Статус: Офлайн
Повідом.: 12310
Повідом.: 12310
Re: Гибриды.
****ит твой товарищ как Троцкий
На голову выше, ага. На 1с до ста быстрее чем самая днищенская ку8. Это если цитрамон заряжен полностью и в идеальных условиях. А если ебашить какое-то время, то ДС быстро погрустнеет. Это при том, что он легче чем ку8 на 300 кг.
Ну и вопрос надёжности...1.6 на 200 кобыл в такой будке...
П.С. у моей вольвы, которую я продал весной неделю назад по ****е пошел мотор на пробеге в 115к. Вот они 2л высокофорсированные в здоровом сарае.
Гибрид в нашей реальности, х.з..
Нормальный плагин гибрид едет хорошо, есть возможность ехать только на электрике.
Общался с человеком который пересел с Q8 на DS7 etense. Сказал едет на голову выше
С точки зрения только денег - пока явно проигрывает.
Но если абстрагироваться от денег - то да, можно иметь с движком 1.6 динамику до сотни 6.5 с![]()
****ит твой товарищ как Троцкий

На голову выше, ага. На 1с до ста быстрее чем самая днищенская ку8. Это если цитрамон заряжен полностью и в идеальных условиях. А если ебашить какое-то время, то ДС быстро погрустнеет. Это при том, что он легче чем ку8 на 300 кг.
Ну и вопрос надёжности...1.6 на 200 кобыл в такой будке...
П.С. у моей вольвы, которую я продал весной неделю назад по ****е пошел мотор на пробеге в 115к. Вот они 2л высокофорсированные в здоровом сарае.