Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибриды.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Гибриды.

У знакомой рав4 гибрид свежий официал. Расход по городу 6.5-7. Дороже обычного бензина тысяч на 8-10. Зато моща (220 лс вместо 178) :D
Думайте сами (с)

П.С. у моей вольвы, которую я продал весной неделю назад по ****е пошел мотор на пробеге в 115к. Вот они 2л высокофорсированные в здоровом сарае.
Гарантия тю-тю?
Это счастливый новый владелец сообщил?

У знакомой рав4 гибрид свежий официал. Расход по городу 6.5-7. Дороже обычного бензина тысяч на 8-10. Зато моща (220 лс вместо 178) :D
Думайте сами (с)

Гарантия тю-тю?
Это счастливый новый владелец сообщил?

Гарантия всё. Да, новый владелец позвонил поделиться печалью.
При том, что диагностику перед продажей делали и у официального дилера и у каких то мегапрофи, которых покупатель нашёл. Ну как бы хз шо там случилось у него и почему. Может ебашил с каждого светофора в пол и заливал ***ню какую-то на мотто/брсм.
Лягла турбина и задиры в 3 и 4 цилиндре.

БМВ - дизели норм, бензины проблемные.
А ты какие дизели у бемеве знаешь,а какие моторы с бензином хоть разок смотрел или заглядывал под капот? Два дня назад ковырял N55 в E70, акуительно после рукожопых править. )) А на сервисах бемеве-гараж, тупо льют масло с бочки как для всех и потом каждый год впускные коллевтора и и клапанные крышки меняются, это на дизелях.
Кстати, знаю успешных бемевистов в Киеве, четвертый сервис отрывают. Сервисы так себе, главное продажа запчастей из Турции и китая лохам на авто-про в Украине.

Гарантия всё. Да, новый владелец позвонил поделиться печалью.
При том, что диагностику перед продажей делали и у официального дилера и у каких то мегапрофи, которых покупатель нашёл. Ну как бы хз шо там случилось у него и почему. Может ебашил с каждого светофора в пол и заливал ***ню какую-то на мотто/брсм.
Лягла турбина и задиры в 3 и 4 цилиндре.

Вовремя слил

Думайте сами (с)

У меня свежий гибрид 2020 - разница в цене поменьше будет, эдак 2.5 - 3к в той же комплектации (откуда 8-10??).

Зато в пробках ничо не тарахтит, динамика лучше на ~3 сек, кондер работает от тяговой батареи и с автозапуском охлаждает в основном не заводя пихло. Маленький расход в городе скорее бонусом идет...

А вот разница с рав4 плагин гибридом для меня не обьяснима. Топовый гибрид шото около 44, а топовый плагин гибрид 60+

надо понимать на какой бюджет кролик хочет смотреть гибрид

У меня свежий гибрид 2020 - разница в цене поменьше будет, эдак 2.5 - 3к в той же комплектации (откуда 8-10??).

Зато в пробках ничо не тарахтит, динамика лучше на ~3 сек, кондер работает от тяговой батареи и с автозапуском охлаждает в основном не заводя пихло. Маленький расход в городе скорее бонусом идет...

А вот разница с рав4 плагин гибридом для меня не обьяснима. Топовый гибрид шото около 44, а топовый плагин гибрид 60+
Да, перегнул, около 100к у них сейчас разница, $3700.
90 копеек экономии на 1 км, отбиваться будет почти 100000 км.
Но это если не рассматривать с точки зрения динамики и тишины на маленьких скоростях.

Да, перегнул, около 100к у них сейчас разница, $3700.
90 копеек экономии на 1 км, отбиваться будет почти 100000 км.
Но это если не рассматривать с точки зрения динамики и тишины на маленьких скоростях.

У рав 4 2.5 расход около 12.5 литров,у гибрида пускай 7 литров,хотя оба моих знакомых укладываются в 6 но хер с ним.Итого экономия на 1 км 1.7грн а не 0.9грн.

У рав 4 2.5 расход около 12.5 литров,у гибрида пускай 7 литров,хотя оба моих знакомых укладываются в 6 но хер с ним.Итого экономия на 1 км 1.7грн а не 0.9грн.
Камень в огород гибридов - электрический полный привод.

Еще бы по вайфаю подключили

Камень в огород гибридов - электрический полный привод.

Еще бы по вайфаю подключили

Не у всех гибридов электрический привод.
Если Рав имеете ввиду то у него да, на задних колесах стоят электро моторы и если батарея разряжена то авто пока производит зарядку АКБ един на переднем приводе

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 90
  • 23.webp
    23.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу