Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Повідом.: 121
Цветочки у все шикарные!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще хотела немного похвастать - не устояла и прикупила новинку для себя. 5-тычинковый махровый голландец кораллового цвета (на фото цвет не совсем правильно передан). Кто-нибудь знает - есть у него название сорта? мне тоже интересно ,я тоже поставила на укоренение такой же,только красный
Хочу добавить на своё "колокольное дерево" - таких расцветок у меня еще нет!......................
С.Т.В. - эти растюшки еще маленькие. К сожалению, сейчас с них резать нечего. Может, к весне разрастутся.

Пусть разростаются!
Вот мои выходные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оля, классный цветочек. Я вот тоже жду цветения своей - так долго первый бутончик раскрывается...
А насчет расцветки посмотри здесь. У тебя получилась классическая расцветка El Capitolio - красный с белыми полосами. Это тот вариант, что я долго пыталась понять насчет этих сортов. Получается, что наш El Capitolio Tequila Sunrise - это El Capitolio sport, а наш El Capitolio Bloody Mary - это El Capitolio. Кто-нибудь знает правду об этих сортах? Подскажите, плиз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересненькие!
А что за сортМожет есть, случайно, лишний черенок?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое утро!
Подскажите, плиз, название сорта розового махрового - у него пять пестиков, серединка бордовая.
Учимся фотографировать