Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
не факт, у меня одноклассник рос без отца и мы в школе неплохо дружили, и после школы еще общались, так вот мне его мама как-то рассказывала, что очень тяжело мальчику без отца, говорит были у нее мужчины, домой приходили ну ессесно с сыном общались, а он практически каждого папой хотел назвать, и больше нее переживал когда они больше не появлялись в их доме. А представьте, такой вот добрый дядечка будет для ребенка заменой папы, будет с ним играться-воспитывать и т.д., а потом исчезнет из его жизни, мне кажется это будет серьезной психологической травмой и потом тяжело будет объяснить, что дядя его не любил, а просто работал у них.
В неполных семьях вообще лучше иметь няню-женщину, чтобы ребенок мужчину-няню не воспринимал как замену отцу.
А вот психологи советуют обратное, в любом случае в окружении мальчика должен быть мужчина, особенно после 3-х лет...а насчет желания назвать папа, так это вина матери что ребенку не объясняла, что это ДЯДЯ, а не папа....может ей так хотелось приходящих кавалеров удерживать

Я бы с удовольствием взяла гувернера....только доходы не позволяют

, у меня тоже есть масса друзей одного со мной пола.....