Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибриды.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Гибриды.

Хочу гибрид. Желательно хэтч или универсал. Не подзаряжаемый видимо, подзарядки нет. Их тока тоета делает? У моего брата форд фьюжн, да все прикольно но это не то, взяли обычный фьюжн кинули в багажник аккумулятор. А я хочу чтото что создавалось как гибрид изначально. Такое бывает? Кроме приуса. Приус мне ваще не заходит. И еще, как они ходят? В плане электрочасти, у кого был опыт, када батарейка сдохнет? В общем, если брать бу то насколько бу?

Re: Гибриды.

Лексус гибрид

рав 4 гибрид

Ланос гибрид

Вчера видео глянул оказывается есть куча афигенных гибридов, даже пежо 508. Но хз шо они стоят бу.

У меня гибрид

Там батарея небольшая.это ж не электричка.
В Грузии первые приусы с живыми аккумами. Так им 10 лет точно. Помимо расхода охуенный момент тяги. Быстро разгоняется. Но расход да... вообще хорошо

Все гибриды - переделка из бензинового авто. Ото разве что приус изначально разработан как гибрид.
Не подзаряжаемый гибрид - херь полная. Лучше уж дизель взять.

Есть отечественные

16929188.webp

zaz.webp

Sonata/Optima, Camry

Шевроле Вольт. Огонь махиндоска

Не подзаряжаемый гибрид - херь полная

Да нуу. У подзаряжаемых батарея значительно больше, а значит вес как у ****огового паровоза. И силовая установка как Зиппо.

пс. ТС у каждого производителя разные способы гибридизации. От этого может сильно зависеть характер руления и степень экономии. Выбор выглядит так Toyota vs Honda vs ... остальное вагно :trollface:

Да нуу. У подзаряжаемых батарея значительно больше, а значит вес как у ****огового паровоза. И силовая установка как Зиппо.

пс. ТС у каждого производителя разные способы гибридизации. От этого может сильно зависеть характер руления и степень экономии. Выбор выглядит так Toyota vs Honda vs ... остальное вагно :trollface:

а разве есть ВАГ -гибриды

Ну так в том и прикол,что на короткие расстояния 20-30км можно тупо на электрике ездить. Как жоповозка тот же хс60 пхев вообще огонь.

а разве есть ВАГ -гибриды
Конечно есть. Как минимум джетту и туарег гибридные видел.

Ну так в том и прикол,что на короткие расстояния 20-30км можно тупо на электрике ездить. Как жоповозка тот же хс60 пхев вообще огонь.

Знакомый на х5 гибрид тоже доволен. Странная экономия. Не понять мне ещё аристократов.

Назад
Зверху Знизу