Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не розумію про шо ти.
Ну если мусульмане не хроны, то из нас двоих я не хрон, потому шо я мусульманин. Сейчас кстати будут дуа совершать ночное. А если я не хрон, то хрон - ты.
А если ты хрон, то расскажи о своей родной среде хронов. А заодно мне интересно откуда монголоиды на гуцульщине взялись.

согласен не каждому дано понять.Прочем поскольку ты и короткую тезу из википедия не понимаешь то другого от тебя и ожидать не приходиться
Я тебе наводящие вопросы задаю, что бы тебя понять. Ты их игнорируешь. Могу повторить например:
Ты понимаешь, что арабские цифры это десять совершенно конкретных знаков. Вот они 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Это не любая "всего лишь десятичная система знаков", а конкретная. Где один это 1, Два это 2 и так дальше. В отличии от например - индийских цифр, которыми реально пользуются в арабских странах и которых тоже десять - ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ (почему-то вставляет в обратном порядке)
?
Это вопрос. Ты понимаешь? Ответ может быть - да, понимаю. Или нет, не понимаю. Или понимаю, но не согласен. Ты начинаешь писать про какую-то важность, которая непонятна для кого важность. Давай еще раз - понимаешь или нет?

Я тебе наводящие вопросы задаю, что бы тебя понять. Ты их игнорируешь. Могу повторить например:

?
Это вопрос. Ты понимаешь? Ответ может быть - да, понимаю. Или нет, не понимаю. Или понимаю, но не согласен. Ты начинаешь писать про какую-то важность, которая непонятна для кого важность. Давай еще раз - понимаешь или нет?
когда поймешь тему разговора поймешь и важность
прочем я уверен что ты ее(тему) понимаешь

А если я не хрон, то хрон - ты.
А если ты хрон, то расскажи о своей родной среде хронов. А заодно мне интересно откуда монголоиды на гуцульщине взялись.
Ну як звідки?
Єдині можливі азіати тут, то євреї, так шо від них. Інших варіантів нема.

когда поймешь тему разговора поймешь и важность
прочем я уверен что ты ее(тему) понимаешь
То есть на вопрос ответить тебе совесть не позволяет?
Ну як звідки?
Єдині можливі азіати тут, то євреї, так шо від них. Інших варіантів нема.
Евреи в основном европеоиды динарского, понтийского фенотипа, иногда - нордиды и балтиды. Ты же ****оглазый монголоид синид. Вот например тип готовит волосатых крабов - выглядит как твой брат единояйцевый

Вкладення

• 14570432_1692594191059900_1131682105921147544_n.webp
    14570432_1692594191059900_1131682105921147544_n.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 38
Скатилось к обсуждению разновидностей евреев

Евреи в основном европеоиды динарского, понтийского фенотипа, иногда - нордиды и балтиды. Ты же ****оглазый монголоид синид. Вот например тип готовит волосатых крабов - выглядит как твой брат единояйцевый
Ну зовсім тупа ****ьож.
Євреї хоч і виходці з Єгипту, але ж не чистокровні африканці.
Бо вони з Африки в Азію вийшли, тому вони більше азіати.

они еще цифры выдумали, которыми ты пишешь, и шахматы.
:) Вообще то , шахматы выдумали индусы.
Известны европейцам они стали от ******, это - да.
Но арабы не изобретатели этой "игры". :)

А не пєрси разві?😳
Нет :) Персы - переняли от индусов. :)
Направление "движения"/распространения изобретения - с востока на запад.
Индусы-персы-арабы-европейцы.
Каждый - со своими нововведениями и "усовершенствованиями".

Ну зовсім тупа ****ьож.
Євреї хоч і виходці з Єгипту, але ж не чистокровні африканці.
Бо вони з Африки в Азію вийшли, тому вони більше азіати.
А ты откуда вышел, китаец? Из ханьцев или ты из народа мяу? ***** ты лягушек жрешь?

Назад
Зверху Знизу