Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По идее "В Греции всё есть" (с).. Только у меня горчица закончилась.. а до ближайшего Русского магазина, где её можно купить, километров 40 На прошлых выходных был там рядом... надо было купить.. Да.. про горчицу я забыл..Лучшая корочка на любом мясе получается, если намазать его нашей обычной русской горчицей. Не уверена, есть ли она у вас...
Niku'shka подсказала и мне кажется, что должно получиться неплохо.. по крайней мере, я думаю, что апельсиновый сок вкус не испортит..Зачем апельсиновый сок?![]()
Да не - они его жадно хавают, искоса поглядывая на комп. Гусь небось большой, так что скоро не ждите.похоже, кулинарные изыски балика оказались не очень, раз молчат...может, заняты другим делм в другом месте ))))
Да чего выLorelei сказав(ла):похоже, кулинарные изыски балика оказались не очень, раз молчат... может, заняты другим делм в другом месте ))))
Да чего вы
Просто спятВыходной ведь у них
![]()
С добрым утром!Рассказывать, что получилось не буду.. я не настолько *******![]()
и всё????ВкусноСпасибо
![]()
агаи всё????
просто вкусно?????????
спасибо, я стараюсьBalik,молодца!![]()
Черт его знает.. мне нравитсяГуси у вас фуФлыжные...как и мЯсо...![]()
вот хрюшки конфетами и питаются..![]()
Leksi сказав(ла):Ника, нельзя так.
Уже слюнки текут