Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
цветет мой Карибиан

Дабл пинк цветет

Наташа, какие нежные красотули!:love:

Алленький, это просто бомба, у меня как раз вчера этого же сорта череночек одним цветиком процвёл, но у вас же их целая клумба!!!! :клас:
Мой здесь, чёт не могу его загрузить на форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девченки, СПАСИБО за поддержку!! бутончик правда отвалился (наверное нехватило сил), но я непереживаю- главное, что череночки точно прижились!!!!!

НУ МОЛОДЕЦ ,Я ДАЖЕ НЕ ПРИДУМАЛА ТАКОЕ,НУЖНО и МНЕ ПОПРОБЫВАТЬ.МОЛОДЕЦ

я насмотрелась в инете картинок и просто обалдела от такой красоты
безумно понравился бонсай из гибискуса

Вкладення

• Antique Lilac.webp
    Antique Lilac.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 133
  • Black Dragon.webp
    Black Dragon.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 149
  • Black Jack.webp
    Black Jack.webp
    81 КБ · Перегляди: 121
  • Blue Ballerina.webp
    Blue Ballerina.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 133
  • Cherry Appaloosa.webp
    Cherry Appaloosa.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 201
  • 3.webp
    3.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 118
девочки, продаю Дабл Пинк за 35 грн

Вкладення

• 0809.webp
    0809.webp
    88 КБ · Перегляди: 134
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Самые прекрасные цветы!так настроение поднимают!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 93
А меня порадовала Тарантелла,это ее первое цветение.
 дачи 032.webp

Девочки, какая красота у всех. Вот, чувствую, что тоже заболеваю ими.
На этой неделе не смогла пройти мимо такого голландца. Цвет на фото передать не получается - он цвета грейпфрута.
Заодно, хотела спросить совета у спецов - как мне сохранить и довести до цветения такое огромное количество бутонов. Он стоит на застекленном балконе южная сторона, немного в полутени других растишек. В течение дня опрыскиваю, жара до 35град. доходит, а то и выше. Чем его удобрять?
И, может, у кого-то есть черенки на продажу? Обещаю холить, лелеять и любить.
Заранее спасибо.
P.S. Олечка (SMIRNO), а твоя манюнька Барселона пошла в рост и попыталась еще два бутончика выпустить. Правда, один пожелтел и отпал, а второй пока растет (ттт). Дать ему процвести или оборвать все-таки?

Вкладення

• P1040455.webp
    P1040455.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 104
  • P1040470.webp
    P1040470.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Вот еще у меня.
 дачи 043.webp

Сегодня с утра меня порадовал гибик, который я приобрела у Тани (С.Т.В.).
Хочу еще раз поблагодарить за такую красоту. Даже не ожидала, что такая манюнька уже будет цвести. Скоро на очереди розовая :)

P.S. Олечка (SMIRNO), а твоя манюнька Барселона пошла в рост и попыталась еще два бутончика выпустить. Правда, один пожелтел и отпал, а второй пока растет (ттт). Дать ему процвести или оборвать все-таки?

Симатичный новичок!:клас:

Я думаю, что пусть процветёт Барселонка, если она не сможет - сама сбросит бутончик, гибики в энтом смысле "умные" :D В крайнем случае, если уж совсем жара будет стоять долго или листья подвянут (не дай Бог), только тогда есть смысл обрывать бутон, имхо.

А меня порадовала Тарантелла,это ее первое цветение.

Вика, Тарантеллка классная!:love:
А моя такая же ещё стоит, размышляет - буду ей твою в пример приводить :пиво:

Хочу еще раз поблагодарить за такую красоту. Даже не ожидала, что такая манюнька уже будет цвести. Скоро на очереди розовая :)

Яна, красотка беленькая, такое сочетание цвета яркое - белый, бордовый и жёлтый носик :клас:

один из моих первых Гибиков!Красивый!сорт Сasa Blanca ,кстати

У меня была мечта посадить трёх разных носатиков в один горшочек - красного (Archeri), белого (Swan Lake) и розового (Fantazia).
В итоге белый и розовый череночки зимой погибли, остался только Archeri (сейчас хорошо подрос и стоит в бутончиках). Народ, если у кого-нибудь есть белый и розовый - давайте меняться на Archeri (когда мой отцветёт, конечно, и можно будет черенковать :) ) :пиво:
Бо идея трёх носатиков мне год уже покоя не даёт :D

Archeri, не путать с Купером, который не красный, а розовый и пестролистный :)
Fantazia
Hibiscus Swan Lake

Останнє редагування:
Яна, красотка беленькая, такое сочетание цвета яркое - белый, бордовый и жёлтый носик :клас:

Мне тоже это сочетание цветов очень понравилось :)

один из моих первых Гибиков!Красивый!сорт Сasa Blanca ,кстати
Спасибо, что подсказали сорт, обязательно запомню это название.:пиво:

У меня была мечта посадить трёх разных носатиков в один горшочек - красного (Archeri), белого (Swan Lake) и розового (Fantazia).
В итоге белый и розовый череночки зимой погибли, остался только Archeri (сейчас хорошо подрос и стоит в бутончиках). Народ, если у кого-нибудь есть белый и розовый - давайте меняться на Archeri (когда мой отцветёт, конечно, и можно будет черенковать :) ) :пиво:
Бо идея трёх носатиков мне год уже покоя не даёт :D

Archeri, не путать с Купером, который не красный, а розовый и пестролистный :)
Fantazia
Hibiscus Swan Lake

Оля привет!У меня есть красный длинноносик и розовый(он еще совсем маленький),а вот белого нет,сама с удовольствием купила бы.Когда розовый разрастется,поделюсь с тобой.А если ты найдешь белый,свистни и мне.:пиво:А ты не хочешь попробовать на красный длинноносик привить розовый и белый,было бы классно!

Оля привет!У меня есть красный длинноносик и розовый(он еще совсем маленький),а вот белого нет,сама с удовольствием купила бы.Когда розовый разрастется,поделюсь с тобой.А если ты найдешь белый,свистни и мне.:пиво:А ты не хочешь попробовать на красный длинноносик привить розовый и белый,было бы классно!

А я с трудом нашла беленький (не в Харькове), но он пропал, вреднюк, не захотел укореняться :(
Прививать что-нибудь всё мечтаю, но ещё не пробовала. На Сван лейке стрёмно тренироваться, бо в случае неудачи его потом ещё год искать придётся :D

Яна, приветик!! Только вернулась в Харьков и увидела Вашу крохотулю-красотулю! Я очень рада, что все прижились- пусть теперь радуют Вас своим цветением!!!:D

НУ МОЛОДЕЦ ,Я ДАЖЕ НЕ ПРИДУМАЛА ТАКОЕ,НУЖНО и МНЕ ПОПРОБЫВАТЬ.МОЛОДЕЦ

Спасибо!:) Бутончики конечно в мой отъезд отвалились, но чернеки пошли в рост- это очень радует!!:D

Девочки белый заказала,тоже не в Харькоае!ждем укоронения!так что молимся все вместе ))))))))))))))))И махровый тоже заказала))

Девочки белый заказала,тоже не в Харькоае!ждем укоронения!так что молимся все вместе ))))))))))))))))И махровый тоже заказала))

Классно! ТТТ, шоб их теперь не сглазить ;)
Белый, именно носатика Сван Лейка? ;)
А махровый какой - имеется в виду Текила и Кровавая Мери?

да!именно Сван Лейк!и белый махровый какой то !вобщем 2 белых!Девочка как укоренит,перешлет..Так что жду...

Назад
Зверху Знизу