Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
как там кстати сейчас гига работает?
а то я на гипер нет пересел...
кстати интересно можно ли его в рождественском минимальном сделать...а то не смог удержаться..уж больно он выгодный..

друзья столкнулся вот с такой проблемой.
у меня адсл а у товарища гига,так вот,при общении в аське он от меня не получает сылки типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тд. просто сообщение с сылкой не доходит ,а на аську которая на адсл все приходит .
подскажите это заморочка оператора или у него.
проверьте у кого есть такая возможность.

aleksandr01 сказав(ла):
друзья столкнулся вот с такой проблемой.
у меня адсл а у товарища гига,так вот,при общении в аське он от меня не получает сылки типа [A href="[URL]https://www.и[/URL]" target="_blank"]https://www.и[/A] тд. просто сообщение с сылкой не доходит ,а на аську которая на адсл все приходит .
подскажите это заморочка оператора или у него.
проверьте у кого есть такая возможность.
ГИГА думаю ни причём просто его аська считает эти сообщения спамом и блокирует.

ГИГА думаю ни причём просто его аська считает эти сообщения спамом и блокирует.
спасибо за подсказку да есть такая фича не принимать ссылки (URL)
хотя моя ася что с этой галочкой что без ссылки принимает

да нормальная скорость в лайфе
у меня 12-13 КВ/с показывает на закачку

Кстати, вопрос к приближенным к Лайфу:

Вот, закончится вроде как в Марте "Гига-Интернет". А какое-нибудь вменяемое продолжение - намечается? Лично мне эта акция была и есть в тему.

Вроде как те, кто до марта пользовался - могут продолжать до конца года, а те кто ни разу не активировали либо только подключатся - не смогут. Но в марте станет ясно, т.к. вильный например теперь до 2009 года продлили... мож и инет продлят... ИМХО.

тема сдохла, на сайте я смотрю появилась услуга лайфгиг, как там со скоростью? почту и аську потянет хотя бы?

тема сдохла, на сайте я смотрю появилась услуга лайфгиг, как там со скоростью? почту и аську потянет хотя бы?
Не только почту и аську ..............
А некоторым моим знакомым 1гиг в месяц мало уже :D

Почту и аську потянет, но трафик стали, сцуки, нормально считать. Я раньше заказывал гектар, а выкачивал около 2-ух.

Назад
Зверху Знизу