Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это не христиане и не мусульмане. Это те, кто себя так называет а веры в душе не имеет. Настоящие мусульмане и христиане живут по вере.

ну пошло-поехало, это ведь не большевицкая сволота людей губила, а те, кто так себя называл и не ******ы людей в газовый камерах душили, а те, кто так себя называл и список можно продолжить. Да нет уж, именно конкретных поклонники, конкретных религий или идеологий, ответственны за конкретные преступления, но и в ответе те, их соверователи, которые знали обо всем и молчали или тихонько скавучали, ссали громко о правде заявить

Ну, ОК. Бабцям, дідусям, людям поважного віку, пільговикам, та інвалідам є кому допомогти, крім Вас. Ви за свою душу піклуйтеся. А маршрутників на камеру віддубасили ті, хто все по іншому розуміє про свою душу, та улаштували все як того законодаство передбачає. І тепер маршрутники навіть не зазіхають пільговика з буса вигнати, або жіночку перечепивши дверима за ногу по асхвальту тягти.

Апостол Павло на іконах зображений з мечем у руці, А Святий Георгій со списом. То не дарма.
:) "продай одежду свою и купи меч". Віра, то - непроста штука. Ось як ви навчались битися в рингу, як ви навчалися писати-читти, так й для того, щоб щось зрозуміти у вірі, потрібні добрі наставники.
Списи, то - для ворогів Бога. Як я бачу щось негаразд, так то - моє поле бою. Але як я кудись йду щоб правити світ по свому розуму, то - гординя, смертний гріх.

Типичный пост от сторонника бороданя. В оффлайне - потенциальный кандидат насчет посещения челюстно-лицевого доктора.
Т.е. ты не только типичный *****бол,
Справа будет. Пока все, что могу сказать.

ПС И не нужно подписываться дополнительно (чёрт балабановский), на ХФ и так видно от кого пост, дополнительные ники ни к чему.
но ещё и грамоте не обучен? Или просто петросян? Так бывает, да. Когда в голову только ешь.

Бугага..я ж говорил, что все страдальцы пойдут ***)) Гепатит вам четко сказал, что вы кнопки. Крепкий хозяйственник, ****))
Полупокер свою ****утость будет лечить в травме за свой счет))
Каков штрих. Рогами в дно вонзился, так ещё и передёргивает на Харизматичного.
Когда кум ***ловый победит, ещё и яблучко на площади отплясывать пойдёт.

Був такий час, мене били майже кожен день й - не пацани з вулиці. Роками.
Какие пикантные подробности. Но это точно не происходило в 105й школе. Там такой ***ни не было. И раньше, получается, тоже не могло. Ведь раньше был самый-самый ССР, с добрыми людьми и вкусным мороженым.
И, выходит, били тебя все 90-е? Бедный, бедный худенький стасичка. Поди, молодые укронацисты били-то? Ой-вэй .. :(

Да, но самое же прекрасное в этой теме, что сторонники крепекого стержня позорнейше сливаются.
годекс посты трёт, и свои же старые, и нарушения выписывает
Стасичка чот приуныл совсем, а ведь я предупреждал. Ну, этот-то вовсе анально огорожен.

Вы как-то не так себе это всё представляли? Бгг. А ведь это ещё влонтёр-днищекопатель Б-га за бороду не схватил. Ото точно ховаться в жито будете.

ну пошло-поехало, это ведь не большевицкая сволота людей губила, а те, кто так себя называл и не ******ы людей в газовый камерах душили, а те, кто так себя называл и список можно продолжить. Да нет уж, именно конкретных поклонники, конкретных религий или идеологий, ответственны за конкретные преступления, но и в ответе те, их соверователи, которые знали обо всем и молчали или тихонько скавучали, ссали громко о правде заявить

Більшовизм та ****** (ваші приклади) мали своєю ідеологією людоненависть та пропагували знищення людей (буржуїв, "контри", "мацнів хлопів" (кулаків), збирачів колосків, ромів, евреїв, гомосексуалістів, художників абстракционістів та ще багатьох) задля ідеї бідьшовизму та нацизму. Тож прибічники більшовизма та нацизму вбиваючи людей слідують ідеології більшовизму та нацизму. Тому вони є ******ами та більшовиками.

Христіянство (зокрема Київське православвя) має своєю ідеологією тільки вбивство на захист - себе, як храму своєї душі, своєї родини, Батьківщини, держави. У православві немає ідеї ******* заради православвя. Тому той, хто вбиває за православвя - не христіанин.

Все просто.

Але як я кудись йду щоб правити світ по свому розуму, то - гординя, смертний гріх.
Захистити права пільговіків, людей поважного віку, ветеранів, чорнобильців, інвалідів від свавілля водіїв маршруток - то є гординя чи божа справа?

Каков штрих. Рогами в дно вонзился, так ещё и передёргивает на Харизматичного.
Когда кум ***ловый победит, ещё и яблучко на площади отплясывать пойдёт.

:іржач:уже пахую..сгорел сарай, гори и хата..Мудрый нарид не захотел жить по-человечески. Хотят крепкого хозяйственники-нате! Хотят "парня с народа"? Получи и распишись! Теперь только цирк и хозяйственная рука. Неужели недалекий бородач решил, что может вот так рушить нажитое непосильным трудом?:іржач:

Анекдоты были, есть и будут про любую власть и в любой стране.
Со вниманием выслушаю анекдоты про Л.Д. Кучму и власть/государство его периода правления, также В.Ющенко, В. Зеленского.

Жду с интересом.

Анекдот переходного периода о О.М. Кравчуке о "проіє крапельками" я знаю. Но єто был переходный период с коммунистической инерцией и коммунистическим лидером.

