Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так википедия говорит о том, что арабские цифры это как раз таки именно знаки.

Ты сперва поинтересуйся соотношением сатмарских хасидов и всех остальных евреев. Это капля в море. Примерно столько же, сколько у вас в горах автофекалистов по отношению ко всем остальным христианам мира.
читай внимательней что там пишется
никто и не отрицал что арабские исчисление это цифры и знаки. Тебе изначально о совсем другом говорилось но ты как всегда о чем то своем не только говоришь ,а возможно и читаешь,слышиш .

читай внимательней что там пишется
Ара́бские ци́фры (называемые также индийскими или индо-арабскими)[1] — традиционное название набора из десяти знаков (цифр), используемых в большинстве стран для записи чисел в десятичной позиционной системе счисления:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Сравни со своей цитатой
арабские цифры это всего лишь десятичная система знаков,а не знаки конкретные

Именно - знаки конкретные и их десять штук - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Так хронам всяким сейчас вообще дохуя позволяют, о чем и тема. Мы возмущаемся, а тебя все устраивает.
Та євреям багато чого заборонено.
Вони все життя талмуд вивчають, шоб знати шо заборонено і шоб часом чогось не порушити.
І ходять до рабинів на консультації, шоб вияснити як треба поступити шоб часом чогось не порушити.
Типу такого.
Чи можна в суботу блоху *****?
А вош в суботу можна?

Кидай ту справу. Тільки іслам тебе врятує.

Сравни со своей цитатой

Именно - знаки конкретные и их десять штук - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
сравнить? ок

как видим речь про десятичную систему у меня шлось
в вики тоже самое
традиционное название набора из десяти знаков (цифр), используемых в большинстве стран для записи чисел в десятичной позиционной системе счисления:
тоже что сейчас десятичная система имеет конкретные знаки это не константа и она может быть любой другой . Другое дело зачем это другое создавать тут хз. Как и прочем хз зачем я втягся с тобой в разговор
ты ведь нихрена не понимаешь, шо там написано, да?
:D и это мне говорит кто сам не способен понять текст из двух строк
ты уныл

Останнє редагування:
как видим речь про десятичную систему у меня шлось
Ты понимаешь, что арабские цифры это десять совершенно конкретных знаков. Вот они 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Это не любая "всего лишь десятичная система знаков", а конкретная. Где один это 1, Два это 2 и так дальше. В отличии от например - индийских цифр, которыми реально пользуются в арабских странах и которых тоже десять - ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ (почему-то вставляет в обратном порядке)

Ты понимаешь, что арабские цифры это десять совершенно конкретных знаков. Вот они 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Это не любая "всего лишь десятичная система знаков", а конкретная. Где один это 1, Два это 2 и так дальше. В отличии от например - индийских цифр, которыми реально пользуются в арабских странах и которых тоже десять - ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ (почему-то вставляет в обратном порядке)
Это сейчас оно имеет конкретное обозначение .Обозначать же десятичную систему можно и по другому .Важно не знаки,а сама система десятичная
И в самой же википедии между прочим есть пример что действительно арабские цифры Та как обще все можно заменить у цифр И почему я говорил что оно то можно но хз зачем делать

220px-Arвab_cifry.gif

Ну звідки я можу знати?
То ж твоя теза, а не моя
Так ты хрон, тебе и карты в руки. Расскажи о родной среде. Или ты автофекалист?

Важно не знаки,а сама система десятичная
Кому важно и с какого момента начинается эта важность? Когда она появилась в нашем разговоре? Почему сами знаки не важно?
И в самой же википедии между прочим есть пример что действительно арабские цифры та как обще все можно заменить у цифр и почему я и говорил что оно то можно но хз зачем делать
Ты после инсульта?

Кому важно и с какого момента начинается эта важность? Когда она появилась в нашем разговоре? Почему сами знаки не важно?
Потому что тебе говорилось изначально о десятичной системе ,а не про понятность и привычность используемых знаков
Ты после инсульта?
все *****,провокатор

Потому что тебе говорилось изначально
Как "потому что" отвечает на вопрос:
Кому важно и с какого момента начинается эта важность?
"Потому что" отвечает на вопрос, "почему?" И не может ответить на вопросы "кому" и "с какого момента".
Ты жонглируешь словами, комбинируя их в предложения лишенные смысла. У тебя весьма своеобразная манера общения, какая бывает у людей например после инсульта. Вообще непонятно шо ты несешь.
все *****,провокатор
Тю

Как "потому что" отвечает на вопрос:

"Потому что" отвечает на вопрос, "почему?" И не может ответить на вопросы "кому" и "с какого момента".
Ты жонглируешь словами, комбинируя их в предложения лишенные смысла. У тебя весьма своеобразная манера общения, какая бывает у людей например после инсульта. Вообще непонятно шо ты несешь.

Тю
согласен не каждому дано понять.Прочем поскольку ты и короткую тезу из википедия не понимаешь то другого от тебя и ожидать не приходиться

Назад
Зверху Знизу