Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибель 19-летнего мотогонщика: камеры засняли момент столкновения, водителя арестовали на 60 дней

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Днем от жилетки толку ровно ноль. А вечером все адекватные велосипедисты ездят с кучей светоотражаек, фонарями и мигалками. И таких очень немало. Хотя и черных безфарных ****ашек-суицидников тоже хватает

Есть правила безопасности. Почему на заводах, где идет монтаж, нужно одевать жилетку и каску и не важно какой свет, это правило.
Так и с жилеткой, даже днем, она выделяется цветом, а не сливается черная одежда с черным асфальтом. Наши глаза хорошо реагируют на яркие цвета.
Почему за границей, у каждого водителя обязана быть жилетка в машине (у меня она есть) и при поломки авто на трассе, он должен ее одеть.
Копы, некоторые тоже ходят в жилетках.

Есть правила безопасности. Почему на заводах, где идет монтаж, нужно одевать жилетку и каску и не важно какой свет, это правило.
Так и с жилеткой, даже днем, она выделяется цветом, а не сливается черная одежда с черным асфальтом. Наши глаза хорошо реагируют на яркие цвета.
Почему за границей, у каждого водителя обязана быть жилетка в машине (у меня она есть) и при поломки авто на трассе, он должен ее одеть.
Копы, некоторые тоже ходят в жилетках.
Согласен. Но необязательно жилетку. Я, например, на веле езжу в яркой велоформе - ничем не хуже жилетки. Черный или серый велосипедист - это ппц, конечно.

Почему на заводах, где идет монтаж
А у водолазов еще шлем латунный.
А на заводах, где не идёт монтаж, а на лесрубных просеках, а на подводной лодке..
Ребята, завязывайте уже с передергиванием.
Если днём кто-то не способен заметить велосипедиста, как он прошёл медкомиссию по зрению? Завтра пешеходов перестанете замечать.
ну ночью. понятно. Я не спорю. Но днём если не видно.."Так виднее." Согласен. так виднее. Но всё-же..Днем не заметить объект в виде человека на дороге..Даже бутылки объезжают.

что машину можно не заметить, куда там велик
А понял..Ну..тогда не знаю..

В покатушках не участвую - времени немного. Восновном только на работу, с работы, изредка на выходных на несколько часов куда-нибудь

Я понял, маладес ! На несколько часов это уже покатуха.

Ровных дорог!

Согласен. Но необязательно жилетку. Я, например, на веле езжу в яркой велоформе - ничем не хуже жилетки. Черный или серый велосипедист - это ппц, конечно.

Это ниндзи- велогоблины, коих крою страшным матом, если попадаются, но, им, походу піхуй... :/ :( (((

Сам катаю каждый день с работы и обратно все теплое время года. Езжу достаточно быстро . Всякого на дороге насмотрелся.
Тут водитель не прав , и это ясно всем. Но вот я лично в такой ситуации сбавляю скорость и внимательно смотрю , чтобы водитель меня видел , даже если я стопудово прав , т.к. во мне с велом 100кг , а в авто больше 1000 и физика столкновения понятна и двоешнику школьнику.
Есть такое понятие "защита от *****а". Я стараюсь им почаще пользоваться , хоть и езжу по правилам. Советую всем вне зависимости от того , на чем вы едете.
Берегите себя.

P.S. Парень прав , но эта правота его не воскресит.

негласное правило трех Д

Да, именно, 100% он ехал по пдд, необходимо было ехать по ддд...

В этом городе есть довольно много мерзких перекрестков, хто катает, тот в курсе, но, здесь, абзац, полный... /// ((( :рл:

Да, именно, 100% он ехал по пдд, необходимо біло ехать по ддд.
Не ну извините, это в Вас кто угодно может тогда въехать. Это если есть какая-то ситуация которая предусматривает дать - не дать дорогу. Тогда да....А так получается вы едите и вас переезжает какой-то чел на выезде, допустим, из микрорайона..нуу..потому что он *****. да..не,- так вообще из дома нельзя выходить. Даже пешком.

Не ну извините, это в Вас кто угодно может тогда въехать. Это если есть какая-то ситуация которая предусматривает дать - не дать дорогу. Тогда да....А так получается вы едите и вас переезжает какой-то чел на выезде, допустим, из микрорайона..нуу..потому что он *****. да..не,- так вообще из дома нельзя выходить. Даже пешком.

Ну, по пдд он ехал, ему прямо, тётя ждет, пропускает, едет, шо те непонятно? :незнаю:

Ну, по пдд он ехал, ему прямо, тётя ждет, пропускает, едет, шо те непонятно? :незнаю:

кто ж знал, что тётя - внезапная, порывистая, не знает пдд и слепая. Ее намерение в принципе было понятно, но кто ж знал, что тётка решит, что мальчик не машина пусть ждет, пока царица поворачивает.

