Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гусь, в том числе и лапчатый :)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Лучшая корочка на любом мясе получается, если намазать его нашей обычной русской горчицей. Не уверена, есть ли она у вас...

Лучшая корочка на любом мясе получается, если намазать его нашей обычной русской горчицей. Не уверена, есть ли она у вас...
По идее "В Греции всё есть" (с).. Только у меня горчица закончилась.. а до ближайшего Русского магазина, где её можно купить, километров 40 На прошлых выходных был там рядом... надо было купить.. Да.. про горчицу я забыл.. :( А было бы неплохо..

Хмм.. ну подумаем..

Пришла барышня с работы и началось.. "Муууусик, готов гуууусик?" (с) :-) :-)

НУ?????
НУ???????????????
КАК ОН???????????

похоже, кулинарные изыски балика оказались не очень, раз молчат... :) может, заняты другим делм в другом месте ))))

похоже, кулинарные изыски балика оказались не очень, раз молчат... :) может, заняты другим делм в другом месте ))))
Да не - они его жадно хавают, искоса поглядывая на комп. Гусь небось большой, так что скоро не ждите.

Lorelei сказав(ла):
похоже, кулинарные изыски балика оказались не очень, раз молчат... может, заняты другим делм в другом месте ))))
Да чего вы :)
Просто спят :) Выходной ведь у них ;)

та я шутю :) конечно, объелись, я сама недавно купила гуся на новый год, померяла ему рост - 40 см и вес 4 с лишним, вот представила, как его съесть такого кабана, и поняла балика :)

Да чего вы :)
Просто спят :) Выходной ведь у них ;)

Они спят, а мы тут переживаем. Шутка ли, первая попытка по интернету гуся зажарить. Прежде чем дрыхнуть ложиться, должны были о результатах сообщить.:)

Проснулся :)
Всем привет от половины гуся :-)
Рассказывать, что получилось не буду.. я не настолько ******* ;)

В общем.. всем спасибо за советы.. Я как всегда сам себе изобрел рецепт и что интересно.. не промахнулся.. :yahoo:
Апельсин там тоже присутствовал.. правда только в качестве оформления на блюде :)

Рассказывать, что получилось не буду.. я не настолько ******* ;)
С добрым утром!
Не, ну не гад?! Ещё и издевается!;)
Народ нервничает, а он "не буду". Подробностей и не надо, просто скажи "Вкусно" или "Невкусно". А то, что если вкусно - то это тебе советы хорошие дали, а если невкусно - то это ты всё испортил, мы и так знаем.;)

Вкусно :) Спасибо :)

Гуси у вас фуФлыжные...как и мЯсо... :-)
Черт его знает.. мне нравится :(

А вообще конечно кормят этих бедных животных черти чем.. Я был на конфетной фабрике, так они хвастались, что, мол, добро не пропадает.. те конфеты, что на пол упали, они отдают фермерам, которые вырасчивают ******.. вот хрюшки конфетами и питаются.. :(

Leksi сказав(ла):
Ника, нельзя так.
Уже слюнки текут

Приезжайте как-нить в гости, попробуете :)

У меня другой вопрос:
кто-нить гуся на мангале делалал? А то РОждество скоро, природа, все-такое... :)

Назад
Зверху Знизу