Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Не словоблудствуйте.

Вы второй раз манипулируете словом - "НАПАДАТЬ". Закон оперирует иными терминами.

п. 4.1: прекращение противоправных действий относительно объектов охраны осуществляется с соблюдением требований законодательства Украины - Закона України "Про охоронну діяльність"
п. 1.4.1 Лицензионных условий - право применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак.

ПС Дело куплено? Кто уже признал хулигана потерпевшим?
я то как раз не словоблудствовал и не подменял понятия. Вопросы задаю прямо и цитирую статьи закона пункт в пункт.
Хорошо, перефразирую: я привел все 6 поводов для применения охраной фізичного впливу, приведенных в законе. Какой из них соответствует текущей ситуации?

Он воевал, под смертью ходил. Вернулся.
теперь он может избивать, *******, насиловать? Так чтоли? :рл:
оправдывать противоправные действия участием в ато - это, как минимум, не патриотично, а, как максимум, преступно.

Скільки часу пройшло з моменту першого контакту охоронників до початку застосування засобів фізичного примусу?
Суільки часу проходило вербальне спілкування (як довго умовляли хулігана припинити порушувати громадський порядок)?
Чи виконав хуліган законні вимоги представників охоронної фірми та чи припинив правопорушник дії по порушенню громадського порядку (чи зліз він з фонтану)?
Які дії вчиняв хуліган щодо представників забезпечення громадського порядку (чи ображав, матюкав, кривдив їх)?
Де знаходився хуліган на час зщастосування до нього фізичного примусу (на що були направлені дії фізичного примусу - на припинення порушення громадського порядку або на завдання фізичної шкоди)?

все выше указанные вами действия хулигана были прекращены на момент видео, значит охранник уже не имел права, приминять силу пост фактум

Мой друг его завалил, завалил совсем не желая этого.

Так там кажись двое в деле было, оба осуждены были. Или я что то путаю, это когда они ****у что то с экзаменами помогли? он не расчитался потом ласточку ему сделали, а веревка сползла на нею??? Тот случай???

все выше указанные вами действия хулигана были прекращены на момент видео, значит охранник уже не имел права, приминять силу пост фактум
Так сторож решил сам и осудить задержанного)))

Думаю не до конца. Военный ПТС дело серьезное, его не наказывать ему помощь оказать надо. Он воевал, под смертью ходил. Вернулся. Город красивый. Мирная жизнь. И тут какое ..... кладет на всю эту красоту, на сограждан, детей, мамочек, парочки влюбленных, труд рабочих, наши деньги вложенные в ремонт парка свой жирный болт. Это с естественностью вызывает бурную реакцию.

суд это учтет как смягчающие обстоятельства, но за нанесения телесных повреждений, даже нанесенных в состоянии аффекта, думаю ответить по закону таки придется, ну или охранник решит все в досудебном порядке и дело прикратят за примирением сторон.

Хорошо, перефразирую: я привел все 6 поводов для применения охраной фізичного впливу. Какой из них соответствует текущей ситуации?

У вас не достаточно компетенции что бы так заявлять.

Допвніть приводи наведені Вами положениями адміністративного права щодо припинення та запобігання адміністративним правопорушенням, також нормами, законодавства про участь громадян в охороні громадського порядку, кримінального кодексу тоді Вам легше буде зрозуміти ситуацію у парку. Надодаток свій світогляд поширите.

**** ****, друга расстреляли и мне до сих пор за него горько

Жаль.Счас бы ****а похоронили в золотом гробу, играл бы военный оркестр, Гепа целовал мертвого ****а, а полицейские стояли все на коленях:україна:

Так там кажись двое в деле было, оба осуждены были. Или я что то путаю, это когда они ****у что то с экзаменами помогли? он не расчитался потом ласточку ему сделали, а веревка сползла на нею??? Тот случай???

Так сторож решил сам и осудить задержанного)))

да, это тот случай вы помните и тех парней, что ****у ласточку сделали, было двое. Да, Юрчик диплом сделал ******у и всего лишь за двухкассетник, за который они сначала договорись. Нерга Юру наебало, цинично и открыто, типа иди *****, я диплом защитил и скоро в Африку свалю. Хотели взять чисто за работу, но получилось как получилось и умысел на кражу, перетек в ********. На сегодня даже пожизненное не дали бы, умысла на ******** изначально ведь не было, а тогда вышку дали, а второму 15 лет. Парни дзюдоисты были, конечно духовитые ребята, но явно жизни вонючего черножопого, не стоило того, что с ними произошло

суд это учтет как смягчающие обстоятельства, но за нанесения телесных повреждений, даже нанесенных в состоянии аффекта, думаю ответить по закону таки придется, ну или охранник решит все в досудебном порядке и дело прикратят за примирением сторон.

