Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
мдя, скорость работы не просто хреновая а отвратительная:
Статистика Ping для 194.67.57.26:
Пакетов: отправлено = 227, получено = 215, потеряно = 12 (5% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 558мсек, Максимальное = 4405 мсек, Среднее = 1201 мсек
средняя скорость закачки большого файла - 1 кбайт/с
с таким пингом даже по асе общаться напряжно... в общем, инет лайфа полностью соответствует пословице "дешева рибка - погана юшка"...

А у тебя были сомнения? :)

мдя, скорость работы не просто хреновая а отвратительная:
Статистика Ping для 194.67.57.26:
Пакетов: отправлено = 227, получено = 215, потеряно = 12 (5% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 558мсек, Максимальное = 4405 мсек, Среднее = 1201 мсек
средняя скорость закачки большого файла - 1 кбайт/с
с таким пингом даже по асе общаться напряжно... в общем, инет лайфа полностью соответствует пословице "дешева рибка - погана юшка"...
Вспомним MOBI :-) :-) :-)

Мой Гиг от 14 сентября сегодня исчерпался. Повтороно заказывать не буду, карточку на полку в пользу +1 абонент Лайф.

А у тебя были сомнения? :)
честно? ни малейших, давно вырос из такого возраста ;) в ощем, еще раз всем пасибо за помощь в подключении. скорее всего по истечении месяца поступлю также как и Костет - карточку фтопку, ну разве что выговорю остаток денег...

разумееться нет, но во-первых, в офисе не протолпишся, и во-вторых, половина из получивших халявный пакет закажут себе гига-лайф, а другая будет тоже на халяву забивать сеть "вільним Лайфом". И не пойму, причем ДСС ?

Потому что за DCC можно платить в магазинах лайфа.

У меня после проверки пользователя и пароля выдает ошибку 734. Протокол управления РРР связью был прерван. Может у кого была такая проблема подскажите или знаете с телефоном С75 все ок с ДЖИНСОМ заходит с первого раза. Инет ГИГА активирован и пропадает жалко. Хелп.:) ;) :confused:

На базе личного опыта: незнаю почему, но этот форум грузиться медленне остальных посещаемых мной сайтов. Особо заметно при плохой связи - пинги до 9 сек. против 2-3 у остальных.

Вот такая кака.

asdfg2 сказав(ла):
У меня после проверки пользователя и пароля выдает ошибку 734. Протокол управления РРР связью был прерван. Может у кого была такая проблема подскажите или знаете с телефоном С75 все ок с ДЖИНСОМ заходит с первого раза. Инет ГИГА активирован и пропадает жалко. Хелп.
А строка инициализации нормальная? у меня для нокиа так AT+CGDCONT=,,"internet"<cr>

Вообще-то
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

а какая тарификация ? 35 грн разово ? или помегабайтно ?

35 грн за месяц пользования, гиг траффа в подарок, но помоему его нереально потратить с такой скоростью

-=X-RAY=- сказав(ла):
35 грн за месяц пользования, гиг траффа в подарок, но помоему его нереально потратить с такой скоростью
Реально:)
Это 33МБ/день, средняя скорость 2,5 КБ/сек (днем у меня).

Останнє редагування:
Если у кого проблема будет с этой 734 Ошибкой. Надо в Дополнительных свойствах IP отключить поддержку длинных заголовков РРР

Останнє редагування:
вчера потестил.
вечером с 20-23 полное ****о!!! скорость от 0.3 до 1 и то редко, востновном 0.3 - 0.5. Страница форума без картиног грузится где то 2 минуты. Утром сегодня заходил. картина получшенамного скорость в районе 3 кбайт уже жить можно. Страница как на диалапе.
Друг вчера юзал через эдж. Унего вообще 10кб в час пик было, но местами падала скорость.
Итого вывод! Юзать можно но не сильно прикольно. проверить мыло и ацку, вполне достаточно. а вот чтобы юзать в удовольствие, то с этим проблемы......

Скорость вечером хуже, согласен.
А днем и утром - 15-20 кб
Можно даже поиграть по инету

Да, проясните вопрос. Как насчет скорости по EDGE?

Назад
Зверху Знизу