Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Дело даже не в том, что пацану дали по морде. Дело в том, что среди охраны - психически неуравновешенный человек, который может ******* и женщину, и ребенка.

....поджечь Рейхстаг, украсть деньги из коробки слепого нищего и т.д.

За якого підгрунтя ти зробив свої винсовки?

Ти зможеш ******* жінку? А дитину? А коли це роми що крадуть дитину з коляски біля магазину?

ЕПта..брат Вася..так ты такой же нищеброд? или ты не такой? дай угадаю! Ты-странствующий рыцарь, который нашел минутку чтоб дать темным знаний?

Не. Я йожег с окраины:D
Где я- и где рыцари:незнаю:

На самом деле в Харькове интеллигентнейшие и культурнейшие жители. Залез на бордюр фонтана - получи в торец.
Вот как поступают с фонтанами в Киеве:

Не, в парк я ходить теперь не буду, тем более с детьми.
***** теперь? Это хорошо - меньше в местах отдыха мудаков будет которые мусорят, лазят куда не следует и такое же поведение своим детям прививают. Сиди в четырех стенах со своей дочкой, всем лучше будет.

Охранник неуравновешенный психопат, а ты про верования!
Поверь на слово, если ты будеш вместе с мамой, женой, девушкой или своим ребенком то я смогу развести тебя на базаре так, что ты потеряешь самообладание полностью. Есть набор фраз, которые затрагивают глубинные паттерны, перед которыми никто не сможет устоять. Кто прошел суровую школу в юношестве - знает такой набор.

просто задержать, если виноват то вызвать полицию. ну как минимум провести разъяснительную беседу. не вариант?

Тут согласен, в охранники следует набирать из борцов, а не из "ударников". Но дело все в следствие восьмиуголника, ММА и т.д.

Ты видео разьяснительной беседы видел? Запись полностью выложена? Сколько минут уговаривали бороданя слезть с фонтана? Что он отвечал в ответ? Подчинился ЗАКОННЫМ требованиям охраны парка? Оскорблял их? Матюкал? С фонтана слез?

Или все *****асы, а я со своей девушкой будем делать все, что хотим не обращая на правила поведения и других отдыхающих?

Хєрня якась.
Існують селяни. Існують городяни (містяни). Також біляві та чорненькі. Товсті, худенькі. Слюсарі та академіки. Те, що я цей загальновідомий факт розголосив - сіє розбрат, є ворожим і шкідливим для єдності України?
Хлопче, тобі треба щось робити з собою.

Та усі вони громадяни України. І не варто принижувати когось за одніє з перерахованих тобою ознак.
Хлопче, тобі треба щось робити з собою, якщо ти цього не розумієш.

Та усі вони громадяни України. І не варто принижувати когось за одніє з перерахованих тобою ознак.
Хлопче, тобі треба щось робити з собою, якщо ти цього не розумієш.

Не пересмикуй. Це саме тебе стосується. Не треба вигадувати щось вороже там, де його нема.

Не пересмикуй. Це саме тебе стосується. Не треба вигадувати щось вороже там, де його нема.

Поясни у декілької словах, чому саме мене це стосується (якісь відмінні риси, майновий стан, місце проживання та такеж)? Навздогін поясни хто надав тобі право розподіляти громадян України на соцальні страти та визначати що деякі з них повинні набути образливого положення?

В случае нарушения они должны были задержать его и вызвать полицию, а не ломать нос.
Что полиция ему сделает ? Вынесет устное предупреждение ? Один сломанный нос и хайп в интернете гораздо более эффективно , другие *****ы подумают прежде чем ***ню творить.

***** хипстер нарвался на ***** охранника, закон Сансары.
Только у хипстер кроме бороды и коротких штанишек ничего не оказалось. Там ещё зак кадром все какого-то решалу грозились вызвать))

Поясни у декілької словах, чому саме мене це стосується (якісь відмінні риси, майновий стан, місце проживання та такеж)? Навздогін поясни хто надав тобі право розподіляти громадян України на соцальні страти та визначати що деякі з них повинні набути образливого положення?

Я сприйняв. Але зараз я вже взяв більш ніж 300 і тому відповім трошки пізніше - більш обгрунтовано.

*поясни хто надав тобі право розподіляти громадян України на соцальні страти*
Я не розподіляю громадян на страти. Вони існують незалежно від мене. Наділяти їх якимось принизливими або піднесеними статусами - ні і ні. Не я.

Ще раз:
Я персонально ніяк не розподіляю громадян за їх перевагами ні за гендером, за релігією і так далі - виключно окрім ******ів. ОПЗЖ і таке інше. Ви розумієте.

Подчинился ЗАКОННЫМ требованиям охраны парка?

Опа, частная охрана парка имеет свои законы, которые надо выполнять?! Надеюсь пруфы будут?
По факту, они даже его заводить в то здание не имели право, если он сам лично не согласился.

Ты видео разьяснительной беседы видел? Запись полностью выложена? Сколько минут уговаривали бороданя слезть с фонтана? Что он отвечал в ответ? Подчинился ЗАКОННЫМ требованиям охраны парка? Оскорблял их? Матюкал? С фонтана слез?

Или все *****асы, а я со своей девушкой будем делать все, что хотим не обращая на правила поведения и других отдыхающих?

С такой логикой, где их видео?! А так можно рассуждать, что шел по парку, напали, заволокли, избили. Или просили денег, я не дал - они побили.

Тем более, охранники начали твердить на видео после, что его не трогали)))
поэтому кто тут врет понятно сразу.

Нечто подобное было в метро на южном вокзале, когда полицаи затащили под предлогом в подсопку, а потом избили

Різні обставини бувають. Он у Донецьку та Луганську не побили кого треба на вулиці. А у Харкові на Плеханвській та в інших містах побили. То ти тепер смакуєш життя у квітучому Харкові та ставиш себе як "миролюбця" та непротвника насиллям (Гандізм).

В мене до тебе теж нема питань, тільки зауваж, що той бородань пішов до хвонтану ввечері не думаючи, як на Донбасі що настає коменданська година і можна потрапити "на підвал".
Поверь на слово, если ты будеш вместе с мамой, женой, девушкой или своим ребенком то я смогу развести тебя на базаре так, что ты потеряешь самообладание полностью. Есть набор фраз, которые затрагивают глубинные паттерны, перед которыми никто не сможет устоять. Кто прошел суровую школу в юношестве - знает такой набор.
"ничего личного, бро. но от кто такое слово говорит - сразу *****."(Ц) *****абумага
Ты, манипулятор, больших залуп не видал просто. Вот и дожил до седин глубоких. Что правда, старость пришла одна.
пункт Патриот-ато....
Окси и Бобик поэтому и рвут за него свои жопени))) им хоть сцы в глаза, росой назовут)) (фраза надеюсь не ******ская?)))))
На самом деле, я вижу как АТОшника форсит барыгоборец Гелиос. Можно даже посчитать соотношение ко всем его постам в этой теме. Так что ты такой же скудоумный манипулятор, как и боб aka володимир.
Зачем вам это нужно? Ну .. а зачем вы за повстанцев и гражданский конфликт голоснули?

Назад
Зверху Знизу