Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Девченки, очень хочу долгоносиков!!! Поделитесь у кого есть, плиз!!!!

И вот сегодня расцвел мой розовый красавец! Самое интересное, что за время моего отъезда он был совсем без солнышка и цветочек получился светлее обычного и очень похож формой на пион!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот сегодня расцвел мой розовый красавец! Самое интересное, что за время моего отъезда он был совсем без солнышка и цветочек получился светлее обычного и очень похож формой на пион!

Ой, какой красавец :клас::клас::клас:, надеюсь, что мой розовый, который уже с бутоном, будет не хуже. Жду с нетерпением цветения. :love::love::love:

Какой пиончик,обалдеть!!!Что за сорт?Я от такого не отказалась бы.

С.Т.В.! С ума сойти, какой красавец!!!!!!!!!!! Это голландец или какой-то сортовой цветочек? Сама нежность!

А у меня вот какое яркое утро было !!!!

Вкладення

• 2396-уменьшенное.webp
    2396-уменьшенное.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 95
Девченки, всем СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТИКИ!!! Если у меня кто-то брал, то это вот такой же, просто во время моего отъезда он стоял в другой комнате в тени, да и фоткала в вечернее время без вспышки....:

Думаю, что неголандец, т.к. он достаточно быстро растет...

Наташа (Натаниэль)- КРАСОТА!!!!!! А оранжевый это у Вас Барселона?

Спасибо девченки!Сорта незнаю...Розовый цветущий брала,диаметр 16 см цветка,а оранжевый кота в мешке....Он такой яркий и есть,но судя по странному носику,станет более махровым....

Красота такая , когда цветут гибискусы! Вот и мой Купера радует каждый день все более крупными цветами

Таня, НаташИ, да у вас же просто фейерверки!!! :клас:
А у меня сегодня тоже парочка радостей - Камелия и Арчери порадовали старушку :D

picture.php

picture.php

picture.php

SmirNO!, красивые, такой нежный цвет!! :)

Какая красота!

rosan, С.Т.В., SmirNO! - классные у вас гибики :клас::клас::клас:
Девочки, я уже влюбилась в эту темку. :love::love::love: У всех такие красавчики, что просто нет слов восхищения.

вообще отпад!!!А у меня затихли ..набираются сил..

Давочки! КРАСОТА!!!!!!
У меня сегодня тоже солнышко...

Вика, Коениг -царь, как всегда! :клас:

Назад
Зверху Знизу