Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

гувернер

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Та точно какой-то изврат, ну априори бывший мусор с поломанной психикой, ментовским мировозрением бла бла бла не может быть таким положительным и таким доброжелательным сюси-пуси к малышам;)

Ну и я - бывший мент. И мне нравится с детенышем возиться, чем я с удовольствием и занимаюсь, благо нонешняя работа и образ жизни позволяют.
Гомосятиной не страдаю, вроде. А, учитывая то, что Вы этим ругаетесь, не стоит и шутить в подобном роде.
То, что дядька ушел из ментовки, говорит как раз о том, что он там не прижился, и ментовского менталитета :D у него нет. Не говоря уж о том, что там работает множество очень достойных людей. Мое мнение.
Также считаю, что воспитанием детей должны заниматься мужчины. Это тяжелое, серьезное дело. Даже жене не доверю.
Вы своим обзаведитесь, думаю, поймете.
Я, вообще-то, детей не люблю. Уж очень они эгоистичны. Но свой - дело иное.

Ну, вот... я ж и говорю, что бывший мент не может быть таким положительным и таким доброжелательным сюси-пуси к чужым малышам:)

На самом деле к менту это не относится любовь/не любовь к детям.
У меня есть друг, бывший мент на пенсии, так он с детьми возится постоянно когда у него на даче зависаем, но естественно работать гувернером бы не пошел.
Мое мнение что няня/гувернер у них должен быть мягкий характер, для того что бы выдерживать эгоистичность детей (ну все они эгоисты, да и взрослые тоже, просто поняли за много лет что надо в этом себя ущемлять), а мужчины зачастую с твердым мировозрением.

Ну и я - бывший мент. И мне нравится с детенышем возиться, чем я с удовольствием и занимаюсь, благо нонешняя работа и образ жизни позволяют.
Гомосятиной не страдаю, вроде. А, учитывая то, что Вы этим ругаетесь, не стоит и шутить в подобном роде.
То, что дядька ушел из ментовки, говорит как раз о том, что он там не прижился, и ментовского менталитета :D у него нет. Не говоря уж о том, что там работает множество очень достойных людей. Мое мнение.
Также считаю, что воспитанием детей должны заниматься мужчины. Это тяжелое, серьезное дело. Даже жене не доверю.
Вы своим обзаведитесь, думаю, поймете.
Я, вообще-то, детей не люблю. Уж очень они эгоистичны. Но свой - дело иное.

Ну тыж своему не в "рот заглядываеш" а затрещины даешь, правильно?
А представь что чужой мужик даст твоему затрещину? я б урыл нахрен.

Ну тыж своему не в "рот заглядываеш" а затрещины даешь, правильно?
А представь что чужой мужик даст твоему затрещину? я б урыл нахрен.

Вот, и я думаю, что бить детей не годится. Хотя, был уже случай, дал в лоб папаше, чей детеныш вел себя неподобающе. Ибо родитель - всегда в ответе.
Так что, когда мне хочется двинуть своего, вздыхаю, и прикладываю сам себя. А что делать? :(

Вот, и я думаю, что бить детей не годится. Хотя, был уже случай, дал в лоб папаше, чей детеныш вел себя неподобающе. Ибо родитель - всегда в ответе.
Так что, когда мне хочется двинуть своего, вздыхаю, и прикладываю сам себя. А что делать? :(

Да я ж не учу воспитывать, каждый нормальный родитель сам разберется как, я просто хочу сказать что нянь/гувернер это не мужчина семьи а прислуга бесполая чтоли

Вообще-то, бить, тем более детей - это удел слабых, но и допускать чтобы он ссал на голову тоже нельзя;)

Помню меня мама в 6 лет поставила в угол на коленки на горох и так как я там стоял и огрызался)) сняла мой тапок и одним махом 2 моих передних зуба вылетили))) Больше меня не били и ремнем уж тем более:)

:( пипец....я если своему по ******е дам или взбучку устрою, меня потом совесть мучает, даже если он не прав

Вообще-то, бить, тем более детей - это удел слабых, но и допускать чтобы он ссал на голову тоже нельзя;)
И как одно согласуется с другим?! Как ребенку, который идет вразнос, объяснить, что так поступать низзя? Подскажите, люди! Ау...

Помню меня мама в 6 лет поставила в угол на коленки на горох и так как я там стоял и огрызался)) сняла мой тапок и одним махом 2 моих передних зуба вылетили))) Больше меня не били и ремнем уж тем более:)
Человек, которого мало били...:D А что из Вас выросло? Можно посмотреть?

Никакой разницы в поле нету, главное это навыки.

Зато меня по голове никогда не били, только прутиком по попе и в угол на горох:)

Тянет и на одногодок тянет и на помладше тоже тянет:)

А ты не отлынивай... в соседней теме:)

:D хоть не в соседнем разделе...

Не знаю, доверю ли своего ребенка мужчине..да и вообще чужой тётке... Меня вырастили дедушка с бабушкой. На воспитание никто не жаловался: ни родственники, ни чужие люди. Даже наоборот :) И ремня получала за выходки, и по губёшкам за ругань...Хотя своим родителям малышей не оставлю, характер у них не подходящий :) Родственнички всё-таки разные бывают. Если у кого мать с отцом отличным родителями были, то на таких дедушку с бабушкой и оставить не грех, и спасибо сказать нужно. А своего, думаю, сама воспитаю. Никакие няни-педагоги меня не убедят, что они лучше это сделают. И пол тут роли не играет.

Не знаю, доверю ли своего ребенка мужчине..да и вообще чужой тётке... Меня вырастили дедушка с бабушкой. На воспитание никто не жаловался: ни родственники, ни чужие люди. Даже наоборот :) И ремня получала за выходки, и по губёшкам за ругань...Хотя своим родителям малышей не оставлю, характер у них не подходящий :) Родственнички всё-таки разные бывают. Если у кого мать с отцом отличным родителями были, то на таких дедушку с бабушкой и оставить не грех, и спасибо сказать нужно. А своего, думаю, сама воспитаю. Никакие няни-педагоги меня не убедят, что они лучше это сделают. И пол тут роли не играет.

а сколько своих воспитываете?

Нет:) Ладно, не буду теребить твое сознание;)

ок, буду штудировать твои посты из Секаса и теребить свое сознание :D

чтоль и себе пойти гувернером:D

Рэг, твоя гувернерская карьера закончится на первом подтирании детской ******ы:D

ок, буду штудировать твои посты из Секаса и теребить свое сознание :D

Рэг, твоя гувернерская карьера закончится на первом подтирании детской ******ы:D

а разве они и такое делают:eek:

Назад
Зверху Знизу