3000 грн на місяць

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Олечка, очень красивая Мери получилась! Думаю, что это от жары происходит. Мой нежнорозовый махровый красавец после перемены места и летней жары вдруг выдал верхние лепесточки с оранжевым отливом!!!! А серединка осталась того же цвета.

Оля, классный цветочек. Я вот тоже жду цветения своей - так долго первый бутончик раскрывается...
А насчет расцветки посмотри здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У тебя получилась классическая расцветка El Capitolio - красный с белыми полосами. Это тот вариант, что я долго пыталась понять насчет этих сортов. Получается, что наш El Capitolio Tequila Sunrise - это El Capitolio sport, а наш El Capitolio Bloody Mary - это El Capitolio. Кто-нибудь знает правду об этих сортах? Подскажите, плиз.

Вот еще хотела немного похвастать - не устояла и прикупила новинку для себя. 5-тычинковый махровый голландец кораллового цвета (на фото цвет не совсем правильно передан). Кто-нибудь знает - есть у него название сорта? мне тоже интересно ,я тоже поставила на укоренение такой же,только красный

Для поднятия настроения в дождливый день - у меня такое было утро сегодня. Долгожданные El Capitolio (от vina) и Barcelona (от Оли Smirno). И не прекрающий цвести розовый голландец.

Вкладення

• 30092010162.webp
    30092010162.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 118
  • 30092010164.webp
    30092010164.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 122
laron, какое красочное у Вас утро- СУПЕР!!!!

Извините за настырность, но можно напроситься на черенки со второго фото:rolleyes: Хочу добавить на своё "колокольное дерево" - таких расцветок у меня еще нет!
Если да, то киньте координаты в личку, плиз!

Laron! Шикарное утро получилось!:клас:

У меня сегодня тоже солнышко сияет

Лара, Вика, красотень какая! Какой контраст у вас с погодой за окном вчера и сегодня :клас:

Девочки, всем спасибо за отзывы. Желаю и Вам тоже яркого цветения Ваших цветочков.
С.Т.В. - эти растюшки еще маленькие. К сожалению, сейчас с них резать нечего. Может, к весне разрастутся.

......................
С.Т.В. - эти растюшки еще маленькие. К сожалению, сейчас с них резать нечего. Может, к весне разрастутся.

Пусть разростаются!:)

Вот мои выходные:

Пусть разростаются!:)

Вот мои выходные:

Интересненькие!
А что за сорт
Может есть, случайно, лишний черенок?

Оля, классный цветочек. Я вот тоже жду цветения своей - так долго первый бутончик раскрывается...
А насчет расцветки посмотри здесь
. У тебя получилась классическая расцветка El Capitolio - красный с белыми полосами. Это тот вариант, что я долго пыталась понять насчет этих сортов. Получается, что наш El Capitolio Tequila Sunrise - это El Capitolio sport, а наш El Capitolio Bloody Mary - это El Capitolio. Кто-нибудь знает правду об этих сортах? Подскажите, плиз.

Сайтик классный, но вопросов еще больше стало. Посмотрела на Коэниг и поняла, что все что у нас продают под его видом это не он.:(

Интересненькие!
А что за сорт
Может есть, случайно, лишний черенок?

Сорт не определила, выращен из череночка без имени.:)
Укор. черенка нет. Можем махнуться свежесрезанными- предлагайте варианты.

Вот такое утро!
Подскажите, плиз, название сорта розового махрового - у него пять пестиков, серединка бордовая.
Учимся фотографировать

Вкладення

• P1050094.webp
    P1050094.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 117
  • P1050095.webp
    P1050095.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 115
  • P1050096.webp
    P1050096.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 117
  • P1050099.webp
    P1050099.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 112
  • P1050101.webp
    P1050101.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 108
  • P1050089.webp
    P1050089.webp
    47 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Очень нежная розовая махрушка! :клас:

Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Это же с Вашей легкой подачи у меня есть такие цветочки!
А сегодня утро было таким - продолжают цвести мои любимицы.
Похвастайтесь, плиз, как у Вас цветут.

Вкладення

• P1050134.webp
    P1050134.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 102
  • P1050135.webp
    P1050135.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 97
  • P1050158.webp
    P1050158.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 109
laron, очень красиво! А кстати, я все-таки увидела, как цветет мой пестролистный гибиск - он оказался кораллово-розовый с темным глазком, вот такой
(фото не мое). Классика.

Лариса, какие красавцы у Вас!!! Вы молодец, раз они у Вас так обильно цветут!!

Назад
Зверху Знизу