Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут вопрос можно было еще жестче поставить. Если бы ваш ребенок родился с умственными и (или) физическими отклонениями, автоматически делающими его инвалидом, вы бы отказались от него или растили бы дальше, по-христиански?
Для тех кто не совсем понимает темы в которой находится
Суть в следующем: Не обрекать на пожизненные страдания с самого начала жизни людей с явно выраженными ****ствами.
Тема, не о том, что вчера кому-то оторвало руку, но он стал чемпионом по армреслингу. Тема о том, что пока человек ещё не имеет сознания, но уже **** - не дать ему возможности узнать, что он ****.
Да это элементарно себе вообразить.
Просто представь что вот однажды. Ты, допустим, попал в аварию. Ослеп. Остался без ног. Парализованным (ну, что душа тебе позволит представить). И вот эти самые моральные ****ы вдруг! отступятся от тебя. И придут им на смену гуманные гуманоиды, и плача. Обливая сердце кровью.
Избавят тебя от пожизненных мук.
Возможно даже не посредством посадки на электрический стул, да.
Гуманно так перережут горлышко - и всё.
Ну, зачем ты так? Не дай Бог никому этого. Пусть у всех детки будут здоровы, это самое главное, я точно знаю.
Да это элементарно себе вообразить.
Просто представь что вот однажды. Ты, допустим, попал в аварию. Ослеп. Остался без ног. Парализованным (ну, что душа тебе позволит представить). И вот эти самые моральные ****ы вдруг! отступятся от тебя. И придут им на смену гуманные гуманоиды, и плача. Обливая сердце кровью.
Избавят тебя от пожизненных мук.
Возможно даже не посредством посадки на электрический стул, да.
Гуманно так перережут горлышко - и всё.
Горлышко гуманно не перезают..в таком случае один сильный удар ножом в сердце более гуманно!
Если бы я знал что ребёнок будет всё жизнь мучаться сам и мучать родителей.я бы его усыпил..это гуманность!
Знаешь почему я езжу на большой скорости не пристёгнутым? Потому, что если разбиваться - так насмерть! А не стать в результате аварии инвалидом и мучиться всю оставшуюся жизнь.
Знаешь почему я езжу на большой скорости не пристёгнутым? Потому, что если разбиваться - так насмерть! А не стать в результате аварии инвалидом и мучиться всю оставшуюся жизнь.
Привет святому Адольфу. И царю Ироду.
Кто определять будет?
Иди ты. Души младенцев. Ну, раз готов уже морально.
Потом в церковь ходи.
Самое милое дело.
Не согрешишь - не покаешься.
Ну и что? это целесообразно.
Хотя детей жалко.
ну так ты и жену не пристегивай и детей своих тоже. Надеюсь, ты встретишь свой КАМАЗ, а не меня
А представь такое. Что бы ты делала? ИМХО, я бы отказался. Это гуманнее ,чем растить такого. Для чего?
А в чем жалость тогда выражается?
***** из жалости?
Концлагеря давайте построим. И опыты давайте проводить на нежизнеспособных. Лекартства там тестировать. Еще чего-нить.
А что - целесообразно ведь. И деньги государство потратит не зря. Чтобы потом жизнеспособных лечить.
Давайте лучше отбросим сейчас все религиозные принципы. Я предлагаю сосредоточиться исключительно на эмоциях и переживаниях инвалидов детства.
Хм... попахивает религиозным фанатизмом...
Давайте лучше отбросим сейчас все религиозные принципы. Я предлагаю сосредоточиться исключительно на эмоциях и переживаниях инвалидов детства.
Мужчины так и делают, как правило, оставляя женщину наедине с проблемой. Это меня не удивляет, здоровых папаши бросают (мой бывший тому пример), а уж больные-то и подавно не нужны. Я бы от своего ребёнка не отказалась бы ни при каких условиях. Ни за что. Не дай Бог, конечно, но представить себе, что оно маленькое, никому не нужное, ещё и мать бросила на чужих людей - это никакая нормальная женщина не сделает.