ! Хоты и вы тоже ) )
Нонсенс :-) С одной стороны, шахты убыточны и их дотируют несчастные жители запада, но в то же время Ахметов на тех же шахтах - сказочно богатеет :-)
Далее. Согласно Вашим словам, Ахметов хочет добиться федерализиции для того, чтобы западная Украина перестала его дотировать, дабы обречь тут всех на голодную смерть? :-)
Вопрос. Почему дотирующая всех западная Украина не хочет жить по принципу: "деньги региона - в регионе"? :-) Или их медом не корми, дай только поделиться своими деньгами? :-)
Кроме всего прочего, не забывайте, что даже сейчас не все деньги регионов поступают в госбюджет, вот и постарайтесь сделать вывод из этого.
Ну а уж говорить что тут не рабоатают, а только думают что работают - это вообще стыдно, как по мне. На мой взгляд, ретранслировать пропаганду радио "Эра" и гомосексуалиста Ромы с 5-го канала - не самое достойное Вас занятие.
Nirvana сказав(ла):
В Польше работают жители приграничных городков. Именно у них свободноле движение в связи с наличием родственников в Польше! Но Вы и все кто пишет о Западе наверное лучше знаете все! ))))))
А знаете что на западной нет семьи где одна машина ( может есть, но исключение среди ленивых жителей ). В основном западенцы имеют по джипу и еще какой машине. У меня друзья в Закарпатье. У них грузовик кунг, Митцубиси поджеро спорт и Тойота и в среднем так почти у всех.
К чему бы это?
Неужели столько заработалив нищей Польше, что накупили машин и отгрохали дома в два-три этажа??? Вы часто баваете на западной? Я каждый месяц по три-четыри дня ( за редким исключением )
Вы в курсе сколько людей с ЗУ работают за границей? :-)
Если Польша нищая - зачем ею восторгаться и делать на нее равнение, в т.ч. и в вопросах НАТО? :-)
Друзья и родственники у каждого свои и бывают разные, это - не аргумент :-)
Nirvana сказав(ла):
И еще.
Ваше право верить или нет мне.
Ятут не пропагандой занимаюсь!
Всечто происходит, к лучшему и не стоит жалеть! Это мой принцип. Я просто стараюсь показать заблудшим как их имеют ( и не *******, а братья славяне и Ахметов при помощи Януковича)
То что не занимаетесь пропагандой - это хорошо, но не нужно в этом случае абсолютно все и каждое действие партайгеноссе поддерживать :-) Так бывает только в случаях "корпоративной этики" :-)
Прежде чем показывать "заблудшим" (не слишком ли это пафосно? :-)) "как их имеют", обратите внимание, что "имеют" не только они и не только их :-)
Nirvana сказав(ла):
maxkit Вы не глупый человек но наверное просто дезинформированный, я же работаю в бизнесе и параллельно в страховой и банковской системе и мы каждый месяц на конференыях изучаем все законы и положение дел в пенсионном фонде, на валютном рынке, на рынке недвижимости и т.д.
Т.е., говоря словами радио "Эра" - "зомбованэ *****"? :-) Если честно, взвешивая факты - я так не думаю :-) Как не считаю себя и дезинформированным.
Nirvana сказав(ла):
Поверьте ( хоть меня и выставили тут известные люди, дурой по причине моей лени и нежилания писать развернутые тексты и бросание вместо того просто цитат, но я достаточно хорошо информирована .
Информированность - это еще не все, нужно уметь делать правильные выводы :-) Я был бы рад оказаться неправым по очень многим вопросам, касающимся нынешней политической ситуации, однако, к сожалению, почему-то постоянно оказываюсь в результате правым :-)
Необходимое заключение:
Вы ставите меня в практически невыносимые условия :-) Объясню почему. Когда я с Вами дискутирую - мне крайне тяжело. Я - не феминист, у меня воспитание такое, что к женщинам вообще (и к эффектным - в частности :-)) я стараюсь относиться уважительно, крайне предупредительно и в высшей мере тактично, поэтому многие вещи просто не позволяю себе говорить :-) Хотя, замечу: я не считаю себя в сравнении с женщинами умнее, лучше, сообразительнее, и т.д. :-)
С другой же стороны, молчать в ответ на некоторые Ваши слова - не представляется возможным, ибо это ставит меня в крайне невыгодное положение :-)
Зачем я все это говорю? Разумеется, не для того чтобы жаловаться, мол "тяжело мне" :-) А лишь для того, чтобы Вы:
1) не вздумали на меня обижаться, если Вам иной раз покажется, будто я "перегибаю палку" :-)
2) не думали, что если я просто поулыбался и воздержался от адекватного ответа - мне совершенно нечего сказать :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу