Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
CERBER сказав(ла):
с позавчерашнего дня life запустил новую акцию.
за 35 грн. можно на месяц купить 1000 мегов инета !!!
если заказать эту услугу до конца октября, то до конца марта 2007 мона заказывать каждый месяц!!!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ !!! ибо life РУЛИТ!!!
кому нужен бесплатный номер пишите - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ

Халявные пакеты еще есть? :)

Останнє редагування:
Я вчера видел по телеку рекламу билайна. Пакет для тех кто в сети (интернет) - тарифы не сказали на сайте ничего нет. Но видел точно причем 2 раза.
Конкуренция :-)

И DJuice походу чет мутит на эту же тему! Сам не слышал, но сегодня уже 2 чела сказали!

народ, а я правильно понимаю, что месяц у лайфа считается фактический, а не календарный?

Помогите настроить инет от ЛАЙФА на НОКИИ 6021 реально (без базара) заплачу за правильный совет 10 грн. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!

asdfg2, тебе чтоб с компа через телефон или с телефота лазить?

Останнє редагування:
Еле разобрался с этой Нокией 6021 прикол в модеме она с ПС СУИТОМ нокии не работает а без него аж бегом гоняим Лайф

Лови Ежей!!!!

Вопрос всем Харьковчанам. Кто юзал Лайф через ЕДЖЕ в Харькове, говорят где-то есть. Честно, пол города облазил, нигде этого гада Ежа не поймал может кто знает, помогите пожалуйста!!! Буду очень рад встрече с ним!!!

asdfg2
на Коммунальной есть

На Шишковке есть, канал 704, если это что-то тебе скажет. По городу вообще полно. На Ноковском смарте с помощью проги FTD элементарно отлавливается ЕЖовый канал, дальше надо за него уцепиться, и спокойно дальше едешь на ЁЖике ;)

Да в центре ЭДЖ собственна везде есть.

А можно как-то заставить смарт n70 работать через удалённый и слабый EDGE, если рядом вышка с хорошим сигналом, но без EDGE?

А можно как-то заставить смарт n70 работать через удалённый и слабый EDGE, если рядом вышка с хорошим сигналом, но без EDGE?
Как ты это себе представляешь? Телефон зацепится за станцию с максимальным уровнем сигнала, где есть свободные *****.

FTD работает максимум (на последней из выпущенных) на 6681. На N-series не работает, хотя надо все пробовать. dimonvideo.ru рулит, ищите, и откроется вам.

Как ты это себе представляешь? Телефон зацепится за станцию с максимальным уровнем сигнала, где есть свободные *****.

Не факт совершенно! Если используется оба диапазона, и 900, и 1800, то сеть может быть настроена таким образом, что приоритетом будет обладать 1800-й диапазон, и тогда, есди даже разница будет до 10 Дб (напр. у 900-го канала -75Дб, у 1800-го канала -84Дб), то труба будет цепляться за 1800-й канал.

Не факт совершенно! Если используется оба диапазона, и 900, и 1800, то сеть может быть настроена таким образом, что приоритетом будет обладать 1800-й диапазон, и тогда, есди даже разница будет до 10 Дб (напр. у 900-го канала -75Дб, у 1800-го канала -84Дб), то труба будет цепляться за 1800-й канал.
Мне казалось, что в городе ставят однотипные БС и отдают преимущество одному диапазону (1800). Разве не так?

Назад
Зверху Знизу