Красавец!лебедь)

Конечно хочу... Но я держу себя за руки, потому я вообще хочу всего и побольше, но светлое место уже совсем закончилось.
Уговариваю мужа расширить мне подоконник...
))))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красавец!лебедь)

Уговариваю мужа расширить мне подоконник...
))))И обычный махровый, тоже молодняк, показывает фокусы с белыми перьями в серединке. Это впервые.

![]()
А что... симпатишно - для разнообразия![]()

! Я тоже их обожаю. Сейчас пытаюсь формировать крону, поэтому не все успевают процвести.
. Если на этом не получилось остановиться, придется раздвигать стены 
Желто-красный Tivoli уже растит первые бутоны.Добавить еще желтенького

Уже раздвигаем... У меня ведь не только гибискусы ))) А гибискусов всех нормальных по одному-два, а вот красных махровых весной набрала целый лес! Одни покупала, другие выменивала на свои цветные черенки, и еще Эль подарила неожиданно много черенков безвозмездно, спасибо ей! Были большие планы по прививкам. Планы с треском рухнули, а лес остался. Даже не представляю, что будет, когда он весь зацветет. )))придется раздвигать стены
В вашем лесу нет лишнего белого махрового?? Внезапно.Планы с треском рухнули, а лес остался. Даже не представляю, что будет, когда он весь зацветет. )))
Какой классный цвет!!!Спасибо Владочке за птенчика)

НетВ вашем лесу нет лишнего белого махрового??

В вашем лесу нет лишнего белого махрового?? Внезапно.
Мой абрикосик снова радует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это дааа... всё ж лень - хватаешь вечно телефон, который под рукой.Для таких красавчиков нужно заиметь дежурный кусок однотонной,
Это дааа... всё ж лень - хватаешь вечно телефон, который под рукой.
Мне вот эта моя фотка нравится:
А мой бывает и белым, и розовым, и кремовым и биколоромой какой носатик красивый! долгое время был моей мечтой.... а потом купила розовый и персик носатые, а к белому перегорела...

А мой бывает и белым, и розовым, и кремовым и биколором
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бімба!!биколором

Прекрасен!!смотриться очень торжественно!!