Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вторая часть вашего поста повергла меня сначала в шок, а потом в смех. No comment, как говорится. Я всё поняла.
+1000000
! Вы про *****?
![]()
Буницын, ты что **** что ли? Не фиг мне бред в личку наяривать! Ты сразу предупреждай, что у тебя с психикой проблема. Я то думала ты адекватный. Вот блин...
Та да... Я то не думала что всё так запущено! Матрёшка, я думаю что там то ли всё пропито, то ли обкурено... :конь2 Короче,не реагируй![]()
Кто-то хотел чтоб ему помогли понять это? А оно тебе надо?ведь у вас прикол вашей галимой темы не в этом,главное раздраконить побольше людей,зацепить побольнее,да?а есле ответов "нет"будет больше?так вы пойдете по домам ******* детей-инвалидов?
Вы пьяны?
Теперь вопрос... Тебе легче станет ,если ты её отрежешь? НЕТ! Это твой крест! Нравиться тебе это или нет, это уже случилось. И с рукой ,такой, не как все и отрежешь всё равно инвалид.
Я тут чуток добавлю разнообразия в газовый состав атмосферы...
А если с точки зрения буддизма посмотреть: карма детей, карма родителей. Да, несчастье большое, когда ребенок настолько неполноценен физически (и/или психически). Но это расплата за кармические долги и для него, и для них. Эвтаназия, ********, ****** и другие пути решения проблемы только удлиняют цепь перерождений. В новой жизни будут новые страдания. Конечно, если верить, что жизнь только одна, или быть атеистом, такое объяснение не проходит.
Ну прям крик души
К моему огромному сожалению, не могу увидеть воочию с кем общаюсь. Но сдаётся мне что большая часть форумчан подростки, на что надо делать большую скидку, и особо не распыляться.У подростков своё мировоззрение. Это всё временно
А в профиль зайти и посмотреть возраст христианская религия не позволяет?
ЗЫ. Подросток - возраст 13-18 лет. Именно в этом возрасте формируется база ценностей, имхо. Но не в 24.
Ну если вы конечно сорокалетняя тетка с тремя детьми или наоборот молодая мамаша, думающая только о том, чем покакал ее ребенок, то все понятно.
А когда ребенок ***** лет 50ти (не удивляйся, доживают дауны до таких годов) и мать на костылях, работает уборщицей, что бы прокормить себя и его, а все потому что в молодости она пожалела вот такого слабоумного, решила что может вырастить его, а в итоге ни семьи нормальной, ни детй кроме имбицила, и умственно отсталый калека в доме, который ничего не понимает и живет уже около 55 лет. Испытание? Да в **** такие испытания, на попечительстве у государства ему жилось бы не хуже, так как этот полу овощ не ребенок, а геморой на всю жизнь.
А сравнивать дэцэпэшника с олигофреном не надо, у него все таки есть шанс какой то стать полноценным ****** общества, или кто то если родился без конечности, так это не умаляет его человеческих качеств. Мы тут говорим о том, когда человек становится обузой на всю жизнь, потому и ведутся споры об эфтаназии, когда жизнь человека уже не в радость ни ему самому, ни его близким. Другое дело что эфтаназию не разрешают из-за страшных злоупотреблений и предумышленных убийств, которые последуют под ее предлогом. А что до того, у кого температура за 40, либо рак, либо еще что то там, так если люди вменяемые и их можно вытащить, то никто не говорит об убийстве из-за "гуманности", так что не стоит спекулировать так называемой политкорректностью и рассказывать о своем великом гуманизме.
Fanshtorm Вы слишком узко мыслите. Если, отрезав старую больную руку, можно пришить новую здоровую - то я с радостью это сделаю. Это раз. А два - я бы, например, не дал бы вам и 15-ти лет. Да хотя бы потому, что вы пишете с ошибками.
Ну да, ну да...
После ваших размышлений, по поводу вашей руки, уже не имеет значения- узко или широко.
. Вы ещё красненьким ошибки подчеркните. А то не все понимают, о чём речь идёт! И вот, это ещё мне понравилось- и раз, и два!
Неужели так задело! Вас очень легко оказалось вывести на эмоции. Что ещё раз говорит о вашем возрасте или эмоциональой незрелости. Ну да ладно- это всё с опытом наверстается. Вот только логика где? Ошибки... Возраст...Нет мне конечно приятно ...
В 24 вы конечно уже великовозрастный. Только ценности формируется в течение всей жизни. В зависимости от того в какой среде вы находитесь в данный момент. Сначало это семья, затем друзья, а потом уже личный опыт по жизни.ИМХО. А подросток -это не оскорбление. Это состояние души. И ничего унизительно в этом нет. Просто,как вы говорите, ценности, меняются с возрастом. Я думаю вы знакомы с юношеским максимализмом. Когда у человека либо красное, либо чёрное. Оттого подобные темы на форуме. И может автор темы уже сто раз поменял своё мнение. Только ж надо иметь силу воли в этом признаться. Так нет же! Лучше давайте пообзываемся, поплюёмся. А став самостоятельным, создав семью мы учимся быть терпимей и лояльней. А иначе все перебьём друг друга. По поводу профиля- терпеть не могу ковыряться в чужих записях. Если надо, спрошу напрямую. На счёт мамаши вы меня тоже повеселили! Касательно религии. Это вещь очень тонкая, интимная я бы даже сказала. За религию народами погибали. Эту тему с ВАМИ я вообще обсуждать не собираюсь. Обычно не общаюсь на форумах-просто читаю. Но тут такой народ собрался. Не могу остановиться...