Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

гувернер

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Ты видишь меня насквозь))

В меру упитанный должен быть?))

На пмж в канаду собираешся?:)

Смущение тебе не присуще... ****уально раскованный человек не умеет смущатся;)

Теперь гоняюсь за вмеру упитанными:D

Не собираюсь, но варианты были:)

Ты не чувствуешь меня...
resent.gif

манок не плох.....чувствовать опосредованно практически невозможно* СМАЙЛ РАЗВОДЯЩИЙ РУКАМИ В СТОРОНУ

Нет, я зато, что каждый М и каждая Ж на подсознательном уровне выбирает себе в партнеры (если по любви, а не по расчету) парня\девушку, кот. выглядит настолько же насколько и она:) Т.е. если девушка выглядит на 9 баллов из 10, то в партнеры в 99% она выберет себе подобную особь - парня 9-ку, возможно 10-ку, но таких нет))

Но больше минусов:rolleyes:

А если таких нет....то как они друг друга выбирают:eek:

10-ки?:) Вообще-то, они существуют у других парней, но я свыше 9 баллов даже самой-самой мега суперкрасивой девушке в всем не даю:) У меня такой пунктик:)

Например, для одного парня эта девушка - 10-ка - предел его мечтаний, а для меня она выглядит на 7-ку:) Как говорится, о вкусах не спорят, поэтому всё индивидуально у каждого парня:)

Оххх, Остапа понесло;)

Скажу откровенно....как старушка умудреная различным опытом: лучше быть любовницей женатому мужчине, чем очередной пассией разбалованному вниманием мальчику....большой (под вопросом) писюн не всегда веский аргумент в споре, хотя это приветствуется:D любого мужчину можно раскрепостить в постели до необходимого уровня;)

Если ты старше меня на 3 года, то я уже автоматически мальчик?))

Дело твое;)

Ну а что ж ты деддушка что ли:D

Я тоже девочка...

Про отношение к пикапу в целом писла, поэтому, думаю оценивать полового партнера по неким писанным критериям успешности в принципе глупо...

Если в корне не права, прости засранку:love:

Я не пикапер)) Просто когда изучал суть\смысл пикапа, чтобы понять какая главная цель пикапа наткнулся на эту "систему оценивания" девушек по 10 бальной шкале...как по мне, это удобно, поэтому стал ее использовать сам:)

Во всяком случае....не растопчи свое счастье, можешь просто не заметить...не всем быть 10:клас:

Нет, я зато, что каждый М и каждая Ж на подсознательном уровне выбирает себе в партнеры (если по любви, а не по расчету) парня\девушку, кот. выглядит настолько же насколько и она:) Т.е. если девушка выглядит на 9 баллов из 10, то в партнеры в 99% она выберет себеподобную особь - парня 9-ку, возможно 10-ку, но таких нет))

Но больше минусов:rolleyes:

:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм
:коньпошол посыпать голову пеплом и понижать самооценку с 10-ки до 3-ки, а по какой шкале. надо? (я погуглю просто)

Останнє редагування:
дед не гони какие 185 - думаю у тебя не больше 1,6:D

Вот посмотри на себя в зеркало, зацени себя + учти еще количество "интересных" взглядов на себя девушек на улице, т.е. часто они на тя как на мужчину смотрят взглядом "ну, подойди познакомься" и какие это девушки красивые, средние, ****ки итд + прочие факторы:) И вот когда ты переваришь эту инфу, тогда можешь и поразмыслить кто ты в 10-ой шкале:) По крайней мере, я так себя оценивал...

Та ну...)) Думаю, таким манюням даже права не выдадут))

:D

Дед, подумал, посчитал, даже поспрошал для пущей уверенности.
Сказали дам тока попроси ;)
Пошол срезать сибе ну не 7 так 5 точно

Я ж понял что ты судиш тока по фото? Или все таки лично меня знаеш? фото менять не буду, мне супер нравится.
Да и ще, дед я тебе наступил на мозоль какой то?
Или у тебя комплекс неполноценности?
У меня может быть комплекс тока среднего возраста, ко мне его не клей.

А зачем ты спрашивал у знакомых?)) Ты действительно думал, что они правду скажут?:)))

Самовлюбленность на лицо:)
Если уж занялся вопросом кто ты по той шкале, то доводи дело до конца;)

Да, надеялся.
Ну куда ж без этого, эгоизм и самолюбие - залог успеха.
В смысле 7 срезать или 5? ну как бывший математик срежу 6 шоб было четко.

Вопрос про мозоль проигнорирован, прошу ответить.

или я ошибся и это был не мозоль?

Что значит срезать?:) А если я сам выберу тебе в городе дамочек на улице, с кот. ты должен будешь познакомиться, взять телефон, вытянуть на свидание, успешно его провести бла бла бла ****. Возьмешся?;) Если с 5-ю "моими" все пройдет успешно дам 500у.е. в качестве приза, если хотя бы с одной сорвется ты мне 500 у.е. идет?;)

Скажи у тебя комплекс неполноценности и для этого ты занимаешся пикаперством?
Или тебя тешит количество "срезанных" девиц?

Назад
Зверху Знизу