Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

гувернер

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
1,69 где то, но я делаю каждый деть ростягивающие упражнения, думаю до 1,75 дотяну

Останнє редагування:
у меня здоровый болт и нечего мне не нужно растягивать, кстати а что разве так можно?

В ****е написан размер моего пч (длина и обхват),:rolleyes: так что штудируй, дорогая!:)

Дорогой, ты конечно интересен, но есть и более интересные занятия, нежели штудирование размеров посторонних членов;)

И кстати я спрашивала про рост

Всё, молчу!
agree.gif

185см

размер ноги 44?

Нормально согласуется или Вы считаете, что бить - это единственный способ воспитания?;)
Посмотрите... мне есть чем гордиться:)

В хронологическом порядке:
- нет, не считаю (насилие - последнее убежище беспомощного человека (с));
- куда? (я посмотрел в профиль, там вместо характеристики с места работы - женская попа);
- чем? (не красна изба 185см, а красна...) :confused:

Останнє редагування:
нет, не знаю...рассказывай:)

Одной девуле очень хотелось поиметь мужика с огpомным ******. Hу ей как то подpуга сказала, что pазмеp опpеделяется pазмеpом обуви, ну она на заметку взяла и пошла на улицу искать такого мужика. В это же вpемя, небольшой мальчик, игpая в футбол, pазодpал свои последние кpоссовки и пошел в магазин за хлебом в папиных ботинках 48-го pазмеpа. Они случайно встpетились случайно:
- Мальчик , ты меня хочешь???
- Hу не пpотив.
Отвела она его в какую-то подвоpотню, встала в позу и говоpит давай типа.
Hу мальчик pешил с pазбега, pазогнался и ... в самый последний момент споткнулся, ну и ушел ТУДА головой.
Девуля:
- Мальчиииик, тебе ботинки не жмуууут?

Одной девуле очень хотелось поиметь мужика с огpомным ******. Hу ей как то подpуга сказала, что pазмеp опpеделяется pазмеpом обуви, ну она на заметку взяла и пошла на улицу искать такого мужика. В это же вpемя, небольшой мальчик, игpая в футбол, pазодpал свои последние кpоссовки и пошел в магазин за хлебом в папиных ботинках 48-го pазмеpа. Они случайно встpетились случайно:
- Hу не пpотив.
Отвела она его в какую-то подвоpотню, встала в позу и говоpит давай типа.
Hу мальчик pешил с pазбега, pазогнался и ... в самый последний момент споткнулся, ну и ушел ТУДА головой.
Девуля:

фу, Марион, ну постыдился бы постить такое

- Hу не пpотив.
Отвела она его в какую-то подвоpотню, встала в позу и говоpит давай типа
Девуля:

:D анек смешной, но не о том...

Просто реально...методом сравнительного...анализа...убеждалась...в данном факте;)

Шучу, просто мне нравились именно такие мужчины;)

засмущался....:love:

Назад
Зверху Знизу