Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Девченки,что думаете на этот счет?

"Юля, я повторюсь, Найт Файр я запомнил еще раньше, на Флопешне. Красивые очень. И дабл Пинк очень нравится. Ты скажи, ты их только обрезаешь, не применяешь всяких штук, типа чтобы они не были лошадками?
Юрий, и обрезаю и применяю "Атлет", после его применения они не растут лошадками, а становятся такими крепенькими с толстеньким стволиком Но это секрет! "

Атлет - хорошая штука :клас:
Думаю, что это препарат аналогичный тем, которыми голландцев промышленных обрабатывают, поэтому они компактные у них всегда,. до той поры, пока гормоны не перестанут действовать через надцать лет.
В общем, я себе и подруге купила ещё в прошлом году, мне пока не нужно было, но подруга на бабушкином гибике эксперименты проводила - говорит, что есть эффект.

А вот мой кёнинг, тут еще в полубутончике
x_e68129d2.jpg

а тут уже раскрывшийся
x_477260d6.jpg

Оля,я тебе срезала обычную Кону,как ты и просила.

Спасибо, Виточка! :пиво:
Я как раз давно мечтала про обычную Кону :love:

Ага, в бутоне вообще такой оранжеватый был. Только размер цветков какой-то небольшой. Вот у махрушек розового и персикового цветы наверное раза в два больше)

Девочки, иногородних (но, родившихся в первом роддоме на ул. Свердлова) в хвасты принимаете ??? :)

Покупался как Dragon Breath, потом был опознан, как Kill&Tell.
Поэтому: Убить Билла, он же Дракон :)

Сириец рядом не мой, коллега дала на сохранение на время отпуска, просто для масштаба, так сказать :)

OksiU2, какой ОГРОМНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!! А как Вы его "зимуете"- дома??

Все дома зимуют!! Этот у меня всего лишь пару месяцев живет, но, по осени домой поедет, куда же его, бегемотика??? не выбрасывать же :)

Ой, ой, ой! Как же выбрасывать!! Вы что?! Так же нельзя! Лучше постричь......

OksiU2! Очень красивый цветочек!!!!!:клас:
Карамелька! Шикарный Кениг!!!!!!
У меня он тоже цветет...

Вика, это у Вас КасаБланка с парусом получился???:eyecrazy:
А буга - нет слов!!

Спасибо! Это белый махровый махонький черенок так зацвел..... Мама полноценно махровая, а малышик пока такой.... как называется - не знаю.

Спасибо Наташа! У тебя всегда полянки не хуже этой....:)

Назад
Зверху Знизу