Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибриды.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Гибриды.

Знакомый на х5 гибрид тоже доволен. Странная экономия. Не понять мне ещё аристократов.

Да никакой там экономии в премиуме нет априори. За разницу цены хс60пхев и дизельного можно топлива купить столько, что гибрид трижды сдохнет перед тем, как наэкономить топлива для покрытия разницы в стоимости.
Все это ****ий маркетинг.

Да никакой там экономии в премиуме нет априори. За разницу цены хс60пхев и дизельного можно топлива купить столько, что гибрид трижды сдохнет перед тем, как наэкономить топлива для покрытия разницы в стоимости.
Все это ****ий маркетинг.

но если поставить газ:D:D:D

*****. Так есть же элантра лпи гибрид. И Киа форте гибрид на газу.
Мечта таксиста ******

Короче, ехал седня на такси соната гибрид. Человек доволен, говорит 5 по городу 6 за городом. Минус - дорогие запчасти, нихрена не совпадают с обычной сонатой. Тягают бу со штатов

Короче, ехал седня на такси соната гибрид. Человек доволен, говорит 5 по городу 6 за городом. Минус - дорогие запчасти, нихрена не совпадают с обычной сонатой. Тягают бу со штатов
Обычные Сонаты из штатов тоже другие.

говорит 5 по городу 6 за городом.
Ага. Таксисты расскажут :)
По факту там разница с обычной наверное литра полтора, что вообще не вписывается в эти цифры. По трассе так вообще никуда ты на электре не уедешь, на тех скоростях тупо на бензе, а соната по трассе никогда в 6 не вложится.
Либо это из серии лифа на трассе - лишний раз педаль не нажать, быстрее 70 не ехать...

По факту там разница с обычной наверное литра полтора, что вообще не вписывается в эти цифры. По трассе так вообще никуда ты на электре не уедешь, на тех скоростях тупо на бензе, а соната по трассе никогда в 6 не вложится.
Либо это из серии лифа на трассе - лишний раз педаль не нажать, быстрее 70 не ехать...

Не полтора литра, побольше разница.
У меня Сиенна-гибрид жрет город/трасса стабильно 7 литров при динамичной езде.
Против обычной 3.5 - 13 город и 10 трасса.
Так это полноразмерный 7-ми местный полноприводный минивэн.
Так что Соната, которая в полтора раза, легче 5-6 вполне реально.

У моего брата плагин гибрид и частный дом. Он заправляет машину раз в месяц. Иногда целый день катает на электро.

Отакого красавчика можно

Вкладення

• DSC_0534.webp
    DSC_0534.webp
    185 КБ · Перегляди: 246

Не полтора литра, побольше разница.
chr гибрид двухлитровый переднеприводный по городу в 5ку укладывается.

в классическом исполнении оно даже по трассе больше ест.

Авторевю ещё давным давно сравнили дизельный пассат универсал с приусом.
В городе приус +- такой же по расходу.
За городом вчистую сливает дизелю.

Пока ДВС не запрещены в Украине - не морочьте себе голову и берите дизель. :) Кроме того, что экономичнее, так ещё и тупо надёжнее.

Кроме того, что экономичнее, так ещё и тупо надёжнее.
а точно турбодизель тупо надежнее? турбина, тнвд..

бо у нас тут ездят хонды и тойоты еще выпуска конца двухтысячных, и максимум шо менялось - это дешевый акк.. и уже далеко за 200к смотанные пробеги.
и я даже не про приусы - сивики, королы, камрюхи..

а точно турбодизель тупо надежнее? турбина, тнвд..

бо у нас тут ездят хонды и тойоты еще выпуска конца двухтысячных, и максимум шо менялось - это дешевый акк.. и уже далеко за 200к смотанные пробеги.
и я даже не про приусы - сивики, королы, камрюхи..

Так я не про динозавров же говорю, а про современные бензины.
Современные дизель куда надёжнее современного бензина.

Не говоря уже про то, что двухлитровый турбодизель на 508м пежо едет так же или лучше 2.5 литровой атмо-камри.

Гибрид в нашей реальности, х.з..
Нормальный плагин гибрид едет хорошо, есть возможность ехать только на электрике.
Общался с человеком который пересел с Q8 на DS7 etense. Сказал едет на голову выше :незнаю:
С точки зрения только денег - пока явно проигрывает.
Но если абстрагироваться от денег - то да, можно иметь с движком 1.6 динамику до сотни 6.5 с :)

не знаю,как по мне,то лучше уж дизель взять,если гоняешь по всей стране часто или полностью электромобиль (кто катается в 99% по городу и пригороду,живет в ч.секторе или может заряжать авто на работе)

Назад
Зверху Знизу