3000 грн на місяць

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Ира, бесподобно! :клас:
Сейчас выложу свой Firestorm, который тоже сегодня порадовал первым цветочком. :)
Выложила в альбомчик :квіточка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Оля, спасибо! Firestorm - Класс!!!

Зашла на свою голову. Девчонки, гибики супер!:love:

Amulet_t, у Вас такое разнообразие! Коллекция супер, посмотрела с удовольствием! Столько положительных эмоций получила!

Девченки, смотрю тему и просто слюной истекаю!
кто нибудь продает отростки?
интересуют как махровые так и обычные с длинным пестиком веселых и необычных раскрасок!
с удовольствием куплю!!!

lisa.ua, из гибискусов я сейчас могу предложить черенки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1128127

Девченки, ОТПАД!!!!!!! Давно не заходила в темку, а тут КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!!!!!!!
Ирина, Лариса, Оля- вы такие молодцы, поэтому и гибиски вас радуют своим цветением!

Таня, спасибо! Вам написала в личку дополнение к вчерашнему письму.

Да уж, сейчас сезон гибискусов!
Вот так сегодня разродился мой голландец - сразу три цветка. Цвет кораллово-красный. Что может быть за сорт, предполагаю что из серии Cities. Есть на продажу его родная сестричка с бутонами.

Лариса, красавец! Похож на Мадрид.

И мои пять копеек за вчера и сегодня

персиковый голландей надевает парик номер 5 - на этот раз с носом. Третий цветок раскрывает в таком виде за последнюю неделю - наверное последствия жаркого лета

У меня сегодня прибавилось желненького и розовенького. Сразу два зацвели, радует, что по сорту

• Це лайк!
Реакції: Nana
Ирина!Ваши гибискусы-Супер!!! Особенно поразили Harvest Moon и Silver Rose.

Elena p, Ирина- это чудо! Девочки ,гибискусы обалденные!!!!!!!

Ирина!Ваши гибискусы-Супер!!! Особенно поразили Harvest Moon и Silver Rose.

Вита, спасибо!

Elena p, Ирина- это чудо! Девочки ,гибискусы обалденные!!!!!!!
MIV09, спасибо! Чем больше цветут, тем больше поражают!

Elena_p, у Вас очень красивое желтое солнышко! С цветением Вас!

Promenea, Elena_p- очень красивые и яркие!!!!!

Девочки, красотки у Вас. Желтенькие в осень очень яркие.
А вот такой у меня сегодня раскрылся.

Вкладення

• P1050445-1.webp
    P1050445-1.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 93
  • Це лайк!
Лара, бомбический цвет! :клас:

Красавец!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за теплые слова. Мы старались.

Нужен совет: у меня на гибе на верхних веточках появились капельки, похожие на ощуп на сахарный сироп, а некоторые листики как смазаны снизу этим сиропом. Листики блестят, как вроде их маслом растит. намазали... На ощуп не липкое, но и не как водичка...
Чтобы это могло быть и (если это болезнь!!) как лечить???
Уже такое было, но ничего не делала- прошло само. Но нужно же знать, что происходит с растюхой!!!
Спасибо заранее.

у меня тоже такое сейчас наблюдается, почему-то думаю что в этом нет никакого криминала..

Я тоже читала, что это для гибиков норма. У меня сейчас такое на обычном "бабушкином", при этом он преспокойно цветёт, если бы недоволен был - то кидался бы бутонами :)

Нужен совет: у меня на гибе на верхних веточках появились капельки, похожие на ощуп на сахарный сироп, а некоторые листики как смазаны снизу этим сиропом. Листики блестят, как вроде их маслом растит. намазали... На ощуп не липкое, но и не как водичка...
Чтобы это могло быть и (если это болезнь!!) как лечить???
Уже такое было, но ничего не делала- прошло само. Но нужно же знать, что происходит с растюхой!!!
Спасибо заранее.

Насколько я поняла из многочисленных обсуждений на гибискусовых сайтов - это нормальное явления для цветущего гибискуса, когда же активно не цветет, то обычно не плачет. Мои сейчас все стоят с такими капельками. Главное проверить на наличие вредителей или протравить (если давно не обрабатывали) и постоянно наблюдать, чтобы не завелась "сажка".

это может быть после подкормки

Спасибо БОЛЬШОЕ всем!!! Я тоже впринципе сильно не испугалась, т.к. уже сталкивалась ( как писала выше) с этим явлением, но решила поспрашивать- так, для подстраховки!!!
На счет реакции на подкормку- не думаю, т.к. подкармливаю регулярно (когда цветут чаще и наоборот) и одним и тем же удобрением, а капельки появились по осени....

Nana, ссылочку проштудировла! Теперь полное спокойствие!!!

Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
А у меня вот какие симпатюли :)

Вкладення

• night_fire1.webp
    night_fire1.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 108
  • 0042.webp
    0042.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 96
  • Це лайк!
Наташа, красотищща! У ночного огонька вообще богатый цвет получился. Редко народу удаётся так хорошо его уловить! :клас:

Спасибо,Олечка!Это у нас первое цветение!

Назад
Зверху Знизу