Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И что **** характерно, ****а ездит и на тех и на других. Западное коммуно-левачное БЛМ борцунство с фошизмом ****** на красную звезду на Кремле, а ультраконсервативное МАГА правачье наяривает хуи на полуголого путина верхом на медведе.
Бабло. Там велике питання - на чиї кошти існують ті организації.

Как-то в последние десятилетия у разных ****ов получилось прогнуть так называемый цивилизованный мир под различного рода ***ню.
Черный говорить нельзя, это обижает ****ов...упс! - "****" - это теперь тоже нельзя. Афроамериканец или африканец.
Кстати, африканцы не все ****ы.
Гомосексуалист - тоже ни-ни. Обижаются *****ы на такое. Надо "гей".
А если ты недоволен шествием полуголых *****ов по улицам, ты **********.
Или вот израильская история.
Все отчего-то сочувствуют арабам. Плачут над их личинками, опять в ходу женщины, дети, старики, все беременные и ущемленные.
При том, что все эти хамасы и пришибленные аллахом микробные особи получали нехилое бабло и вместо развиваться, они все такие же нищие, вонючие и необразованные, копали тоннели, чтоб напасть на Израиль, поубивать кучу народу - все тех же женщин, детей, стариков - но кого волнуют израильские убитые. Они ж не ущемленные. А муслимы ущемленные. При том, что еврейские центры и синагоги охраняются вооруженной полицией, чтоб ущемленные арабы и ударенные гуманистическими ценностями граждане не поубивали евреев.
Те же гуманисты прогнули под это дело всю Европу, заставив толерантный европейцев содержать это грязное отребье, а оно плодится и требует, требует уважения, оскорбляется, уязвляется чувствами. Адвокаты имеют с этого бабло здесь и сейчас, политиканы имеют свои гешефты тоже здесь и сейчас, а если никто не одумается, то Европе в том виде, в котором она есть, осталось лет пятнадцать, потом будет только алахакбар и орды вонючих тупых варваров, которые за тысячу лет своего существования в парадигме ислама деградировали до уровня пещерных скотов.
Мир йобнулся.
Сочувствуют агрессору, потому что агрессор цветной/пидрас/мусульманин.
Все эти ущемленные меньшинства не просто прогнули под себя всех вокруг, они продолжают агрессивную экспансию.
А толерантно политкорректные граждане продолжают прогибаться.
Но полностью толерантный организм гибнет.
Весь этот гуманизм - за счет нормальных граждан. И сколько еще привычный мир просуществует, пытаясь быть гуманными к тем, кто гуманность воспринимает как слабость.
Ну от яка тобі різниця що там в Європі? Треба бути більш толерантною 😀😀😀
У нас є свої проблеми, а наявність чи відсутність чурок в ЄС ніяк не допоможе захуярити русню.

Бабло. Там велике питання - на чиї кошти існують ті организації.
Та повно ще самомотивованих бескоштовних дурників. Бо якшо ти "against the current thing", значит ти нієбаться обдарований критичний мислитель та таке інше, гайда ****іти на Хуіттері безперервно й про все.

Він там і так для всих. Виявили верстви, на які по чиємусь поглядові прийшлось замало (4% від усих) і вирішили додати їм ще 6 ярдів.
Решті теж дали - 96%.
Для повної картини треба ще 2 цифри - які спільні ковідні втрати вищезгаданих верств фермерів (ті, що соціально незахищені, включно з аборигенами) і скільки була вся допомога, від якої порахували ті 4%.
тоді можна сказати точніше. Доябуватись до слова я не стану, я не настільки добре знаю англійську, щод зідозрювати в цьому зрадоньку. Хоча, я б вжив врівноваження
1701731777454.webp

але, я можу помилятись, ваш сучасний американський англійський занадто соціально-залежний.

А там і не одиничному. Там "і з ххх включно". Мабуть. перед аборигенними народами в штатів є якісь зобов'язання, і в офіційних документах треба ивділено про це говорити. Це тобі видніше. Можеш завдати питання вашому сенаторові :)
Там есть номинально упоминание "племенных" инициатив, но они как раз самые мизерные.
Может быть потому, что ********* мало где работают.
В основном туземцы получают роялти за полезные ископаемые и ресурсы, держат казинa и спекулируют безналоговыми сигаретами и бухлом.
Ну и не платят налогов штатам.

В основном же все заголовки статей расходов пестрят популистскими терминами с классовым и рассовым уклоном и не имеют никакого отношения к ******ам.
Кстати, хороший ещё вопрос - почему всеми этими подачками занимается USDA???

Останнє редагування:
Тори, просто для разрядки..но, где то по теме :D
одним долбо%бом меньше ?

там есть продолжение, фотка с его ****ьником, вернее с тем что от него осталось. ******* выжил

• Це смішно!
Реакції: Tori
Останнє редагування:
Ось у ***луши в царстві нема ніяких гуманістичних цінностей, лише традиційні. Нумо до нього. І *****аси, і ****и не будуть нам заважати.

Вы Марка Твена читали?!
Я-то может и успею еще кое-что прочитать, а вы можете и не успеть.
Сожгут нетолерантные книги, будете любоваться черной Джульеттой-лесбиянкой в комиксе на 2 страницы.
А Гамлет будет не о "быть или не быть?" размышлять, а о том, когда начинать операцию по переустройству королевства переделке пола.

Кстати, вашего "?!" я не поняла. :)
Ладно, у себя мимо бабуль на лавке я проскакиваю, идя из библиотеки, с чувством, словно я что-то украла, после вопроса - "Ты КНИГИ читаешь?!"

Ну от яка тобі різниця що там в Європі? Треба бути більш толерантною 😀😀😀
У нас є свої проблеми, а наявність чи відсутність чурок в ЄС ніяк не допоможе захуярити русню.
та ну..по сути происходит раскачивание изнутри-привести запад в резонансное состояние хаоса...
а значит они займутся своими проблемами...не до Украины будет....

• Це лайк!
  • Лав
Я-то может и успею еще кое-что прочитать, а вы можете и не успеть.
Сожгут нетолерантные книги, будете любоваться черной Джульеттой-лесбиянкой в комиксе на 2 страницы.
А Гамлет будет не о "быть или не быть?" размышлять, а о том, когда начинать операцию по переустройству королевства переделке пола.
****ов в европейских исторических фильмах кто то заставляет смотреть?

Палестинці дикі мавпи, які живуть у лайні. Співчувати їм якось не виходить.
Та ослойоби справжні.
Де живуть там і срають.
У них все засрано.
По коліна в гівні живуть.
То вони в Умань щороку приїжджають на два дні
За два дні все місто засирають. Потім цілий місяць після них прибирають.

• Це лайк!
та ну..по сути происходит раскачивание изнутри-привести запад в резонансное состояние хаоса...
а значит они займутся своими проблемами...не до Украины будет....
Вирішувати чужі проблеми так собі ідея. А судячи з усього європейців усе влаштовує. Тому і фіг з ними, хочуть похєрити свою культуру - їх право.

Ну і збс. ****и так само як і *****и лиши силу розуміють.
Та да.
Вообще не понимаю, чего это вполне себе даже белые принялись голосить за муслимов.
Как по мне - нормальная тема: евреи мочат арабье вонючее, Баст им в помощь. А там видно будет.

Назад
Зверху Знизу