А вообще печаль, что такие по дорогам ездят и их много.

Парня жалко.

Ну, по пдд он ехал, ему прямо, тётя ждет, пропускает, едет, шо те непонятно?
"Шо мине" не понятно? Я не так что-то написал? Я про "ддд" - не угадаешь, кому дать дорогу по "ддд". И кто на тебя по этому правилу в следующее мгновение наедет. Вот кто бы ожидает даже перепутывание педалей и еще под знаком движение прямо и вообще как бы не ночь - человека на велосипеде видно?
Это же звиздец. Как тут учесть "ддд"?
Что что мне непонятно? Я же написал Это же звиздец.. Завтра я просто буду ехать мимо и кто-то впечатает меня в стену потому что он *****, а мне учесть правила ддд? каким образом? Потому что он перепутает педали. Или он меня не увидит..вот что? как тут применить ддд?.Дай дорогу *****у..Так я дам. Если есть как бы вообще понятие "дать дорогу", опасность столковения там...встреча на перекрёстке.. Но что бы вот что-ли вот так?..Есть вещи которые не учесть..Как тут учесть?

кто ж знал, что тётя - внезапная, порывистая, не знает пдд и слепая. Ее намерение в принципе было понятно, но кто ж знал, что тётка решит, что мальчик не машина пусть ждет, пока царица поворачивает.

А вообще печаль, что такие по дорогам ездят и их много.

Парня жалко.

Та, аллес, я сам оуевши, пацана уграли на ровном месте.... /// (((

пс Велосипедные, бойтесь дедов на ржавых копейках, чуть балду не снес мудаг, но, это другая история та, ещё напасть.... :( (((

"Шо мине" не понятно? Я не так что-то написал? Я про "ддд" - не угадаешь, кому дать дорогу по "ддд". И кто на тебя по этому правилу в следующее мгновение наедет. Вот кто бы ожидает даже перепутывание педалей и еще под знаком движение прямо и вообще как бы не ночь - человека на велосипеде видно?
Что что мне непонятно? Я же написал Это же звиздец.. Завтра я просто буду ехать мимо и кто-то впечатает меня в стену потому что он *****, а мне учесть правила ддд? каким образом? Потому что он перепутает педали. Или он меня не увидит..вот что? как тут применить ддд?.Дай дорогу *****у..Так я дам. Если есть как бы вообще понятие "дать дорогу", опасность столковения там...встреча на перекрёстке.. Но что бы вот что-ли вот так?..Есть вещи которые не учесть..Как тут учесть?

Ты, дядь, читай внимательно, если не працует пдд, то, рули по ддд, шо не ясно, много буков пишешь, взагали....

Ок, добре, ты ездишь по дорогам?
Знаешь пдд, тогда я те скину ща в лс один клип, и ты мне расскажешь хто там нормальный, а, хто не дуже.

Дурбень толстожопая стояла поперек, в явном намерении поворачивать в нарушение правил. Ты думаешь в ее голову могла войти мысль "пропустить велосипедиста"?

Когда пешик на свой зеленый, на переходе, пропускает очередного "мне нужнее" в тазу с толстой жопой, он именно ДДД.

Ты, дядь, читай внимательно, если не працует пдд, то, рули по ддд, шо не ясно, много буков пишешь, взагали....
Мы с Вами, вообще , наверное, не понимаем друг друга. Вы пишите, что велосипедист "ехал по ПДД, а надо было по ДДД". Я пишу-каким макаром тут можно было учесть "дай дорогу *****у"???? И вообще в подобных случаях? как Вы пишите - "шо непонятно?" Тут вообще ничего нельзя учесть. Так вообще быть не должно было. Ни с поворотом налево, ни с газом вместо тормоза, ни с "не вижу велосипедиста"... Это всё вообще полный алес.
Я думаю. (Это моё ИМХО). Что в данном случае и "ддд" не может действовать. Кто мог предполагать в принципе! давание кому-то дороги? Кто рассчитывал на такое? Просто сбили сбоку и всё.
Когда пешик на свой зеленый, на переходе, пропускает очередного "мне нужнее" в тазу с толстой жопой, он именно ДДД.
Я всегда считал что дай дорогу *****у, это когда можно дать дорогу *****у...А когда пешехода сбивают на зелёный на пешеходном переходе просто проезжая..Тут уж не дай дорогу *****у..тут уж я не знаю.. Это какой-то другой уже..дай дорогу..
Тут никому не дали выбор дать дорогу.

Назад
Зверху Знизу