Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ти, мабуть, спостерегливе, але не видавай з себе мораліста. Бо щось таке знайоме тхне від тебе...
Й кидай оцей засраний вже прийом , що хтось тут заробляє на ХФ..:D

Йди краще повтори моральний курс "Строітеля комунізьма", "Пролетарського інтернаціоналізьма", "Но пассаранізьма" та "Боротьби с тлєтворним вліянієм Запада". І загалом - "Свободу Анжелі Девіс"!:D
Так завуалировано послать, *****! :клас:

ты забыл дописать что речь про ортодоксальных ведешь
а подобная публика и среди католиков та православных вполне себе на инквизиции способна
Неортодоксальні ше гірші.
У них нема віри.
А релігія, віра дозволяє відрізнити добро від зла.

Це твій висновок, ослойобе *****оязичний
А ти сам який, не *****оязичний? Процитую твоє перше повідомлення (щоб ти не встигло його удалити). (сумніваюся, що ти Ж, думаю, скоріше М.)
Бред полный ибо как раз наоборот. Вот уже 80 лет как во всем мире со всех утюгов вещают, шо самые угнетенные и подавленые и преследуемые есть евреи, и именно им надо сосувствовать и жалеть.
Критиковать можно кого угодно, но евреев нет ибо это ************.
Можна насмехаться с христианства, с мусульманства только не с иудаизма.
Дошли до того, что все события мейнстримные медиа интерпретируют только с позиции, выгодной евреям.

Салтыков -Щедрин “Сказка о ретивом начальнике”⁠⁠​

«В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник. В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были. Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отчеству пользы принесёт. Науки упразднит — польза, население напугает — ещё больше пользы. Предполагалось, что отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы — субъекты досужие и ко вреду способные.

Собрал начальник еврейцев и говорит им:

— Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

И ответили ему еврейцы единогласно:

— Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа ВСЯ (выделено нами при цитировании) во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли ВСЁ (выделено нами при цитировании) это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
И вот эти "угнетенные" делают геноцид в Секторе Газа, убив уже более 10 000 детей, и изгнав из домов 1,5 миллиона.
Кстати, хамас есть креатура Израиля, как Ермак креатура *****ии, и "нападение на Израиль" было необходимо израилю как претекст для зачистки Сектора Газа.
Топикстартер или зазомбированная телемарофоном или ей платят за дешевые манипулятивные допысы.
Ще і Салтикова-Щедріна приплів! :іржач: Дуже "вдала ідея" для людини, яка вирішила прикинутися щирим українцем. :-)

Це твій висновок, ослойобе *****оязичний
Погоди, я правильно понял, евреи сами изнасиловали своих детей руками своих ставленников ХАМАС, которые есть слуги евреев, но при этом они же единственные кто борются с евреями за свободу Палестины?
Ты ****ько?

Неортодоксальні ше гірші.
У них нема віри.
если атестичный то вполне могу согласиться. Только таких людей не факт что много .Та и не имеет это отношения уже к теме иудеев и мусульман.

Я-то может и успею еще кое-что прочитать, а вы можете и не успеть.
Сожгут нетолерантные книги, будете любоваться черной Джульеттой-лесбиянкой

Кстати, вашего "?!" я не поняла. :)
Буду на чёрном рынке подпольно покупать или из за границы контрабандой Марка Твена ввозить. Хотя, у меня есть толстое собрание сочинений в кожаном переплёте.

?! - Потому что там очень много написано про ****ов, всякого такого нетолерантного и смешного.

По моему это всё преувеличено, исторические фильмы про Английскую знать чёрного цвета я не смотрю. Все эти сериалы - коммерческое предприятие, если их не будут смотреть их перестанут снимать.

Что то я не помню чтобы у нас сжигали книги. Но вот во Флориде губернатор Де Сантис запретил включать в программу всякие книги про угнетение чёрных и нормальность геев, и ничего.

В обществе уже созрел протест против всего этого ******, пока он в основном молчаливый, но у молчаливого большинства к это "культурной элите" множество претензий.

А релігія, віра дозволяє відрізнити добро від зла.
так для мусліма віра вимагає відрізати невірному голову. з точки зору християнина - то не є "добро"... а хрестоносці залюбки рубали голови муслімам у Єрусалімі.. .:незнаю:

Погоди, я правильно понял, евреи сами изнасиловали своих детей руками своих ставленников ХАМАС, которые есть слуги евреев, но при этом они же единственные кто борются с евреями за свободу Палестины?
Ты ****ько?
Тролль. Тролли пишут не то, что действительно считают, а то, что может вызвать наибольшее возмущение и большее количество ответов.

Рано чи пізно Ізраїль відповість за геноцид і колективне людовбивство.
Цікаво, сквльки платять писакам, які верещать тут в підтримку Ізраїля, який чинить злочин проти людства?
А що про злочини війни в Україні сказати можеш? Для нас ця доминанта є першочерговою, Ізраїль відволікає увагу і саме тому пов'язаний з нами...Але він там сам розбереться, не дивлячиь на такі оцінки подібних "моралістів-гуманастів", як ти.

Погоджуюсь, що відповідь за все - буде, але це приречено не твоїми й не моїми мізками

Кто тогда борется против евреев, если главный борец с евреями - ХАМАС?
Почему хамас главный? Там есть хезболла, исламский джихад, всякие там изеддин - аль - касамы, была "организация освобождения палестины", а там где нет евреев всё равно есть аль кайда, игил, иранский режим и куча прочей исламо-******ской нечисти которая убивает христиан, своих мусульман и вообще всех кто не разделяет их мракобесной идеологии, да и тех кто разделяет тоже.

Справа не в палестині.
А в тому, що ви аплодуєте Ізраїлю, який геноцидить палестинських дітей, і виганяє зі своїх домів палестиців, як це роблчть у нас *****и. Тобто ви аплодуєте людям, які ведуть себе як *****и
Або ще можно тобі носа відрізати. Ну а що, дуже по-палестинські 😀

Назад
Зверху Знизу