Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче не исчезла. Вот новости:
«Парень и девушка в стадии алкогольного опьянения закрылись в кабине мужского туалета в парке Шевченко, издавали странные звуки, а когда их попросили выйти — послали уборщицу и озранников «на ***». Затем завязалась потасовка с уборщицей и охранниками».
Глотнула от неумения, девчонка молодая совсем.****** надо уметь
Так что там случилось,парочке не дали поебстись?)))
Это не те новости. Интересует, чем закончилось дело с избиением гражданина. А совокупляться за ККЗ Украина - пошло. Были гораздо более удобные места. Более скрытные.Ниче не исчезла. Вот новости:
А совокупляться за ККЗ Украина - пошло. Были гораздо более удобные места. Более скрытные.
И шо, нельзя в *****е звуки издавать?Ниче не исчезла. Вот новости:
«Парень и девушка в стадии алкогольного опьянения закрылись в кабине мужского туалета в парке Шевченко, издавали странные звуки, а когда их попросили выйти — послали уборщицу и озранников «на ***». Затем завязалась потасовка с уборщицей и охранниками».
«Ми перебували в кабінці, до нас почали стукати незрозуміло хто — вони не називались, матюкалися. Спочатку я сказав їм: ‘Відчепіться, дівчинці погано, ми зараз вийдемо’, — пригадує Сергій. — Через кілька хвилин до нас знову почали стукати і кричати, щоб відкрили двері. Я знову сказав, щоб відчепилися. Цієї миті із сусідньої кабінки через перегородку перевісився парубок у чорній футболці й кепці. Як потім нам розказали очевидці, з написом ‘Я — харків’янин’. Він побачив, що Діані зле, вона підвелась, я сказав їй: ‘Давай виходити, бо щось незрозуміле відбувається’. Цієї миті вибили двері. Стояли охоронники і ці хлопці в чорних футболках, почали тикати Діані телефоном в обличчя. Діана спробувала прибрати телефон і цієї миті її схопив за руки хлопець у чорній футболці, який перевішувався через перегородку, і почав витягувати її з кабінки. Її вдарили в живіт, вона зігнулась, і її почали витягувати. Мене в цей момент охоронники повалили на підлогу і почали бити ногами по голові, по спині».
Потому, что сами пацан с девочкой не отрицают факт того, что они оказались в кабинке в мужском туалете вдвоем и издавали неестественные для таких мест звуки.Почему я должен верить охране, а не пацану с девочкой?
Насчет гуляния по траве - факт, нельзя. Газоны ****о, очень быстро вытаптываться будут. Фактически, это и не газоны, а такое - земелькой притрусили и семена рассыпали.
Правильный газон заебешься вытаптывать.
В паке Шевченко дерн укладывали - сам видел.
Потому, что сами пацан с девочкой не отрицают факт того, что они оказались в кабинке в мужском туалете вдвоем и издавали неестественные для таких мест звуки.
Ты сам-то часто ходишь в женский туалет?
А тогда беспредельничать не получится!почему нельзя охрану оснастить камерами, как у полиции?
И шо, нельзя в *****е звуки издавать?
Это не те новости. Интересует, чем закончилось дело с избиением гражданина.