Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
OksiU2, rosan! Цветочки-красавчики! Молодцы девчата!:eek:
А у меня сегодня манехонькая прививка решила зацвести

какая прелесть! невероятно!

вика65!!!Какие красавцы у Вас цветут!Просто сказка!!!

Вика, роскошный цветик малыш выдал! :клас:
Тем более ценно, что цветущая прививка - это уже признак профессионализма ;)

Останнє редагування:
rosan! Наташа, спасибо большое.... :)
pralan! Очень приятно! Мы стараемся....:D
Олечка!Спасибки!!!!:пиво:

Вика, какой прелестный!!!!! Чудо!!

Вика 65, ничего себе махонькая !! Супер "манюня " Ваша!

Девочки, и еще раз всем спасибо за инфу.
Надо дружно шерстить Инет - не один же Хидден на всем белом свете!!! Кажись, поставщиков из Испании ни разу не было, а там климат для гибискусов в самый ра!!!

C.Т.В.! Спасибо!:)
OksiU2! Прививка действительно маленькая - всего 10см, тем более сделана совсем недавно.....

C.Т.В.! Спасибо!:)
OksiU2! Прививка действительно маленькая - всего 10см, тем более сделана совсем недавно.....

Ооооо, это тем более здОрово!!!!!:клас:

Девченки, предложите прививку флоридца или красивого голландца (но не очень дорогую, плиз:rolleyes:)
Рассмотрю все предложения. Заранее спа.

Оль, приветик! Спасибки, если не ошибаюсь, Текилку можно и без прививки укоренить... Хочется чего-нибудь более заманчивого..

Тренироваться нужно на более простых. А заманчивое ж дорогое, без опыта за него же страшно браться :eek:
Кстати, некоторым удаётся даже флоридских "крутиков" тоже в торфотаблетке укоренять, просто процент удач намного ниже, чем у "простых" сортов. ;)

Олечка, я уже потренировалась весной на лимоне и на гибискусах- привила на взрослый бабушкин колокольчик 5 колокольчиков- голландцев: белый, оранжевый, желтый, розовый и розово-кремовый. Последний только отсох, все остальные прекрасно растут (т-т-т)!!!!! Надеюсь, что у меня будет такое гибискусное деревце, т.к. сам подвой сформирован в виде невысокого дерева. Теперь что думаю идти дальше!

Круто, молодчина! :клас:
Как зацветут все разом, будет просто сад! Сразу выкладывай в хвасты :)

Спасибки, очень надеюсь, что зацветут по сорту!!

Жду предложений!!

Ой, как хорошо!!! Пишу в личку.

Наталья, спасибо!!! Бегу к Вам на встречу!!
Только киньте тел в личку, плиз!!!!:)

Останнє редагування:
Девушки, а как сдерживаете рост своих слоников?

У меня голландцы стали вытягиваться и цветы мельчают(прошел примерно год после покупки). Стоят на солнце, цветут всю весну и лето как бешеные.Судя по всему уже израсходовались ретарданты, внесенные в почву еще голландцами, и теперь нас ждет неудержимый рост.

У нас нашла из подобных препаратов только "Атлет". Обработала. Буду смотреть что дальше будет. Может у кого подобный опыт есть?

Назад
Зверху Знизу