Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманно ли?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення

Гуманно ли, по-вашему, оставлять жизнь таким людям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Откуда вы знаете, что подозревают, а что нет умственно отсталые? Откуда вы знаете, что спрашивают физически неполноценные? Откуда?
Не думаете ли вы, что они тоже знают, для чего живут? Не смотря на то, что их цели и поводы для счастья вам - великому здоровому человеку - могут показаться мелкими и недостойными?

+100!:клас:

Балык, чего-то я не пойму. У вас же там общество всяких терпимостей-как это ,издеваются над ребенком-инвалидом?
Друг в Харькове.

Ты только что привёл отличный пример того, что ****ства с рождения не делают счастливыми ни детей ни их родителей. Конечно же и я мог бы "получить в свою тупую башку" от твоего друга, но был бы он счастлив от этого?
Он бы получил массу удовольствия. Как чисто эстетического, так и физического.
Хочешь протестировать?

Кроме того, он бы дрался с родителями даже, если бы его ребёнок был абсолютно здоров.. Он просто неприемлет несправедливость.. с детства.. За что постоянно выгребал в башку.. пока боксом не занялся.. Я его, слава Богу, с детского сада знаю.

Так что выводы из моих слов ты сделал совершенно неправильные. Ты бы слышал, как он о сыне рассказывает.. ты бы такую тему даже и не подумал бы открывать. Столько планов.. столько надежд..

И ещё неизвестно, чем бы занимался этот сын, если бы был здоров.. Так- будет музыкант.. а если бы не ноги.. семья-то самая пролетарская.. салтовская..
Рос бы сявкой, я уверен.

Я не спорю. Но жаль их ужасно, и не думаю, что такие люди счастливы.

А я знаю много людей, которые не дауны и не инвалиды, но они, ой какими несчастными себя чувствуют. Видимо, что в отношении к жизни все дело

ухаживаю за пожилой больной бабушкой. Она очень болеет, все у нее болит. Но у меня даже мысли нет, что ей можно, как говорят, гуманно помочь *******.
Не я давала ей жизнь, не мне и решать, что хорошо и что плохо.

TCка **** ***** не гуманная

Да,двое...
и когда они болеют элементарным ОРЗ,у меня сердце болит за них каждую минуту...
а если этот человечек зависит от тебя во всем?даже в самом простом?
можно ли взять на себя "смелость" оборвать его жизнь,зная о том,что она и так скорее всего будет недолгой?

Послушай, дауны живут долго. У тебя сердце болит потому что они выздоровеют-ТВОИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ. А нездоровый-нет. Ну судьба такая, что сделаешь.
Думаешь, кто-то рад этому? Но сделать его жизнь полезной-это правильно и нормально.

Друг в Харькове.

Он бы получил массу удовольствия. Как чисто эстетического, так и физического.
Хочешь протестировать?

Кроме того, он бы дрался с родителями даже, если бы его ребёнок был абсолютно здоров.. Он просто неприемлет несправедливость.. с детства.. За что постоянно выгребал в башку.. пока боксом не занялся.. Я его, слава Богу, с детского сада знаю.

Так что выводы из моих слов ты сделал совершенно неправильные. Ты бы слышал, как он о сыне рассказывает.. ты бы такую тему даже и не подумал бы открывать. Столько планов.. столько надежд..

И ещё неизвестно, чем бы занимался этот сын, если бы был здоров.. Так- будет музыкант.. а если бы не ноги.. семья-то самая пролетарская.. салтовская..
Рос бы сявкой, я уверен.

Ещё одна ключевая фраза сказанная тобой (я выделил). Ты тоже прекрасно понимаешь, что у ребёнка возможностей гораздо меньше чем могло бы быть. Но это уже случай не для этой темы. Я имел ввиду детей, с очень тяжёлыми недостатками, которые не могут существовать без посторонней помощи.

"гуманизм породил геноцид"...
А потом мы на свои налоги содержим больных физически и морально людей, которым выплачивается пенсия и прочие помощи по инвалидности, тем самым меньше бюджетных средств расходуется на здоровых детей, лишенных родительской опеки. Может лучше бы их больше поддерживать - здоровых детей, которые с большей вероятностью воспроизведут здоровое потомство?

Вы забыли в конце написать - Зиг Хайль!

Не стоит утрировать -мы говорим о врожденных ****ствах. Горбатые, сросшиеся там всякие, безрукие и и т.д. Вся их жизнь - бесполезное мучение.

Ты я ***** смотрю качком родился...
Это **** из серии "если не 4 пятьсот, то в пропасть"

P.S. Прошу прощения за ненормативность - пьян.

Ты я ***** смотрю качком родился...
Это **** из серии "если не 4 пятьсот, то в пропасть"

P.S. Прошу прощения за ненормативность - пьян.

