Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманно ли?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Гуманно ли, по-вашему, оставлять жизнь таким людям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Тема отвратительная и провакационная. Православный гуманный человек накогда не задастся подобным вопросом. Голосовать не буду и обсуждать здесь нечего.

Тема о том, что пока человек ещё не имеет сознания, но уже **** - не дать ему возможности узнать, что он ****.

У тебя хоть одна мозга есть? Это ты считаешь их таковыми, а также куча подобных тебе моральных ****ов.
Физические ****ства не сравнимы с моральными. Была бы тема про моральных ****ов, вот тогда бы я крепко задумался о роли судьи и палача.

Я не пойму, почему такая волна возмущений против этой темы. Возможно тема не из приятных, но а кто вам сказал, что вы в сказку попали?

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему, а лучше - вообще удалите!

Считаю, что тема подрывает моральные устои общества, сеет смуту в неокрепших умах отдельных личностей, и может привести к непредсказуемым последствиям, мало ли кто и какой вывод для себя сделает!

Продолжать обсуждать плод больного воображения ТСа - верх цинизма!

Представьте, если это прочитает кто-то из родителей такого ребенка...

Это ваше личное мнение и не стоит навязывать его модераторам и всем остальным.

• Це лайк!
Реакції: Tori
А я, честно говоря, никогда не понимала эту гипертрофированную гуманность - выхаживать непроправимых калек во что бы то ни стало. И вряд ли они, если могут мыслить, благодарны за такую гуманность. С другой стороны, чьи-то это дети, не дай Бог, никому такого.
А вообще тема для срача, сейчас все передерутся.

Посилання видалено

Как вы,взрослые люди можете так и об этом говорить?ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ! Вы этого никогда не сможете понять. Тема -полное свинсто!

Как вы,взрослые люди можете так и об этом говорить?ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ! Вы этого никогда не сможете понять. Тема -полное свинсто!

Погодите, ну вы ведь решаете заводить ребёнка или нет? Я думаю и проведение обратного процесса тоже вправе решать родители. Не забывайте, что речь идёт не о здоровеньких малышах, а о дефектной особи человеческого рода.

Вы этого никогда не сможете понять.

А вы помогите нам это понять. Крикнуть "тема - ****о" и ****о сможет. А вот логически объяснить свою позицию не каждый может. И, пожалуйста, ни слова религиозного характера.

ТС, ты, конечно, ****, и я была бы рада плюнуть тебе в рожу, но... я готова помочь тебе.Нужно обоснование? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили? Могу отвести тебя к людям, которые в г.Харькове занимаются этим вопросом профессионально, их специально этому учили.И если у них получится, а я в этом уверена, то на одного неадеквата в мире станет меньше. Так что закрывай свою голимую тему и пиши в личку, я своё обещание сдержу.

Знаете,почему у ****ов,крепкие мышцы,отличный иммунитет,и прекрасный голос.Потому что они,оооочень долго были рабами.а у рабов как ведь.Родилось кривое -косое-*****нутое,с ним просто головой об пальму,и в саванну,звери подберут.Поэтому нация чистая,холеная,сильная.А мы белые благодаря холению и выхаживанию разных инвалидов,сделали и продолжаем делать из нации помойку для отбросов.Жестоко!Не спорю,но это ПРАВДА.Скоро у нас будет на 10 инвалидов,один нормальный.Это вымирание.И это тоже правда.Жестокая ****,но ПРАВДА.Вот так вот.И моё мнение,таких оставлять и бороться за их жизнь не стоит.Я за эвтаназию.Всё.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Эвтана́зия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, с целью облегчения страданий

А вы - за выбраковку (********) некачественного "товара"

Эвтана́зия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, с целью облегчения страданий

А вы - за выбраковку (********) некачественного "товара"

Можно и так сказать.Ведь вы из жалости к производителю,не купите неисправный автомобиль?

ТС, ты, конечно, ****, и я была бы рада плюнуть тебе в рожу, но... я готова помочь тебе.Нужно обоснование? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили? Могу отвести тебя к людям, которые в г.Харькове занимаются этим вопросом профессионально, их специально этому учили.И если у них получится, а я в этом уверена, то на одного неадеквата в мире станет меньше. Так что закрывай свою голимую тему и пиши в личку, я своё обещание сдержу.

Можно ли считать человека разумным, если он пишет оскорбления в адрес другого только потому, что последний имеет иную точку зрения? По-моему - это просто признак неуверенности в себе и своём мнении.

Можно и так сказать.Ведь вы из жалости к производителю,не купите неисправный автомобиль?

По-моему, у Вас произошла подмена понятий.
Речь, вообще-то, шла о гуманизме, хоть и мнимом, а Вы пропагандируете околофашистские идеи.

Останнє редагування:

Не хами,а то с собой познакомлю,тогда ТС ангелом станет в твоих глазах:D

По-моему, у Вас произошла подмена понятий.
Речь, вообще-то, шла о гуманизме, а Вы пропагандируете околофашистские идеи.

ну если неисправный автомобиль и тд - это околофашистские идеи, о подмена понятий произошла именно у вас:) а гуманизм - это из другой оперы

***! Ядерр ты меня удивил... это как ты себе представляешь? ты бы был в состоянии ***** собственного ребенка? усыпить как собаку?!
кто там просил объяснений? да не *** вам объяснять,если вы уже в волков начали превращаться...санитары,мля! вперед, осталось усыпить стариков(которые тоже чьи-то родители),и потом кусать собственные хвосты....это как жеж нужно настолько херово жить,чтобы думать,что именно ЭТИ дети причина всех проблем?
начинать с другого надо,дети 13лет бухают пиво на лавочках. кого они смогут потом родить?
и напоследок...любая мать,всегда будет верить до последнего,что случится чудо, что создадут новое лекарство.медицина не стоит на месте...
а вы все переживаете,что ваши налоги не туда будут потрачены..да хрен с ними...
ЖЕЛАЮ вам,когда станете беспомощными и будете ходить под себя,чтобы ваши дети не задумались о том,чтобы вас того...пусть будет усыпить... мы люди, разные,плохие-хорошие, но не волки.

ЖЕЛАЮ вам,когда станете беспомощными и будете ходить под себя,чтобы ваши дети не задумались о том,чтобы вас того...пусть будет усыпить... мы люди, разные,плохие-хорошие, но не волки.

Ну, желать, может, и не нужно. А вот Гаити фактически пересказала притчу (?) о мужике, отвозившего в тайгу своего состарившегося отца.

Он повёз его туда на санках, дабы с ними и бросить - чтобы дед замёрз насмерть.

Но взял с собой за компанию малолетнего сына. Последний запротестовал: "Па, забери санки - мне ещё тебя на них везти!"

Деда в этой истории привезли обратно.

Буницыну - не факт. Многие болезни считались (и считаются) неизлечимыми. Но многие уже и победили! Утверждаете, что биохимики, генетики и пр. нейрохирурги не исследуют возможности лечения и таких патологий?

В теме речь не об этом, вообще непонятно, откуда вылезли такие предъявы. Неоднозначно это всё.

Тори,какие предъявы? родителям не нужны больные дети, детям не нужны больные родители...
Питер, я писала что НЕ желаю.желать такое,это слишком...

Тема изначально не про это была. Просто эмоции, и страсти накалились, вот и вылезли все эти тезисы о больных родителях и прочем.

Назад
Зверху Знизу