Всё-таки вы перешли на американцев![]()
Так хороши же до невозможности

позвони.
Позвоню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки вы перешли на американцев![]()

позвони.

Молодчина!!!!В течение мая сделала 13 прививок, первых!!! Похоже, что 100% прижились
Kristen Coverny и Abundant Treasure..........обидно.

Канеш абидна
Знатоки, подскажите: купила в марте черенок обычного гибискуса и сразу пересадила со стакана в горшок. Стоит цветок на южной стороне сбоку окна: света много, но защищен светлой шторой от прямых лучей.Поливаю по мере просыхания. Проблема: не замечаю активного роста, периодически сбрасывает завялые (не засохшие) листья, пару листов подсохло. Подскажите как изменить уход? У меня жарковато 25+ в квартире. Может его опрыскивать? Надо ли подкармиливать уже ? (с марта как раз 3 месяца прошло в этой земле). Насколько быстро он должен расти, ведь условия как раз подходящие, насколько я про него читала. Заранее спасибо за реклмендации

Может, горшок слишком большой?Знатоки, подскажите: купила в марте черенок обычного гибискуса и сразу пересадила со стакана в горшок. Стоит цветок на южной стороне сбоку окна: света много, но защищен светлой шторой от прямых лучей.Поливаю по мере просыхания. Проблема: не замечаю активного роста, периодически сбрасывает завялые (не засохшие) листья, пару листов подсохло. Подскажите как изменить уход? У меня жарковато 25+ в квартире. Может его опрыскивать? Надо ли подкармиливать уже ? (с марта как раз 3 месяца прошло в этой земле). Насколько быстро он должен расти, ведь условия как раз подходящие, насколько я про него читала. Заранее спасибо за реклмендации
Канеш абидна
Из каког стакана в какой горшок пересаживали? Сбоку от окна его держать не надо, его на окне держать надо. Ему сейчас солнышко надо, 25+ это не жарко. У меня при 35 на солнечном балконе летом стоят, только поливать не забывайте, залить его по жаре на солнце невозможно. Выпьет все!! А лучше бы фото растения показали, посмотрели бы на него и сказали как он себя чувствует и что с ним делать.![]()
Если листья опадают, смотрите на наличие клеща, а лучше профилактически обработать. Гибискус для этих вредителей-лакомая еда.
а кто для них не лакомый? Эти ******и всеядные!
пёстрики не сильные цветуны. хороший, пышный кустик, но молодой ишо.Как его зацвести????
Если гибик в своей жизни солнца не видел, то уши он может опустить на солнце, тем более сразу после пересадки. Если после пересадки прошло какое-то время, он в новый грунт вцепился корнями, пробуйте приучать постепенно к солнцу. Если уши опустит, это не критично. На солнце будет расти и цвести гораздо лучше, чем в тени. Если листья опадают, смотрите на наличие клеща, а лучше профилактически обработать. Гибискус для этих вредителей-лакомая еда. Вобщем растение нормально совершенно выглядит.
ПыСы Горшок великоват, но простой гибик, тем более в сезон активного роста, его освоит.

Вика, красотуны у тебя!!!!![]()
Там еще бутончики подрастают. Ждем
У меня растут слоны, пытаюсь прищипывать, кустить и тупо обрезать, но из-за этого конечно цветение откладывается, т.к. не остаётся готовых к цветению плетей.... не знаю, может спецы подскажут...Здравствуйте, девочки
Не кидайте в меня тапками
Подумываю завести гибискус. Какой-нибудь самый простой. Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, они довольно крупные вырастают? У меня места не много, можно ли как-то его поддерживать не крупным? Обрезать там...
И вообще, он не сильно сложен в уходе?