ты ж не механиксопли-хер-пачинеш
тебя **** как они там его будут ремонтировать?
твое дело укатать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж не механиксопли-хер-пачинеш
Кстати, какой охуенный бренд, что его никто не знает как правильно написатьHuosang

Кстати, какой охуенный бренд, что его никто не знает как правильно написать![]()
Хоть один мотоцикл из японской четвёрки продаётся хоть гденить в мире не под своим именем? Да и хрена оно тут продаётся как ****онг когда оно S&T Motors Co., Ltd. (Korea) Парили бы как Саси&Ти Моторс, нафиг под HYOм маскироваться.Hyosung (известен как — Hyosung, UM, Naza Blade, Mirage, Italika, KINETIC, ATK;
****ецТрещины как были, так и остались,
Да и хер на те трещины,
говорили- завари раму.
варить не собираюсь.
нищеброд-смертникТрещины как были, так и остались,
тогда у тебя не воблинг а вивингЕсли задний маятник разьебан, есть шанс езды боком))).

Если задний маятник разьебан, есть шанс езды боком))).

Вон она, эволюция по мотофрейду =))в итоге взял хорнет и то думаю нидахера ли, дальше думаю будет мотард))
пакупай ****онг! бабро пазалавать у смертничги!
Качество Китая по цене Японии. Зачем тебе такое?
Тада ответь мне на пару простых вопросов:
ты сколько проехал на таком харошем мотоцикле хьюсонг?
сколько поломал конечностей при этом?
...
PROFIT
Вотети АнПры, Гутентаги - один разбил три мотоцикла дважды, другой два трижды, но ни где ничего не сломали (кроме мотоциклов) - естественно где им знать про хороший экип и на каком мотоцикле не убиться. Но праблема в том шо мы никаго не уговариваем - кто не хочет пусть не верит, а проверяет сам, нам сопсно пофигуДок/бездок/убиться/спорт/первый мот/литр - много или мало/что есть хороший экип/АнПр и Гутентаг спешать на ПоМоСч.
патамуша мы есть всегда, а остальные каждый год новыеТемы новые, разговоры все теже...

Вотети АнПры, Гутентаги - один разбил три мотоцикла дважды, другой два трижды, но ни где ничего не сломали (кроме мотоциклов) - естественно где им знать про хороший экип и на каком мотоцикле не убиться.
патамуша мы есть всегда, а остальные каждый год новые![]()

Надо бездок брать. Разбивать не так жалко![]()
та я ж так и сказал, тока другими словамиспарты рулят, первый мот - фыфтисотка, в экипе не удобна![]()