Більшовизм та ****** (ваші приклади) мали своєю ідеологією людоненависть та пропагували знищення людей (буржуїв, "контри", "мацнів хлопів" (кулаків), збирачів колосків, ромів, евреїв, гомосексуалістів, художників абстракционістів та ще багатьох) задля ідеї бідьшовизму та нацизму. Тож прибічники більшовизма та нацизму вбиваючи людей слідують ідеології більшовизму та нацизму. Тому вони є ******ами та більшовиками.

Христіянство (зокрема Київське православвя) має своєю ідеологією тільки вбивство на захист - себе, як храму своєї душі, своєї родини, Батьківщини, держави. У православві немає ідеї ******* заради православвя. Тому той, хто вбиває за православвя - не христіанин.

Все просто.

православие - это часть христианства, причем православие пришло с лицемерно-двуличной Византии, где, из "христианского гуманизма", пленников не убивали, а всего лишь глаза выкалывали. и то же православие, причем именно киевское, послужило причинной постоянных гражданских войн украинцев с поляками, когда православные попы боялись потерять свои доходы, если их к римской церкви присоединят. Именно попы тогда выступали подстрекателями мятежей и получается, что именно из-за православных попов, Украина откололась от Европы и легла под *******тов

Саботажа в с/х тоже не было, статистика отличнейших урожаев и увеличение производства мясо-молочной промышленности это подтверждает.
Вот это и есть совок головного мозга.

Если были такие отличнейшие урожаи - то почему жрать было нечего? Почему в магазинах пропало масло, мясо, молочка? А за колбасой были очереди, как в Мавзолей (в киоск при гастрономе возле магазина "Белочка" очередь всегда была аж до перекрестка). А производство колбасы держалось на кенгурятине из Австралии (до сих пор РФ, как наследник СССР традиционно является главным импортером кенгурятины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Продовольствие закупалось за нефтедоллары в США, Канаде, Аргентине, за электро рубли в Болгарии и Венгрии. Мясо кенгуру везли из Австралии, баранину из Новой Зеландии (сам видел штампы на тушах в то время). Как только цены на нефть упали - полки магазинов опустели.

Урожаи были на бумаге. Приписки называлось это явление.

я жил в 70-е, ходил в магазин за продуктами
Тут надо уточнять периоды. Нефть была в цене где-то с 1970 по 1978, а потом упала до 10 долларов. И продукты были в магазинах Харькова с 1970 по 1978. Прямая корреляция. А затем - пустые полки, пайки на заводах и организациях, талоны на основные продукты питания ..... и СССР перестал существовать.

ты Бобик вышел из под скальпеля Преображенского. Очередной неудавшийся экземпляр, после Шарика.
Это тот Преображенский, который обслуживал высшую партноменклатуру и ставил экспирименты над простыми людьми?

Ты партноменклатура или профессор их Феофании? Каким боком ты вообще к сатире Булгакова?

Покажи этот приказ, иначе ты просто дешевка.
О деньгах завел разговор по той причине, что это надо идти оформлять допуск в библиотек спецхрана. А это время и усилия. Зачем мне тратить свое время и усилия?
Я написал, что сам видел на бумаге. Этого достаточно. Хочешь номер или копию - надо будет оплачивать такие желания.

А дешевка - это твоя мама, потому, без денег твоему папе дала и родился такой несдержанный в характеристиках (исключительно в он лайне) человек, как ты.

4 : 4

Вот это и есть совок головного мозга.

Если были такие отличнейшие урожаи - то почему жрать было нечего? Почему в магазинах пропало масло, мясо, молочка? А за колбасой были очереди, как в Мавзолей (в киоск при гастрономе возле магазина "Белочка" очередь всегда была аж до перекрестка). А производство колбасы держалось на кенгурятине из Австралии (до сих пор РФ, как наследник СССР традиционно является главным импортером кенгурятины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Продовольствие закупалось за нефтедоллары в США, Канаде, Аргентине, за электро рубли в Болгарии и Венгрии. Мясо кенгуру везли из Австралии, баранину из Новой Зеландии (сам видел штампы на тушах в то время). Как только цены на нефть упали - полки магазинов опустели.

Урожаи были на бумаге. Приписки называлось это явление.

небольшой штрих к вашему тексту: если вы харьковчанин, то должны знать, где был расположен магазин "Покровский", даже при позднем совке там было разнообразие выбора продуктов питания. И еще маленький штишок: я живу в богатом селе на Полтавщине, оно реально и сейчас заможне, но местные помнят, что при совке село было намного богаче и я умудрился даже застать остатки этого процветания, в виде стада коров не менее 200 голов на село. И развалины суперфермы недалеко от села имеются, комплекс был явно грандиозный и селюки вспоминают его как нечто суперовое, но теперь одни развалины и это отдельный разговор почему так случилось. Так вот, из 200 голов крупного рогатого скота, осталось меньше десятка и то, половина моих, а я же по сути горожанин, лишь пытающийся вести мини фермерское хозяйство. Было все и лишь при горбатом дурачке, все покатилось вниз и почему это случилось - это отдельная тема, поэтому насчет жрачки при совке я не был бы так категоричен про ее дефицит

Нет. Дело громкое, экспертиза есть, явное злостное хyлигaнство.
А как иначе? Групповое избиение с нанесением! Против этого не попереть. Проще вон того мудылу охрЯнника засадить и закрыть вопрос. Мол, единичный случай, мы приняли меры...
До ****ы это.никого не накажут.а вот бороданя ещё и отпиздить могут,за донос.потом.тихо.как все утихнет

Назад
Зверху Знизу