Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Повідом.: 589
Девочки, может кто подскажет, что это у меня с обычным бабушкиным гибискусом? Сначала он в октябре выпустил не большой но очень темный цветок (жаль не сфоткала), который до конца не раскрылся, зато держался 10 дней (думаю и дольше продержался бы, но я его нечаянно сломала), правда при этом он у меня стоял на веранде весь октябрь, при опускавшейся температуре до +3, поэтому я списала такое цветение на холод. После того как занесла в дом, видно с перепугу, выкинул сразу 17 бутонов, цветет как сумасшедший уже месяц без остановки- на смену старым приходят новые бутоны (на одной веточке даже семена завязались и он их усиленно вторую неделю растит), это конечно хорошо, но вот вторую неделю подряд он начал кем-то себя мнить...
Сначала он возомнил себя двухцветным и сделал так:
А вчера он решил, что белой серединки ему не достаточно и начал косить под "Кровавую Мери":
Я бы списала это на какие-нибудь удобрения, но как раз именно он у меня уже года 3 не удобрялся, у меня всё до него руки не доходили.
Кто подскажет, что это с ним вдруг? Раньше он так никогда не делал... Растет он у меня уже 15 лет, цвел регулярно но по 1-2 цветка максимум, а тут прям среди зимы такое "разнотравье". Стресс от холода?
Сначала он возомнил себя двухцветным и сделал так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вчера он решил, что белой серединки ему не достаточно и начал косить под "Кровавую Мери":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы списала это на какие-нибудь удобрения, но как раз именно он у меня уже года 3 не удобрялся, у меня всё до него руки не доходили.
Кто подскажет, что это с ним вдруг? Раньше он так никогда не делал... Растет он у меня уже 15 лет, цвел регулярно но по 1-2 цветка максимум, а тут прям среди зимы такое "разнотравье". Стресс от холода?