Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Катон прав, а Магол ******* :іржач:

бозе-бозе..надеюсь, что эти знания сделают тебя счастливым..и ты перестанешь быть таким лоховатым))
ПС: но боюсь,что останешься *****болом..пока ненайдешь пост, где Катон это утверждал))
ППС: вот мы наблюдаем типичного чмошника и терпилу..ибо за базар он ответить не сможет. Ждем пост))

:іржач::іржач:я це люблю..
полотенечко? точно тот, что втащил? чи нЕ?
Ну и..а чего с этого момента? Почему не с момента,когда бородач стал пальцы гнуть?))
АА..вам удобнее так?))

Нет, не тот. Он просто на цирк смотрел и тащился. ****о конченное.

Ты видать там частый гость, раз всем её советуешь.

:іржач::іржач:ты меня эти пытался зацепить? :іржач: не частый..там таких лохобанов, как ваы частенько подвозят..я там работал одно время)) Достать контрмарку?))

Нет, не тот. Он просто на цирк смотрел и тащился. ****о конченное.

я ж говорю..беда ваша в том, что вашепомело к мозгу неподключено..и вы-балаболы))
Сволота с хамской рожей просит у девушки "полотенечко по человечески", только что на ее глазах разбив нос ее парню,
это кто писал? Там все предельно ясно.))

меня вполне устроит, если такие обезьяны перестанут *********** перед самочками в местах отдыха..

Подробней, пожалуйста! Что имеется в виду? Охрану бесит, что самочки ведутся не на них, а на ботаников?

лоховатым ****оболом ты выглядишь на этот момент, иди проспись

:іржач::іржач:так что, поста не будет? Чего-то так и думал)) мельчает порода..мужиченки какие то балаболистые пошли..за что и выгребают))

я ж говорю..беда ваша в том, что вашепомело к мозгу неподключено..и вы-балаболы))
Сволота с хамской рожей просит у девушки "полотенечко по человечески", только что на ее глазах разбив нос ее парню,
это кто писал? Там все предельно ясно.))

Это я писал, и все предельно ясно. На глазах девушки отбуцкали ее парня, и один из участников шоу просит "по человечески" для себя полотенечко. Верх цинизма!

Подробней, пожалуйста! Что имеется в виду? Охрану бесит, что самочки ведутся не на них, а на ботаников?

не льсти себе..самочки ведутся на агрессивных самцов)) потому бакланам приходится лезть на дерево\парапет..чтоб произвести впечатление..да и тут не сложилось..еще и хлебало расквасили)) печаль))

Это я писал, и все предельно ясно. На глазах девушки отбуцкали ее парня, и один из участников шоу просит "по человечески" для себя полотенечко. Верх цинизма!

ты -балабол.ты написал, что избивший просил полотенце. Потом включил заднюю. За балабольство вас и пизядт))

Короче, Магол, спорить с тобой бесполезно, ты непрошибаем.

ты -балабол.ты написал, что избивший просил полотенце. Потом включил заднюю. За балабольство вас и пизядт))
Принимавший участие. Неправильно выразился, извините, господин сторож, больше не буду.

Принимавший участие. Неправильно выразился, извините, господин сторож, больше не буду.

:іржач: я ж говорю: у тебеподобных..моск не подключен к речевому аппарату. Посему страдает нос-губной треугольник))

Мельчает порода... мужички пошли какие то балаболистые, готовые отсосать охраннику, лишь бы тот его не отпиздил.

Иди, ублажай дальше охранников. Они любят таких как ты, *******ов.

бугага..ты ж проецируешь собственные фантазии-видения..Прикинь! Отсасывать ненадо..все проще..но это твой путь..не стану тебя отговаривать)) на ровном месте пациент заговорил об лизании зада..что это? подсознательное желание?) да *****..пусть это будет проблема бармалея))Но так спалиться.фуу

. Бачив, що охонним хвірмам видають кийки та травматичну зброю - то не дарма. Бо бидлоти, яка ганяє лебедів у парках, миє ноги у фонтанах, та викопує квіти ще трапляється.
.

Стаття 16. Порядок застосування персоналом охорони заходів фізичного впливу та спеціальних засобів
2. Затримання особи персоналом охорони не є адміністративним затриманням

Это не фантазии, а твои посты, твои рассуждения.

:іржач::іржач:бугаг..давай я и тебя, балабола, за язык возьму..где мои посты про унижаться и лизать зад? Шалунишка))
сколько тебе нужно времени, чтоб избежать звания балабола и поклонника ****лизинга?)

Назад
Зверху Знизу