Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж не говорю, что рожденных младенцев нужно на пуповине вешать или лопатой добивать, но приобретенных ****ств все же меньше,чем врожденных
перечень ****ств:
сиамские близнецы,
гидроцефалия,
водянка мозга, синдром Дауна, дальше не хватает знаний биологии
Все равно даже если они и проживут 10-50 лет, какой смысл? Только боль и себе, и родителям
технически - все просто, на УЗИ обнаружили ****ство - виллькоммен в абортарий. Наркоманов и алкоголиков стерилизовать, всех уже половозрелых даунов-олигофренов - тоже.
Эмоциональный инвалид - это какое-то эфемерный поэтичный термин,мне так кааааэца.
Гидроцефалия или водянка головы - это одно и то же.
Если это тебя утешит, то вполне возможно, что у тебя тоже в наличии гидроцефалия. Это не такая уж редкость.
У кого-то выраженная, у кого-то нет. С нею вполне можно жить. Если башка уже окостенела.
Прежде чем составлять даже гипотетические законопроекты таких масштабов, нужно хотя бы в теории подковаться.
А эмоциональный инвалид - судя по всему, не такая уж и эфемерная штука. Во всяком случае, тестирование на коэффициент эмоционального развития уже проводят.
Любой ребенок имеет право на жизнь,
В принципе, ****ам нужно оставлять жизнь...Хотя бы потому, что они представляют интерес для медицинской науки. Сегодня это ****ство не исправимо, глядишь завтра - исследователи откроют метод борьбы с ним.
Думаю, у ТС еще нет детей. А также у тех, кто согласился с ТС.
Каждое утро в школу приводят ребенка 8 лет ноги крендел он бедный еле передвигается на двух палка х
но идет пытаясь улыбаться и у него получается я преклоняюсь перед его мамой которой досталось такое испытание
И перед этим мальчиком калекой его силой воли когда он сцепив зубы ковыляет в школу и отлично там учится посмотрите на пара олимпийские игры где инвалиды занимаются спортом а не ищут жалости у общества
Из таких людей может выйти толк но если ребенок умственно не полноценный я считаю родителям надо давать право решать жить ему или нет хотя это жестоко сейчас узи позволяют узнать о проблемах до родов
Одно из мед. показаний к прер.беременности-"потологии не совместимые с жизнью" ,во всех остальных случаях мед.работник не имеет права
сообщать родителям о потологиях развития плода.
Родители уже после рождения ребенка могуг решать,забирать ребенка или оставлять в роддоме.
Вот именно - право! А не обязанность. а ИМЕЕТ ЛИ ОН ПРАВО НА ПОЖИЗНЕННЫЕ МУКИ? За что вы так ненавидите детей, что обрекаете их на муки?
Резонно. Но делается ли это на самом деле?
Детей нет. Но если бы родился такой, то однозначно я бы добивался пресечения жизни. Да - больно. Но эта боль не сравнима с той, которую придётся терпеть всю жизнь. Лучше перетерпеть малую боль, чем жить с большой. Выбор в пользу жизни - не более чем бессмысленный героизм.
Может, они сами будут решать - муки это или жизнь. Единственная и неповторимая.Вот именно - право! А не обязанность. а ИМЕЕТ ЛИ ОН ПРАВО НА ПОЖИЗНЕННЫЕ МУКИ? За что вы так ненавидите детей, что обрекаете их на муки?
Детей нет. Но если бы родился такой, то однозначно я бы добивался пресечения жизни. Да - больно. Но эта боль не сравнима с той, которую придётся терпеть всю жизнь. Лучше перетерпеть малую боль, чем жить с большой. Выбор в пользу жизни - не более чем бессмысленный героизм.
Надо консультироваться с юристами
вопрос в другом, кто пойдет на ******** новорожденного - врач, родители?
Вы для начала родите ребенка, а потом еще раз отпишитесь в этой теме. А сейчас, извините, просто бред пишите.Детей нет. Но если бы родился такой, то однозначно я бы добивался пресечения жизни. Да - больно. Но эта боль не сравнима с той, которую придётся терпеть всю жизнь. Лучше перетерпеть малую боль, чем жить с большой. Выбор в пользу жизни - не более чем бессмысленный героизм.
Может, они сами будут решать - муки это или жизнь. Единственная и неповторимая.
А если проявится позже? Если ты до 3 лет не будешь знать, что с твоим ребенком что-то не так - просто он будет не совсем такой как все? В 3 года удушишь? Олигофрения, например, далеко не сразу определяется...
ТС,а если не дай Бог случится что-то нехорошее с ребенком,родившемся здоровым...что,шею скрутите? действительно, нафига страдать...
трындец.
Вы для начала родите ребенка, а потом еще раз отпишитесь в этой теме. А сейчас, извините, просто бред пишите.
Я себе не представляю, что можно ***** ребенка. А ты лично можешь? Готов морально? Лично?Как вы себе представляете они будут это решать через пять минут после родов?
Т.е. спустя некоторое время ты готов стать "моральным ****ом" и позволить "нежизнеспособному" "мучиться" (твои же определения)?Я же писал - что будет потом - уже не изменишь, а то, что есть сейчас - изменить можно.
Т.е. спустя некоторое время ты готов стать "моральным ****ом" и позволить "нежизнеспособному" "мучиться" (твои же определения)?
Вы хотите сделать из меня убийцу?
А я тут при чем?
Ты и сам справишься прекрасно. Если будешь продолжать думы думать. В этом направлении.
Если болезнь обнаружится в 3 года, мучений будет меньше, как полагаешь? ******ов у нас меньше станет на улицах, доброхотов вот таких, с крокодильими слезами?))
мерзость несешь! пошла я отсюда,бо щас наговорю...