Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Размер)))
45eb93e7c628.jpg

Начинаем цвести помаленьку

Вика!!!! Обворожительны))) !!!

:girl: Жду еще. Спасибо.:)

Вот еще така краса цвела, цветок три дня продержался, а сфоткала, когда не увядая отвалился.:)

Останнє редагування:
Мдаааа, Викины красавцы выше всяких похвал)) Влада, ты жива?:іржач:

Эль, спасибо Вам большое ещё раз!!! Наконец жёлтенький тронулся!!! В стаканчике просматриваются первые корешки вдоль стеночек))) ура!!!
Бангкок пока стоит без, но всё-таки стоит зелёненький и живенький, надежда есть)

Эль, спасибо Вам большое ещё раз!!! Наконец жёлтенький тронулся!!! В стаканчике просматриваются первые корешки вдоль стеночек))) ура!!!
Бангкок пока стоит без, но всё-таки стоит зелёненький и живенький, надежда есть)
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Коэниг начинайте проветривать, только под присмотром-по жарище легко угробить.
Бангкок подтянется, надежда, вообще, никогда не умрет, потому что у меня стоИт один подстраховочный!!

Гибик

Всем доброго дня! Нашла тему про гибискусы и решила тоже показать немного своих любимцем.

Если у кого то есть укор. гибики пишите в л.с. с удовольствием куплю либо обменяюсь.

Вкладення

• .webp
    .webp
    69.1 КБ · Перегляди: 113
  • .webp
    .webp
    43.4 КБ · Перегляди: 113
  • .webp
    .webp
    77.3 КБ · Перегляди: 130
  •  1.webp
    1.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 114
  •  2.webp
    2.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 126
  • .webp
    .webp
    95.9 КБ · Перегляди: 108
  •  4.webp
    4.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 105
  • .webp
    .webp
    41.9 КБ · Перегляди: 113
  •  3.webp
    3.webp
    100 КБ · Перегляди: 114
korneva-, какая прелесть))) Ваш белый моя заветная мечталка, укореняю его уже 4й месяц, пока без результата..

А фото 6 и 7 разные сорта?

И последний малиновый красавчик! И шизик суперский!:клас:

korneva-, какая прелесть))) Ваш белый моя заветная мечталка, укореняю его уже 4й месяц, пока без результата..

А фото 6 и 7 разные сорта?

И последний малиновый красавчик! И шизик суперский!:клас:

6, 7 фото это один и тот же Koenig . Гибискус конечно очень красивый цветок, хочется что б их было дома много при много)))))

Назад
Зверху Знизу