Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче не исчезла. Вот новости:
«Парень и девушка в стадии алкогольного опьянения закрылись в кабине мужского туалета в парке Шевченко, издавали странные звуки, а когда их попросили выйти — послали уборщицу и озранников «на ***». Затем завязалась потасовка с уборщицей и охранниками».
Глотнула от неумения, девчонка молодая совсем.****** надо уметь
Так что там случилось,парочке не дали поебстись?)))
Сьемка девушек на фонтане, кинотеатр для нищих, портвейн "Азербайджанский", пара карамелек, что еще для любви надо? ... Эх молодостьЭто не те новости. Интересует, чем закончилось дело с избиением гражданина. А совокупляться за ККЗ Украина - пошло. Были гораздо более удобные места. Более скрытные.Ниче не исчезла. Вот новости:
А совокупляться за ККЗ Украина - пошло. Были гораздо более удобные места. Более скрытные.

И шо, нельзя в *****е звуки издавать?Ниче не исчезла. Вот новости:
«Парень и девушка в стадии алкогольного опьянения закрылись в кабине мужского туалета в парке Шевченко, издавали странные звуки, а когда их попросили выйти — послали уборщицу и озранников «на ***». Затем завязалась потасовка с уборщицей и охранниками».
«Ми перебували в кабінці, до нас почали стукати незрозуміло хто — вони не називались, матюкалися. Спочатку я сказав їм: ‘Відчепіться, дівчинці погано, ми зараз вийдемо’, — пригадує Сергій. — Через кілька хвилин до нас знову почали стукати і кричати, щоб відкрили двері. Я знову сказав, щоб відчепилися. Цієї миті із сусідньої кабінки через перегородку перевісився парубок у чорній футболці й кепці. Як потім нам розказали очевидці, з написом ‘Я — харків’янин’. Він побачив, що Діані зле, вона підвелась, я сказав їй: ‘Давай виходити, бо щось незрозуміле відбувається’. Цієї миті вибили двері. Стояли охоронники і ці хлопці в чорних футболках, почали тикати Діані телефоном в обличчя. Діана спробувала прибрати телефон і цієї миті її схопив за руки хлопець у чорній футболці, який перевішувався через перегородку, і почав витягувати її з кабінки. Її вдарили в живіт, вона зігнулась, і її почали витягувати. Мене в цей момент охоронники повалили на підлогу і почали бити ногами по голові, по спині».
Потому, что сами пацан с девочкой не отрицают факт того, что они оказались в кабинке в мужском туалете вдвоем и издавали неестественные для таких мест звуки.Почему я должен верить охране, а не пацану с девочкой?
Насчет гуляния по траве - факт, нельзя. Газоны ****о, очень быстро вытаптываться будут. Фактически, это и не газоны, а такое - земелькой притрусили и семена рассыпали.
Правильный газон заебешься вытаптывать.
В паке Шевченко дерн укладывали - сам видел.
Потому, что сами пацан с девочкой не отрицают факт того, что они оказались в кабинке в мужском туалете вдвоем и издавали неестественные для таких мест звуки.
Ты сам-то часто ходишь в женский туалет?
А тогда беспредельничать не получится!почему нельзя охрану оснастить камерами, как у полиции?
И шо, нельзя в *****е звуки издавать?
Это не те новости. Интересует, чем закончилось дело с избиением гражданина.