Ну так и я немного пьян -но я же не позволяю себе ненормативность. Смотри, даже ***чу без ошибок. Кстати да, 4500. Но не об этом речь.

А тему-то чего начинали?
Если знаете и так, кого надо *******.
Ищете единомышленников? Будете создавать клуб?

Зачем тему начинал? Я думаю затем же зачем и все остальные создают свои темы - побеседовать на одну из волнующих тем. Какие клубы? Вы что?

Зачем тему начинал? Я думаю затем же зачем и все остальные создают свои темы - побеседовать на одну из волнующих тем. Какие клубы? Вы что?

А вас почему волнует эта тема?
Налогов жалко?

Ещё одна ключевая фраза сказанная тобой (я выделил).
Фраза действительно ключевая..

Начнем с того, что семья там реально пролетарская.. Отец друга умер, потмоу что пьяный получил по башке в троллейбусе. Сестра воспитывает непонятно чьих детей.. у неё дома такая себе малина.. уголовников хватает.
Друг сам отсидел полтора года.. У ментов на учёте был с 13-ти лет..

Каким бы рос его сын в таком окружении? Я думаю, объяснять не надо.

А так.. смотри.. всем хорошо.. Друг мой занят- занимается с ребёнком музыкой. За эти 9 лет он очень изменился.. в лучшую сторону.
Сам ребёнок растёт полноценным ****** общества.. без семак, пива и приводов..

Так что нет худа без добра..

Ещё раз- намного бесчеловечнее лить крокодиловые слёзы по судьбе инвалидов, при этом предлагая их физически уничтожать.
Жаль, что ты этого не понимаешь.

Не ври, дружок. Здесь такое сразу расскажут.
Не врать- это ты о чем? Где расскажут?

Сколько **** убогих в этом городе... Лучший математик в моем классе был еще и лучшим баскетболистом. Но вот я знал еще и лучших спортсменов и лучших математиков. А когда то отдыхал на море рядом с девушкой-инвалидом, и ничего не усох.
Не дай бог вам правильным жить в строе построенным вами же. Вы же себя загрызете, не сейчас, так через поколение.

Ггы. А вы? Так уж получилось ,что у меня нет второй головы и не течет слюна с уголка рта. Я знаю, для чего я живу. В отличие от умственно отсталых, которые с рождения даже не подозревают, что можно думать, или физически неполноценных, которые задают себе вопрос - за что мне эти мучения. почему я до сих пор существую. Гуманизм.

Для чего ты живешь? Что бы водку пить и валятся обрыганым в канаве? Две головы говоришь нет? Да, у тебя одна голова, но ты уверен, что она полноценная? И какая практическая польза от тебя обществу? И с чего ты взял, что твоя жизнь более ценная и кому-то, кроме твоих родителей, важна?

Вы забыли в конце написать - Зиг Хайль!

предпочитать помогать здоровым детям - это зиг хайль? мда уж, вот и показатель общества, в котором все здоровое расценивается как ****** и нетолерантность:(

з.ы. предпочитаю Слава Руси, так шо уж извините, не напишу. Можете это сделать за меня:)

Для чего ты живешь? Что бы водку пить и валятся обрыганым в канаве? Две головы говоришь нет? Да, у тебя одна голова, но ты уверен, что она полноценная? И какая практическая польза от тебя обществу? И с чего ты взял, что твоя жизнь более ценная и кому-то, кроме твоих родителей, важна?

Моих родителей уже нет на этом свете, так шо нехуй ****еть. Ты **** или притворяешься? Речь идет о врожденных ****ствах, умственных ил физических, с которыми люди не более чем овощи, и не могут обходиться без штата обслуги. Сожаление к ним порождает страдание. Гуманизм - порождает страдание и, получается, причиняет новую боль.

Фраза действительно ключевая..

Начнем с того, что семья там реально пролетарская.. Отец друга умер, потмоу что пьяный получил по башке в троллейбусе. Сестра воспитывает непонятно чьих детей.. у неё дома такая себе малина.. уголовников хватает.
Друг сам отсидел полтора года.. У ментов на учёте был с 13-ти лет..

Каким бы рос его сын в таком окружении? Я думаю, объяснять не надо.

А так.. смотри.. всем хорошо.. Друг мой занят- занимается с ребёнком музыкой. За эти 9 лет он очень изменился.. в лучшую сторону.
Сам ребёнок растёт полноценным ****** общества.. без семак, пива и приводов..

Так что нет худа без добра..

Ещё раз- намного бесчеловечнее лить крокодиловые слёзы по судьбе инвалидов, при этом предлагая их физически уничтожать.
Жаль, что ты этого не понимаешь.

Не врать- это ты о чем? Где расскажут?

вопрос снят.

Назад
Зверху Знизу