Ему голову лечить нужно было, а не в сторожа идти, там по парапетам в основном детвора лазит, куда чаще, чем этот избитый парень. Повезло какому то ребенку, что сторож ***** с поствоенным синдромом его не ухайдошил...

Хан, директор "Березки".
Во как)))))) Ничего не перепутал? А может он бытовиком был???

Якщо хлопець був у стані сп'яніння то кримінального провадження не буде - впав об підлогу.

да, это тот случай вы помните и тех парней, что ****у ласточку сделали, было двое. Да, Юрчик диплом сделал ******у и всего лишь за двухкассетник, за который они сначала договорись. Нерга Юру наебало, цинично и открыто, типа иди *****, я диплом защитил и скоро в Африку свалю. Хотели взять чисто за работу, но получилось как получилось и умысел на кражу, перетек в ********. На сегодня даже пожизненное не дали бы, умысла на ******** изначально ведь не было, а тогда вышку дали, а второму 15 лет. Парни дзюдоисты были, конечно духовитые ребята, но явно жизни вонючего черножопого, не стоило того, что с ними произошло
у них не простые родители были, я думал апеляция растрел на 15лет скостит.. что обоих растреляли?

Або ****ом? Втулюєшся у чужу розмову так хочаб поередні пости читай

Я в отличии от тебя, знал их, точнее они меня хорошо я их чуть, не дружили, но общались...

Я в отличии от тебя, знал их, точнее они меня хорошо я их чуть, не дружили, но общались...

Так зараз кому за 50 то в кого не плюнь - то всі були друзями або добрими знайомими Хана, та теж під лінолеумом гроші клеїли :кручусь:

Якщо хлопець був у стані сп'яніння то кримінального провадження не буде - впав об підлогу.

с таким явным видео тяжело покачаться будет, ну и другие охранники вряд ли врать будут, как все произошло, там явный перебор у охранника и хоть я его, как мужчина взрывного плана, понимаю, но закон есть закон, ответить таки придется, если только он не дружбан Арсена и там не будет команды все похерить

Флуд - флудом, а обід за розкладом. Боріться за тих хто ставить ноги на сидіння а дупу на спинку без мене вже.

Піду у гулку "Кіно" оберу хвильму, пообідаю та ляжу дивитись.

Усім добра.

Так зараз кому за 50 то в кого не плюнь - то всі були друзями або добрими знайомими Хана, та теж під лінолеумом гроші клеїли

Дурик я не про Хана, а про парней растреляных, хана я не знал...

у них не простые родители были, я думал апеляция растрел на 15лет скостит.. что обоих растреляли?

Винню расстреляли, Гена 15 лет отсидел, как потом сложилось я не знаю. Я с Юрой дружил и может вторым был бы, но на шабашку, на Уренгой тогда улетел и с ним Гена пошел. Хотели только бабло-шмотье взять, а вон оно как все получилось. Юра был спокоен по жизни и внешне типа флегмат, но с самолюбием и правильный по понятием. Кстати, интеллигент и художник, жил на Рымарской в простой хате, но с явным творческим беспорядком. Сколько лет прошло, но Юрчика уважаю и люблю и горюю за ним

Потон тоже так делал... Да в СИЗО попал
Мне их больше жаль, чем сторожа беспредельщика... Да и Потон штормил совсем не безгрешных, а торговцев наркотой, черных лесорубов, наливаек без лицензий, и они платящие дань ментам естественно затаили обиду и смогли её реализовать.

Ему голову лечить нужно было, а не в сторожа идти, там по парапетам в основном детвора лазит, куда чаще, чем этот избитый парень. Повезло какому то ребенку, что сторож ***** с поствоенным синдромом его не ухайдошил...

Во как)))))) Ничего не перепутал? А может он бытовиком был???

Хан - цеховик, их тогда большую группу взяли. Хана расстреляли, остальные отсидели кто сколько, откупиться не смогли, потому что заказ с Москвы пришел, есть версия, что московские так конкурентов убрали

Назад
Зверху Знизу