Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нету ламп, но очень светло - последний этаж в 16ке))) А не распускается наверноеиз-за того что сил у черенка не хватает, только месяц назад начал укореняться)Очень красивый цвет!!!
Пасмурно стало, дождливо, а у вас есть подсветка для растюшек?
Я свой желтенький гибик занесла вчера в квартиру с балкона, чтобы в тепле бутоны раскрывались. Если будет ему темно, повешу под потолок ближе к лампам (у меня балкон - зимний садик, есть пять люмок 90см, две фито и три просто белые).
Вторые сутки пытается раскрыться дабл кона.
![]()
![]()
![]()

Найт файер. Светлый получился. Сфоткаю ещё вечером.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Огорчают белые пятна на лепестках
Гиб оправдывает своё название - светится изнутри
Но на моём фото проигрывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делайте красивые фото цветка и называйте вещи своими именами - не пятна, а звезды, или искры, раз уж он Ночной огонь. как по мне, так они очень даже добавляют красоты цветку! Вы советуете рассмотреть под таким углом?...с чего Вас огорчили пятна? делайте красивые фото цветка и называйте вещи своими именами - не пятна, а звезды, или искры, раз уж он Ночной огонь. как по мне, так они очень даже добавляют красоты цветку!

Вот эти, синиеудар ниже пояса......
Ссыль дать на продавца?удар ниже пояса......
Ссыль дать на продавца?

а если весной обрезать - это в какое время - ранней, поздней?
Ух тых ты... КрасотеньГибискус на фото был обрезан в феврале, а в июле он такой.

А каков его возраст? такооой ствол
Этому 11 лет, ствол почти 3см, горшок 5-6 литров, в нем он сидит уже три года (с пересадками и обрезкой корневой). На фото он же, видно ствол и горшок немного.

красивое растение!